alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Кстати тоже украинский националист был. Что характерно. Навроде кайлаша- казахского националиста.Чикатило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати тоже украинский националист был. Что характерно. Навроде кайлаша- казахского националиста.Чикатило
На Украине именно и есть- проданные/преданные суды, повальная безработица, практическое отсутствие пенсий, коррупция африканского масштаба и, то, что уж совсем крошечными буковками набрано- плохая система здравоохранения.
Какая разница.сядись,два.Остров Даманский, если не изменяет память, Великий Пу торжественно подарил Китаю.
иди учи историю,
Скорее всего, завтра начнется реальный замес...
Скорее всего, завтра начнется реальный замес...
да, потенциал заложенный Союзом не просто разрушить!
Националисты разные бывают.Кстати тоже украинский националист был. Что характерно. Навроде кайлаша- казахского националиста.Чикатило
Изменяет. Хероватая у тебя память.Остров Даманский, если не изменяет память, Великий Пу торжественно подарил Китаю.пробовали,о.Даманский помнишь?а теперь его нету.
Горбатый подарил...
Вот народ Майдана и восстал против всей этой мерзости. Украинцы, нисколько не сомневаюсь, рано или поздно все у себя подправят, все российские, совковые недуги выжгут. Станут Европой. А вот вам мыкаться в Гулаге ой-как долго, судя по тотальному одобрямсу.На Украине именно и есть- проданные/преданные суды, повальная безработица, практическое отсутствие пенсий, коррупция африканского масштаба и, то, что уж совсем крошечными буковками набрано- плохая система здравоохранения...
Ну он-то с тобой как близнец- брат:Националисты разные бывают.Кстати тоже украинский националист был. Что характерно. Навроде кайлаша- казахского националиста.
Ну и кули тут комментировать?Не исключаю. Команданте, я много бываю в КНР и коль суждено быть поглощенными Срединным, то ничего катастрофического в том не вижу. Плюсов будет больше.Вы за Дальний Восток так не переживайте! Прежде вернут Казахстан.
Таки я прав. Отошел к Поднебесной. А пламенного команданте Че по молодости такие перспективы не страшат и хунвэйбин ему идейно ближе подлого бандеровца. Ну-ну......Горбатый подарил...
смит, 2 миллиона казахов и 18 миллионов уйгуров живут в Китае припеваючи и на твой пассаж они вертанут пальцем у виска. Твой Ебург в сравнении с Урумчи, Гуанчжоу, Шенжэнем... - форменный тупик. И не смей обижаться.Ну и кули тут комментировать?Не исключаю. Команданте, я много бываю в КНР и коль суждено быть поглощенными Срединным, то ничего катастрофического в том не вижу. Плюсов будет больше.
Родину любить? Не! Вливатся, там плюсов будет больше!
kaylash, вот чО ты тут у НАС делаешь? В роли форумного дурачка быть не надоело?
Ну, мне он может и идейный брат, а тебе брат по крови.Ну он-то с тобой как близнец- брат:Националисты разные бывают.
kaylash, ты не понял. Вам, kaylash`ам в приготовленный чужими руками Урчум въехать на ишаке- высший пилотаж. Чего уж мне то обижаться? Это же тебе твой Казахстан пофиг. Вам без метрополии жизни нет.смит, 2 миллиона казахов и 18 миллионов уйгуров живут в Китае припеваючи и на твой пассаж они вертанут пальцем у виска. Твой Ебург в сравнении с Урумчи, Гуанчжоу, Шенжэнем... - форменный тупик. И не смей обижаться.Ну и кули тут комментировать?
Кайлаш, бывал я в Китае. Видел как они живут. Что-то ты знаешь, вот когда через реку на них смотрел- впечатляло. Огромный город, который в считанные годы поднялся из деревни, тысячи огней. Когда местную Амурскую прописку себе сделал- на выходные съездил туда. Вблизи впечатления очень-очень потускнели. Что Хэйхэ, что Харбин- ходишь по ним и такое ощущение что попал на съёмочную площадку, всё собрано наспех, на халяву, как карточные домики. В Харбине серьёзно и убедительно смотрятся только бывшие русские дома, остальное шняга. Такштааа не грузи да не грузим будешь. А будешь дальше врать- накажу. Уши надеру. Понял?смит, 2 миллиона казахов и 18 миллионов уйгуров живут в Китае припеваючи и на твой пассаж они вертанут пальцем у виска. Твой Ебург в сравнении с Урумчи, Гуанчжоу, Шенжэнем... - форменный тупик. И не смей обижаться.Ну и кули тут комментировать?
Ну в семье не без урода. Глядя на тебя я понимаю что в Казахстане с этим дело обстоит примерно также.Ну, мне он может и идейный брат, а тебе брат по крови.Ну он-то с тобой как близнец- брат: