Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
есть что нибудь другое предложить?
Конечно. Только я со своим не очень уж большим умом могу предложить пару-тройку вполне приемлемых вариантов. А в МИде по определению должны работать люди намного умнее меня. Незаметно...
но таки ты здесь хотя бы выложил бы что они должны сделать
по пунктам.

Конечно. Только я со своим не очень уж большим умом могу предложить пару-тройку вполне приемлемых вариантов. А в МИде по определению должны работать люди намного умнее меня. Незаметно...
Предложи... лично мне интересно. Т.к. я не могу ни чего умнее придумать.

По-моему, Россия на себя не взяла ни каких обязанностей, кроме как, стоять в стороне и спокойно цыкать.

А в МИде по определению должны работать люди намного умнее меня. Незаметно...

Вот мнение Илларионова. Другом России его назвать вряд ли кто решится

Илларионов: Украинцы, вас предали

Он отмечает блестящую победу российской дипломатии.

Тем более, глупо
, если эта кошка умная, смелая и вежливая"
Кстати , как военный , до сих пор не могу представить , каким образом 1 (один) человечек вырубает сотню , а ,например,
6 (шесть) человек , могли полностью "отключить" 900 (девятьсот)
у которых тоже были и автоматы и пулеметы...
o-00105068-g-00002180.jpg

А в МИде по определению должны работать люди намного умнее меня. Незаметно...

Интересный разбор в коментах:
Анализ итогов встречи в Женеве от Вершинина:

Жители Краматорска послали Турчинову телеграмму: "Новые войска не присылайте ТЧК Каша закончилась ТЧК Мест на парковках пока нет ТЧК".

068c78648cad.jpg

35952bfb3685.jpg

"Как известно, руководство Днепропетровской области во главе с Игорем Коломойским установило вознаграждение за поимку российских наемников и сдачу оружия. За каждого переданного "зеленого человечка" — вознаграждение 10 тысяч долларов США", — сообщает украинский новостной портал.

Очень хочется надеяться, что все-таки это фото — фейк. Однако общеизвестно, что "ПриватБанк", главный офис которого расположен в Днепропетровске, был основан его нынешними собственниками Геннадием Боголюбовым и Игорем Коломойским.

При этом в марте сообщалось, что днепропетровский олигарх начал сбрасывать свои активы в России: в частности, Коломойский выставил на продажу "Москомприватбанк" — дочернее кредитное учреждение украинского "ПриватБанка".
http://www.vesti.ru/
image.jpg

Интересный разбор в коментах:
Анализ итогов встречи в Женеве от Вершинина:
Алексей, мы по этому поводу с ним лично поспорим. В скайпе. Он считает так- я считаю по-другому. У него тысяча аргументов за, у меня тысяча аргументов против.

Дядя Сэм сдулся: "Good bye, Doneck and Slavjansk!"
15 Апреля 2014
СобИнфо
В редакцию сайта "Антифашист" поступило сообщение от гражданина США Майкла Филиппова. В нём он, в частности, информирует: американское правительство смирилось с тем, что Славянск и Донецк укрохунте удержать не удастся...
"Пишет знакомая из Индианаполиса, она - харьковчанка.
"В американских новостях сейчас прошёл удивительный репортаж - он назывался "Good bye, Doneck and Slavjansk!". Америкосы сказали, что "по видимому, удержать Донецк и Славянск украинскому правительству уже не удастся, Донецк уходит".
Объяснили это, конечно, происками России. Они просто приняли тот факт, что ещё кусок территории уплывает. Эх, если бы эту информацию как-то распространить! На Донбассе ведь ещё побаиваются, что дядя Сэм припрётся с кольтом, а дядя Сэм давно сдулся! Как бы эту информацию расширить, чтобы людей поддержать?
Одна мечта у меня сейчас - чтобы Бог дал счастливый день, и америкосы сказали: "Good bye, Charkov!"
От редакции. Просим максимального распространения данной информации!!! Одна мечта сейчас у нас - чтобы Бог дал счастливый день, и америкосы сказали: "Good bye, Ukraine!"

Алексей, мы по этому поводу с ним лично поспорим. В скайпе. Он считает так- я считаю по-другому. У него тысяча аргументов за, у меня тысяча аргументов против.
Озвучил бы пару- тройку аргументов...

так я не для голосования скинул ссылку а посмотреть скока за скока против скока воздержались

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу