Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
вот че мечелу не создать с камазом сп по выпуску нужной техники и камазу вроде хорошо и мечелу приятно, ан нет чета как-то проще купить буржуйское. государство все дыры не заткнет как не старайся.

а я не вижу в чем может быть синергия? масштабы имеющегося сотрудничества не велики, и вполне устраивают компании: один производит сортовой прокат и поставляет производителю самосвалов, а второй поставляет самосвалы первому...в структуре продаж каждого доля встречных поставок невелика... как они могут дополнить друг друга? и я не припомню, чтобы в категории грузовой техники ГМК предпочтение отдавалось только импортным - карьерная техника в основном БелАЗ, самосвалы КаМАЗ, ну, MAN любили покупать, так и то по эксплуатационным качествам делался выбор...

а вот кооперация МАЗ и КаМАЗ не получается, хотя все предпосылки есть, исключительно из-за того, что на начальном этапе переговоров российская сторона вела диалог с позиции силы и угроз, на что Батька накуй посылал - я немного занимался этим проектом, а потом забил, т.к. и меня борзые и окуевшие соотечественники задолбали.

вот че мечелу не создать с камазом сп по выпуску нужной техники и камазу вроде хорошо и мечелу приятно, ан нет чета как-то проще купить буржуйское. государство все дыры не заткнет как не старайся.
Мечелу сейчас сильно не до того.... ситуация у него крайне нерадужная...

сейчас многим ГМК хреново: Русал и Евраз такие же, ПМК и Кокс также на боку - сокращения и остановка шахт, Стройсервис, СДС... А занимательная ликвидация такого крупного строителя как Инжтрансстрой? да и Мостовик на боку, не знаю устоит ли... млин, щасс такой список могу наваять.

ну и во всем этом виноват Путин так? или виноват в том что имея такой багаж, пошел на обострение с западом(от чего впервую очередь пострадают предприятия черной металлургии)

а совсем недавно акции мечела стоили 1000 руб. а терь 43-20. государство виновато, вовремя дохтура не прислало

государство виновато как раз в том, что не просто "доктуром" котировки обвалило, а еще подосрало по привлечения стратега в "гору" (там было все на мази) - и хз, были бы сейчас такие проблемы.

сейчас многим ГМК хреново: Русал и Евраз такие же, ПМК и Кокс также на боку - сокращения и остановка шахт, Стройсервис, СДС... А занимательная ликвидация такого крупного строителя как Инжтрансстрой? да и Мостовик на боку, не знаю устоит ли... млин, щасс такой список могу наваять.
В курсе...
Кстати ! По тому вопросу где-то через неделю отчитаюсь, ладно ?

а совсем недавно акции мечела стоили 1000 руб. а терь 43-20. государство виновато, вовремя дохтура не прислало
Я, грешным делом, на облигации перешел.... остальное уж слишком непредсказуемо ! Правда и прибыль мизерная по сравнению с Форексом...)))

форекс - это зло!.. а на облигациях только и зарабатывать (инвестиционную статегию надо было еще в 2011 году менять)... к стати, если бы с мечеловскими бумажками игрался, то хорошую доходность получил бы на тех выпусках, что в феврале оферту проходили.

ну и во всем этом виноват Путин так? или виноват в том что имея такой багаж, пошел на обострение с западом(от чего впервую очередь пострадают предприятия черной металлургии)

там комплекс проблем:
- сами металлурги заигрались на растущем рынке - пылесосили активы в мире, за счет которых раздували капитализацию, но, M&A был в основном за счет долга
- они же просрали конъюнктуру, но тут им гос-во помогло - охренев от бабла государство начало развивать по сути только два направления: стройку (нац проекты и пижонские) и газотранспортную инфраструктуру. Отсюда крен в сторону строительного сортамента и штрипса. А это низкомаржинальный ширпотреб, но все бились за объемы. И вдруг проекты закончились и на мировом рынке появилось много китайского металла. Тут то все на жопу сели. А себестоимость растет не остановишь, транспортное плечо до портов велико и рост ж/д тарифов не малый, вот и сказке конец - рентабельность отрицательная, объемов нет, а долгов по самые не балуйся....в таких случаях помогает только банкротство, но будут тянуть сколько смогут.

Я, грешным делом, на облигации перешел.... остальное уж слишком непредсказуемо ! Правда и прибыль мизерная по сравнению с Форексом...)))

форекс - это зло!.. а на облигациях только и зарабатывать (инвестиционную статегию надо было еще в 2011 году менять)... к стати, если бы с мечеловскими бумажками игрался, то хорошую доходность получил бы на тех выпусках, что в феврале оферту проходили.
Ээээ.... потенциальный 100 % за день куда привлекательней 50 % за месяц...)))
А за облигации поздновато я взялся.... но на объемах играть - легко !))

Фиг его знает , может песни горланить и дубинами размахивать , это у них в крови ?

Последнее редактирование:
1fcb7ee2ad90ff42007928604c66aa3c.jpg

http://putnik1.livejournal.com/2930191.html

А когда мне говорили , что на Украине из за Майдауна у всех реально крыша поехала ,
я не верил...

Похоже на то , аминь...
Ему за Чечню еще полагается.
"По одной из версий, Сашка Белого похитили неизвестные на трех автомобиилях и вывезлы в район Бармаки, неподалеку кафе Караси. По слухам людей, работающих на месте происшествия, сработала диверсионная группа из Российской Федерации. По другой информации, которую предоставил житель села Бармаки, около 12 ночи в кафе Караси зашли неизвестные, которые приехали на трех микроавтобусах Фольксваген. Далее они вывели всех посетителей, в том числе Александра Музычка. На него надели наручники, избили его и двух охранников. Впоследствии люди услышали две автоматные очереди."
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/17528352/?frommail=1

Но я считаю что этим ограничиваться нельзя.
Нужны масштабные антитеррорестические действия, и главное ключевое на опережение.
Ведь надо понимать четко, в стране полное безвластие, анархия, разгул преступности..., вчера в бандеровской форме на ст. Винница поезд потрошили, россиян грабили. Ну что дальше? Махновщина, петлюровщина...
В том числе вычислять мразей повсюду, в интернете включительно. Ну колю-колю за то что оно тварь накарляколо за последнее время, если уж не грохнуть, то в кандалы и надолго. Пьяное оно это пишет или обдолбанное, какая разница. Это отребье изолировать от общества однозначно надо.
Один пример, штришок...
На днях к моему другу-прокурору одного из городов на западе Донецкой обл. явились молодчики из правого сектора и потребовали доставить им как минимум двух крупных свиней :facepalm: Мэра нет, начальника милиции тоже, скрываются или в бегах.
Им видите ли жрать нечего. Это творится у нас, на востоке, догадываетесь что происходит в других областях, регионах нэньки.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу