Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Ваганьково ???))Я не понял... у нас прямо сейчас - фейерверк ! Это в честь присоединения что-ли ? Народ на улице "Ура" орет...))
на Пресне тоже
На Ваганьково ???))на Пресне тоже
От высоко же себя ценишь ! Уважаю !)))На Ваганьково ???))
рано мне еще на Ваганьково!... ;)
Ура!!!!!!Я не понял... у нас прямо сейчас - фейерверк ! Это в честь присоединения что-ли ? Народ на улице "Ура" орет...))
Порабы уже понять, что Украина и логика понятия несовместимые...Опять нелогично.... Соглашения сейчас выгодны Киеву - но никак не нам !Харьковское соглашение собирается расторгнуть Киев.
Поэтому Медведев и озвучил сумму..
Ну, это Унитазик пишет. А что на это скажет "Газпром" ... знак вопроса умышленно не ставлю...
Что? Неужели теперь непросроченные пайки будут сбрасывать?
Что? Неужели теперь непросроченные пайки будут сбрасывать?
Где? И на каком основании?Что? Неужели теперь непросроченные пайки будут сбрасывать?
достаточно обеспечить материальное техническую базу некоторых, наиболее боеспособных подразделений и разместить некоторые собственные воинские подразделения из состава сил НАТО
Где? И на каком основании?достаточно обеспечить материальное техническую базу некоторых, наиболее боеспособных подразделений и разместить некоторые собственные воинские подразделения из состава сил НАТО
Нет не достаточное, Украина в НАТО не вхоже. И хто есть И.О.?Где? И на каком основании?
- что значит "где"? речь идет пока о намерениях
- да хотя бы по запросу и.о.президента - достаточное основание