Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
[FONT=Arial, Verdana, sans-serif] [/FONT]
Майдан: Новая власть Украины нас не слышит, никто с нами не советуется.

"Бывшие оппозиционные политики, получившие сейчас власть, перестали слышать Майдан", — заявил 25 февраля в эфире "5 канала" представитель протестующих, участник сотни "Демократического альянса" Вадим Васильчук.

"Люди не видят, что наша новая власть нас слышит, она сама принимает решения, как она считает нужным, мы опять наступаем на те же грабли. Никто не советуется, должности, которые приняты, опять приняты без обсуждения...", — заявил Васильчук.

"Где четкие решения, где действия? Возбуждения дел нет, буквально одно-два. Как так? Когда есть огромное ожидание у людей, что система должна меняться, мы имеет одно-два дела, и те через 3-4 дня. Такое впечатление, будто кто-то кого-то отпускает. Не задерживает, а дает возможность уйти. У нас назначены уже все три силовика — почему нет других дел? Почему забывают про Лукаш, Портнова, того же Клюева?", — задался вопрa активист.

Как сообщало ИА REGNUM, вечером 22 февраля глава Верховной рады Александр Турчинов, представляя и.о министра внутренних дел Украины Арсена Авакова командному состава ведомства, заявил: "Наша задача, чтобы до выполнения всех задач Майдана, а они все уже выполнены, обеспечить порядок, и Майдан поехал домой". Вместе с тем он признал, что сейчас идёт обратный процесс — очень много людей идут как раз на Майдан.

/i-news.kz/news/2014/02/26/ maidan_novaya_vlast_ukrainy_nas_ne_slysh.
И Гудвин считает что эти калифы на час будут возвращать кредиты? И после этого он считает себя здравомыслящим человеком? Агу наизнанку.

Уважаемый,alexxx_old, я писал,что Украина возвратит кредит ( для особо альтернативных, ключевое слово УКРАИНА). Ещё раз, для закрепления .
Украина выплатила половину своего долга российской стороне за поставленный ей Россией природный газ. Об этом сообщили и.о. министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий газете "Коммерсант" 25 февраля.
"По состоянию на вчера из $3,3 млрд мы заплатили $1,68 млрд", - сказал он.
Я понимаю.что тебе тяжело, но элементарные вещи надо понимать.:grin:

По ходу сей процесс перейдет в статус бесконечности - череда майдановых революций..
Зато Гудвин уверен что какой-то из очередных майданных вождиков всенепременно вернёт России все кредиты.
Уверен на 100%, что Украина вернет всё и ещё с процентами, если не улетит на Луну.

Уверен на 100%, что Украина вернет всё и ещё с процентами, если не улетит на Луну.
Гудвин, а у Украины хватит средств?
Хватит, нашли же $1, 68 миллиарда за газ заплатили, да и выплаты по процентам первые в июле месяце.

Последнее редактирование:
Я считаю, что "навязывание идеологии" и "информационная война" суть одно и тоже.
Близко нет. Навязывание идеологии- это одно, а информационная война- это совершенно другое. Да, эти понятия иногда пересекаются, но совершенно не идентичны, как не идентичны понятия "красный" и "шар", хотя имеется понятие "красный шар".
А для чего навязывать идеологию? В чём смысл навязывания идеологии?

Ха, я так и думал. Щас этим крымчукам- татарам офигенная замануха в обновленную Украину- Крым без России.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров собирается посетить Крым.
Он сообщил, что хочеи выразить поддержку сепаратистам, митингующим в столице автономной республики. «Едем с Просвирниным на «поезде дружбы» поддерживать русских в Крыму», - написал Рамзан Кадыров в своем аккаунте в «Твиттере».

Что написала то?
А вы полный то разговор прочитайте. Там было высказывание Блонте. О русских на том форуме.

Вы просто взяли и вытащили цитату из контекста. И получилось совсем не по делу. :twisted:

.

Что написала то?
А вы полный то разговор прочитайте. Там было высказывание Блонте. О русских на том форуме.

Вы просто взяли и вытащили цитату из контекста. И получилось совсем не по делу. :twisted:

.

а вот не подеретесь!... я не подстрекатель.

Ха, я так и думал. Щас этим крымчукам- татарам офигенная замануха в обновленную Украину- Крым без России.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров собирается посетить Крым.
Он сообщил, что хочеи выразить поддержку сепаратистам, митингующим в столице автономной республики. «Едем с Просвирниным на «поезде дружбы» поддерживать русских в Крыму», - написал Рамзан Кадыров в своем аккаунте в «Твиттере».
Вот два "поезда дружбы" в Крыму и встретяться, наши "чехи" с ихним "правым крылом".:cool:

Кто из экстрасенсов третью мировую обещал?

.

а вот не подеретесь!... я не подстрекатель.
Не подерёмся. Я с женчинами не дерусь, padre подстекатель.:cool:

Татары очень активны. Ну почему они за Украину?
Потому что нацики, потому как и бандеровцы... .
Во время ВОВ массовое пособничество фашистам, каратели, по жестокости которым не было равных. Аналогично и бандеровцы, немцы-нацисты удивлялись их зверствам.
Сидели вместе в лагерях после войны, вообщем яблоко от яблони, или точнее два сапога...

Последнее редактирование:
Потому что нацики, потому как и бандеровцы... .
Во время ВОВ массовое пособничество фашистам, каратели, по жестокости которым не было равных. Аналогично и бандеровцы, немцы-нацисты удивлялись их зверствам.
Сидели вместе в лагерях после войны, вообщем яблоко от яблони.
Точно ведь.
Я о войне не подумала. Они приняли немцев хлебом и солью. (фруктами и тканью)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу