Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
сюр какой то
В свою очередь республиканское издание "Крыминформ" утверждает, что со здания напротив военной части действовал неизвестный снайпер, который стрелял как по украинским солдатам, так и по крымчанам. В Симферополе заявляют о гибели одного бойца отряда самообороны

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/03/2014/911961.shtml
Да я вообще не понимаю... Нам это было точно не нужно ! Свидомым - нужно... Но !
1. Штурм был - в/ч захвачена
2. Был некий снайпер... но со стороны крымчан потерь нет !
3. Я не очень верь в возможности украинских провокаций в Крыму...
Я не понимаю !

Депутаты Госдумы единогласно приняли обращение к президенту США Баракe Обамt и политикам ЕС с призывом распространить на них санкции, введенные накануне в связи с ситуацией на Украине.
http://russian.rt.com/article/24521

:smile:

Похоже, Ляшко опять мутит, полудурок

Олег Ляшко

Півдня не можу додзвонитися до Турчинова (я зараз в Івано-Франківську). З вимогою скликати негайно сесію парламенту у зв'язку з убивством нашого військового у Криму та подіями у Москві. Закликаю усіх депутатів завтра вранці зібратись в парламенті і провести сесію. Якщо парламент негайно не збереться - такий парламент немає права на існування

Ему срочно понадобилось собрать Раду. Турчинов отказывается...

сюр какой то
В свою очередь республиканское издание "Крыминформ" утверждает, что со здания напротив военной части действовал неизвестный снайпер, который стрелял как по украинским солдатам, так и по крымчанам. В Симферополе заявляют о гибели одного бойца отряда самообороны

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/03/2014/911961.shtml
Да я вообще не понимаю... Нам это было точно не нужно ! Свидомым - нужно... Но !
1. Штурм был - в/ч захвачена
2. Был некий снайпер... но со стороны крымчан потерь нет !
3. Я не очень верь в возможности украинских провокаций в Крыму...
Я не понимаю !
ситуация 1 в 1 что и с беркутом.
со временем жертвы будут с обоих сторон.
а на начальном этапе жертвы должны быть только с одной стороны. С правильной стороны.

Олег Ляшко

Півдня не можу додзвонитися до Турчинова (я зараз в Івано-Франківську). З вимогою скликати негайно сесію парламенту у зв'язку з убивством нашого військового у Криму та подіями у Москві. Закликаю усіх депутатів завтра вранці зібратись в парламенті і провести сесію. Якщо парламент негайно не збереться - такий парламент немає права на існування

Они там явно передерутся.... Бедная Украина !

Олег Ляшко

не сейчас, сейчас у них есть враг, а вот чуть погодя...

не сейчас, сейчас у них есть враг, а вот чуть погодя...
Ой не думаю.... Враг-врагом, но разоружаться-то надо ? А как ? Ярош позицию озвучил... Яценюк, несомненно, сдастся... И что дальше ?

хозяева думаю все урегулируют.
им не нужен в Украине вечный майдан.
от него как оказалось польза пока только у России,
здесь принцып чем хуже тем лучше не работает,ибо
антипоссийские настроения на западе Украины,и в силу их более сильной сплоченности они сейчас на коне,
но ЮЫ Украины Одесса тоже продемонстрировали тем что на коне,что анти майдан тоже может подкрастся не заметно.
так штаа бум пока посмотреть.
а хозяевам нужны вменяемые у руля,думаю со временем и ляшко задвинут в долгий ящик.

не даром же появился приказ о сдаче незарегистрированного оружия, вне зависимости от политических взглядов,создают Национальную гвардию, беркут же надо чем то заменить.
бардак рано или поздно надо прекращать.

хозяева думаю все урегулируют.
им не нужен в Украине вечный майдан.
от него как оказалось польза пока только у России,
здесь принцып чем хуже тем лучше не работает,ибо
антипоссийские настроения на западе Украины,и в силу их более сильной сплоченности они сейчас на коне,
но ЮЫ Украины Одесса тоже продемонстрировали тем что на коне,что анти майдан тоже может подкрастся не заметно.
так штаа бум пока посмотреть.
а хозяевам нужны вменяемые у руля,думаю со временем и ляшко задвинут в долгий ящик.

в том то и дело. Майдан уже назревает. Покрышки уже горят. Что бы отвлечь майданутых боевиков, вполне могут устроить кровавую баню в Крыму.

Ой не думаю.... Враг-врагом, но разоружаться-то надо ? А как ? Ярош позицию озвучил... Яценюк, несомненно, сдастся... И что дальше ?
Спильна справа покидает Майдан и начинает подготовку партизанских подразделений – заявление
http://korrespondent.net/ukraine/po...otovku-partyzanskykh-podrazdelenyi-zaiavlenye

Это как раз те SSовцы

Почему США на Яроша не поставить?
Брутальное поведение, готовый пиночет.
Учитывая тот раздрай, который образовался во властной сфере Киева, у некоторых может образоваться сильное искушение в "твердой руке".

Учитывая тот раздрай, который образовался во властной сфере Киева, у некоторых может образоваться сильное искушение в "твердой руке".
это точно разорвет Украину,за ним нет армии или хотя бы боевых частей смогуших удерживать ключевые места в Украине,. как в за пиночетом или франко,а Украина не маленькое носударство силенок должно быть достаточно чтоб повиновался не только №иев.

Спильна справа покидает Майдан и начинает подготовку партизанских подразделений – заявление
http://korrespondent.net/ukraine/po...otovku-partyzanskykh-podrazdelenyi-zaiavlenye

Это как раз те SSовцы
А я о чем ? Передерутся....

Мне трудно судить о настроениях в украинских массах.
Если ориентироваться на "Украинскую правду" ( ее форумистов) - то нэньке
, на мой взгляд, хана.Если на народ в УНН, то , однозначно- все дебилы сконцентрировались на УП.
С братьями консультации вгоняют в тоску ( они за дружбу, но они- крестьяне).
Понимаю так, нужен мощный информационный центр, чтобы адекватно переварить все это.

Стремно.... а вдруг он завтра евреев мочить пойдет ?

Стремно.... а вдруг он завтра евреев мочить пойдет ?
Он уже в пиджак переоделся. Надо будет - с главным раввином Украины облобзается.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу