Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
если будет приказ на зачистку не взирая на жертвы среди мирных, то это будет его последнее интервью ...угу... скорей всего.
Похоже уже, угу..., есть инфа в инете, тяжело ранен.
Да и в целом сейчас бойня в городе, люди говорят такого еще не было, в центре...

если будет приказ на зачистку не взирая на жертвы среди мирных, то это будет его последнее интервью ...угу... скорей всего.
Похоже уже, угу..., есть инфа в инете, тяжело ранен.
Да и в целом сейчас бойня в городе, люди говорят такого еще не было, в центре...
Постепенно и та и другая стороны ожесточаются, и начинается серьёзная бойня. Херово это...

скажу за себя если б враг напал на мою родину рассуждать не стал пошел бы сразу в военкомат под организацию государственной обороны, но если враг взял изнутри и стал правительством, то я даже не представляю куда идти и что делать... стать мстителем -одиночкой? попробовать прибиться к сопротивлению?(а вдруг провокаторы) вчерашние друзья становятся врагами, а враги друзьями. И как бы мы не смеялись над укрармией, она славянск как грозный, дом за домом не разрушает, все боевые действия старается по возможности вести не задев мирных граждан и их имущество. Что-то требовать от Роберта на мой взгляд вверх некорректности. Каждый сам избирает манеру выживания в таких условиях с учетом ответственности за родных людей. Вон на русской весне воин с норильска сматался от жены, ей сказал в отпуск, а сам на войну за еду.
it is right.but не надо требовать чтоб Россия там начала военные действия.
они сами должны добиваться своей независимости.
Россия может только оказывать гуманитарную дипломатическую помощь.
в открытую вторгнутся это практически объявить всему западному миру.
штатам только этого и надо.
а на данном этапе даже после Крыма, они не могут развернуть санкции,
условия если Россия...тогда будет продолжение санкций. Крым запад скорей всего слил,
хотя риторика и идет айайай какие вы не хорошие отжали Крым,но не более.
так шта в открытую нам пока по крайней мере

а насчет того что укрармия не бомбит мятежные территории,
они в открытую говорят нет КТО нет террористов нам нехрен заниматься зачисткой мирного населения.
не знаю насколько достоверны сведения.
но постоянно проскакиваю что ПСы и Нацгвардейцы постреляли бойцов с укрармии потому что они отказались стрелять мирное население.
с самобороной в основном боевые действия ведут ПСы и Нацгвардейцы набранные на майдане.

ХОРОШИЕ НОВОСТИ С ДОНБАССА
16 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Донецка с участием сотрудника пресс-центра Донецкой Народной Республики Дмитрия Гау.

«На сегодняшний день в городе нет ни одного подразделения украинских военных. В Славянске так же удалось оттеснить боевиков нац.гвардии за пределы города.
big.jpe

Стрелков жив и здоров. Информация о нём, появившаяся вчера в интернете - это фэйк.
Донецк начинает жить мирной жизнью. Рассматриваются вопросы по оказанию гуманитарной помощи. Приближается лето, решаются вопросы по размещению детей и женщин. Как только можно будет безопасно передвигаться по Донецкой области, из Краматорска, Славянска и Горловки планируется вывести детей на отдых в Крым, к морю. Им необходим отдых после того ада, который они пережили.
Сегодня чётко прослеживается тенденция – нет единства в рядах врага. Многие вещи, происходящие сейчас на боевых позициях, вызывают раздражение и недовольство у украинских силовиков. Стоит немного подождать и украинские войска начнут стрелять друг в друга».
Донецк освобождён от украинских силовиков. Дмитрий Гау

Мощные взрывы слышны в Славянске, идет бой, передают СМИ
МОСКВА, 17 мая — РИА Новости. Мощные взрывы слышны в районе завода «Зевс-Керамика» в центре Славянска, идет бой, по меньшей мере один из ополченцев был тяжело ранен, сообщает в субботу сайт hromadske.tv
Как говорится в сообщении, над местом столкновений видны осветительные ракеты и летают истребители. Местные жители пишут в соцсетях, что слышны очень мощные взрывы, от которых дрожат стекла.
По данным очевидцев, в одном из районов идет бой между нацгвардией и сторонниками федерализации.
По данным местных жителей, в одну из больниц города был доставлен тяжело раненный ополченец Александр Можаев по прозвищу Бабай.

Знаешь Владимир, там на Юго-Востоке живут люди, люди разные плохие, хорошие, разные вообщем. но все они сейчас находятся в жутком стрессе. А почему, а потому что Россия за счет эмиссаров и небольшой активной части населения решает свои геополитические проблемы на их территории. Гирькин, Бабайкин и прочие постоянно провоцируют насилие. Роберт бля открытым текстом говорит, что большинство за Россию, пока за Россию, а что будет с настроениями через месяц такой жизни.. когда из-за военных действий на территории двух областей банально жрать будет нечего, когда активизируются различные банды, которые под видом ополченцов или правого сектора начнут грабить и убивать. так вот еще какое-то время и России там вообще делать нечего. Я тут надысь про Великой Путинское молчание второй раз читал, ---Оооо... я так хохотался, а вот когда этот текст только появился я прям Путином ходил и гордился, думал ну Вова.... ну Вован-красава. Да нехуй ему просто сказать, наворотил делов блин и обосрался, вот и молча обтекает. Вакханалию эту надо прекращать военным путем до 25 мая. либо реально, через эмиссаров вступать в переговоры о прекращении огня и обеспечения нормального проведения выборов, а после попытаться оттуда с наибольшими преференциями уйти.

Короче в двух словах достал кольт -стреляй. Не можешь выстрелить, тогда вали нахрен пока не пристрелили тебя.

теперь про настроения, что кто поддержит, а ктото под танки будет под камеру бросаться, да похуй-это уже такая мелочь, по сравнению с вторжением. А что касается 500 тыщьной армии, которой необходимо держать под контролем всю территорию украины-ну никогда такого небыло, всегда и все оккупанты выезжают за счет активного местного населения. А мы не оккупанты, мы возвращаемся домой. так что все эти креаклы которые на форумах призывают жечь, стрелять коллорадов, уже через день навешают ленточки на все возможные места и будут самыми рьяными про русски настроенными гражданами, да че там, епти- русскими что ни на есть.

Браво Широкоплечий.
Хотел написать пост, но тут добавить практически нечего.
Не было бы здесь ничего, без вмешательства России, абсолютно не было.
Впрочем как и Крым бы не трепыхнулся. Это понимают практически все.
Всем все осточертело на Юго Востоке и в Крыму, майданы, нацики, кланы, продажный и циничный в высшей степени политикум, власть.
Но.
Но тот сценарий который разыгривает РФ здесь для абсолютного большинства не приемлем категорически.
Из за геополитических-экономических интересов России погрузить регион, людей в такой вертеп, в такую бойню... здесь никто не хотел и не хочет.
Цинично, подло и со стороны РФ все.
Это вам не Абхазия или Южная Осетия с несколькими пострадавшими русскими миротворцами. Здесь миллионы ключевое русских, и они гибнут и будут гибнуть далеко не только от пуль, а и от нищеты, разрухи, болезней... от всего что связано с войной и анархией.

Браво Широкоплечий.
Хотел написать пост, но тут добавить практически нечего.
Не было бы здесь ничего, без вмешательства России, абсолютно не было.
Впрочем как и Крым бы не трепыхнулся. Это понимают практически все.
Всем все осточертело на Юго Востоке и в Крыму, майданы, нацики, кланы, продажный и циничный в высшей степени политикум, власть.
Но.
Но тот сценарий который разыгривает РФ здесь для абсолютного большинства не приемлем категорически.
Из за геополитических-экономических интересов России погрузить регион, людей в такой вертеп, в такую бойню... здесь никто не хотел и не хочет.
Цинично, подло и со стороны РФ все.
Это вам не Абхазия или Южная Осетия с несколькими пострадавшими русскими миротворцами. Здесь миллионы ключевое русских, и они гибнут и будут гибнуть далеко не только от пуль, а и от нищеты, разрухи, болезней... от всего что связано с войной и анархией.
Макс умный.:adnaznachna::imho:

А мы не оккупанты, мы возвращаемся домой. так что все эти креаклы которые на форумах призывают жечь, стрелять коллорадов, уже через день навешают ленточки на все возможные места и будут самыми рьяными про русски настроенными гражданами, да че там, епти- русскими что ни на есть.

Нее, бобики, шарики, жучки подзаборные так не считают, оно чухнорылое, вшивое будет делить русских по сортам.
В Крыму там одни русские , здесь другие, там свои и мы своих не бросаем типа, здесь другие, их в мясорубку можно и даже нужно.

Последнее редактирование:
Знаешь Владимир, там на Юго-Востоке живут люди, люди разные плохие, хорошие, разные вообщем. но все они сейчас находятся в жутком стрессе. А почему, а потому что Россия за счет эмиссаров и небольшой активной части населения решает свои геополитические проблемы на их территории. Гирькин, Бабайкин и прочие постоянно провоцируют насилие. Роберт бля открытым текстом говорит, что большинство за Россию, пока за Россию, а что будет с настроениями через месяц такой жизни.. когда из-за военных действий на территории двух областей банально жрать будет нечего, когда активизируются различные банды, которые под видом ополченцов или правого сектора начнут грабить и убивать. так вот еще какое-то время и России там вообще делать нечего. Я тут надысь про Великой Путинское молчание второй раз читал, ---Оооо... я так хохотался, а вот когда этот текст только появился я прям Путином ходил и гордился, думал ну Вова.... ну Вован-красава. Да нехуй ему просто сказать, наворотил делов блин и обосрался, вот и молча обтекает. Вакханалию эту надо прекращать военным путем до 25 мая. либо реально, через эмиссаров вступать в переговоры о прекращении огня и обеспечения нормального проведения выборов, а после попытаться оттуда с наибольшими преференциями уйти.

Короче в двух словах достал кольт -стреляй. Не можешь выстрелить, тогда вали нахрен пока не пристрелили тебя.

теперь про настроения, что кто поддержит, а ктото под танки будет под камеру бросаться, да похуй-это уже такая мелочь, по сравнению с вторжением. А что касается 500 тыщьной армии, которой необходимо держать под контролем всю территорию украины-ну никогда такого небыло, всегда и все оккупанты выезжают за счет активного местного населения. А мы не оккупанты, мы возвращаемся домой. так что все эти креаклы которые на форумах призывают жечь, стрелять коллорадов, уже через день навешают ленточки на все возможные места и будут самыми рьяными про русски настроенными гражданами, да че там, епти- русскими что ни на есть.
у меня нет впечатления что выступления в ЮВУ
дело рук Кремля. Моё мнение Кремлю наоборот не выгодны эти выступления,
с я5варя месяца с нашей стороны шли сигналы
России выгодна федерализованная но целая Украина.
но протестующие гнут свою линию на отделение

Вакханалию эту надо прекращать военным путем до 25 мая.
дав козыри западу?100 % после ипоявления российской армии
западом откроется конвейера помощи украинской армии.
и эта армия начнет действовать совсем по другому.
сейчас протестуют но свои,а если на7 сапог или берц пересекет нраницу у украинского солдата появится моральное право стрелять и в оккупанта и помогающим оккупантам.

уже через день навешают ленточки на все возможные места и будут самыми рьяными про русски настроенными гражданами, да че там, епти- русскими что ни на есть
нету у меня такой уверенности,и если даже повесят,то носить будут ее днем.
а ночью некоторые из них станут моджахедами партизанами,
мы для них давно портянки ватники Азия,
они же самое сердце квропы самые европеестые самые свободные люди.
а мы были рабами иак и остались рабами...

у меня нет впечатления что выступления в ЮВУ
дело рук Кремля. Моё мнение Кремлю наоборот не выгодны эти выступления,
с я5варя месяца с нашей стороны шли сигналы
России выгодна федерализованная но целая Украина.
но протестующие гнут свою линию на отделение
Ошибаешься Владимир, ошибаешься кардинально.
Как не можешь понять, что мне отсюда виднее.
Не на отделение, а на присоединение, это ключевое.
О другом здесь просто никто не думал и не представлял изночально.

дав козыри западу?
Козырь уже давно дан, как вы этого понять не можете. Лучше вы уже не станите по любому.

Широкоплечий сказал(а):
уже через день навешают ленточки на все возможные места и будут самыми рьяными про русски настроенными гражданами, да че там, епти- русскими что ни на есть
Нажмите, чтобы раскрыть...​
нету у меня такой уверенности
А у меня есть, и причем полная. О чем уже неоднократно высказался.

1. от того что ты не видешь суслика.... ну дальше сам знаешь
2. итог майдана его, тепрерь у меня даже сомнений нет
3. знаешь ребенку скажешь не ковыряй в носу, он так всю пятерню в ноздрю засунет. либо ты играешь либо играют тебя.
4. неуверенный ты Владимир какой-то))))

Козырь уже давно дан, как вы этого понять не можете.
это не козырь. После Крыма санкций практически и не было. т.е скорей всего Крым слили,
угрожают вводом более крутых санкций если полезем дальше в Украину,

А у меня есть, и причем полная. О чем уже неоднократно высказался.
Все эти Тетяны, Симоны, работнички, Николсы- стали теперь прорусскими? Чёрного кобеля не отмоешь добела. Некоторые, особо продвинутые экземпляры, готовы даже из России свалить и жить на обшарпанной съёмной хате, питаясь теми костями, что хозяин бросит- только бы против России... А в Неньке таких благодаря 23-летнему промыванию мозгов и обучению истории по версии расово правильных бандерлогов дохера и больше.

Парад побежденных
big.jpe

Сегодня наблюдал уникальное зрелище. По ходу ХАЗ (Харьковский Авиационный Завод) превратили в перевалочный пункт раненых и двухсотых. Каждый день на взлетку садятся вертолеты, а к ним сразу спешат скорые помощи и труповозки с города. Получается - киевские карапузики боятся всенародной огласки и потому садят борты на ХАЗ, а не в аэропорту - тишком нишком. Вчера вообще садились уже не вертушки, а транспортные самолеты - от машин было не протолкнутся. Сегодня рано утром садилась вертушка - я ее не видел, бо еще не был на работе. А вот дневную вертушку видел - сел Ми-8, та еще корова.

Двухсотых, к счастью, не было - только скорая забрала тяжких. А вот затем из борта вылезло двадцать мужиков в форме, лет 30-40. Пошли к проходной. Насколько понял - легкораненые и контуженные. Форма помятая, лица обветренные - еле ноги подымают, некоторые хромают. Правда, за спинами здоровые, почему-то гражданские, рюкзаки и каждая пара тащит еще и по здоровому чувалу за одну ручку каждый. Там было явно не оружие, как оттягивает металл рюкзак я знаю. Похоже, какое-то тряпье, а может туфли и вилочки. Шли понуро - глядя в асфальт. Видели, что народ их встречает неприветливыми взглядами и злобным шепотом - "Нацики идут". Только одна баба высунулась в окно и весело крикнула - "Шо парни - с югов возвращаетесь, ыш как загорели!". Более всего действо напоминало шествие пленных фрицев по Москве 1944 года.

Честно говоря - меня поразила эта холодность работяг к нацгвардейцам. Даже пленных немцев, тем более раненых, жалели. А эти наши, вроде бы.

Сейчас поднимется патриотический вой - "Позор! Ватники! Быдло!Генетические рабы!" А ведь все гораздо проще - на заводе народ четверть века за...ый СИСТЕМОЙ которую ему во все места пропихивают властители и ему все обрыдло, в том числе и защитники системы. Люди четко различают защитников страны и защитников ненавистной системы. Можете не объяснять, что я видел спасителей народа,это были побитые каратели, и что важно - они сами понимали это.
big.jpe

Козырь уже давно дан, как вы этого понять не можете.
это не козырь. После Крыма санкций практически и не было. т.е скорей всего Крым слили,
угрожают вводом более крутых санкций если полезем дальше в Украину,
Это будут ужжжастные санкции... А всё-таки хотелось бы бОльшей определённости- чем же всё-таки вынудят нас пойти взадпятки? Просто попунктно...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу