Когда кажется - креститься надо.
Ваше оценочное суждение против фактов геноцида русских на Львовщине и в Чечне - это демагогия. Причём демагогия русофоба, обесценивающая весь Ваш наносной патриотизм.
Собственно, весь Ваш инструментарий полемиста зиждется на демагогии, да Вы этого и не стыдитесь:
Кстати говоря, я не верю и в Вашу озабоченность правами крымскотурецкого народа. Любовь околовластной тусовки, представителем которой Вы так или иначе являетесь, к крымским туркам и потрафление их
самым экзотичным требованиям предсказуемо нашла объяснение
в достигнутых между РФ и Турцией сутки назад новых договорённостях по прокладке Южного потока. И, по случайному(???) стечению обстоятельств, анонс строительства новой мечети в Севастополе состоялся сразу после отставки Чалого с поста главы города!
Похоже, здесь на форуме это станет мемом, но,
как я заявлял ранее, все эти разговоры про Южмаш и эзотерику "русские своих не бросают" служат лишь прикрытием для газовых интересов ОАО Газпром" на Украине. Причём я не исключаю, что если Кремлю удастся оттяпать от Украины территорию, прилагающуюся к южной ветке украинской ГТС, то отпадёт надобность в Южном потоке, а тогда и об обещанных плюшках крымскотуркам забудут, будто ничего и не обещали.
А кто Вам сказал, что я Вас расцениваю как оппонента для серьёзной дискуссии? Вы для меня - ассистент, подающий реплики, из которых я выбираю ровно те, что помогают мне донести свою позицию на форуме, благо Вы - неглупый ассистент и изредка способны генерировать нечто вразумительное, а не только сплошные лыбы и демагогические конструкции.
Как я вижу, этот мой приём даёт плоды - мои ответы на Ваши реплики читаете не только Вы, но и другие посетители форума, причём мои ответы вызывают бурный отклик (с любым знаком), а значит, интересны.
P.S. Да, а с темы предложенного мною пари о невозможности федерализации Украины без нового переворота в Киеве Вы таки благоразумно соскочили, сославшись на неустранимые разногласия по термину "федерализация". А ведь этой самой идеей-фикс с федерализацией с Вашей подачи и при поддержке некоторых других форумчан уже второй месяц заспамлен весь форум!
P.P.S. Что же до прогнозируемого мною ранее ввода российских войск на Украину в районе 17 апреля в привязке к Женевской конференции и путинскому телемосту, то оба этих события станут определяющими в дальнейшем сценарии развития ситуации. Пока даже самые смелые политобозреватели не рискуют предположить начало боевой фазы, но она вполне может состояться в течение пары-тройки суток после переговоров в Женеве.