Вам, чувашам, там делать нечего - сидите тихо у себя в Чувашии и блюдите вассалитет русским.
Чо пишеш то? Совсем крышак уехал, нацик хренов? Ты вообще чего тут бадягу развёл про русский майдан? Хочешь?
Что тебе нужно для полного счастья, мил человек? Ты подробно напиши, только от своего имени напиши. Не нужно всеобщим благом трубить, за своё маленькое счастье ответь. Что тебе мешает по жизни в России? Иванов чуваш? Я? Евреи?
Такое чуйство, что все вокруг чебурашки лупоглазые нихрена понять немогущие, а вот Просто Че всё видит и понимает. Да нихрена. И я русский и чуваш Иванов и прочие евреи и татары тоже смотрять на всю эту движуху с одной колокольни/минарета/ под названием Россия.
А у каждого своя жисть. У кого во мраке беспросветном, у кого в яркости невыносимой, а один хрен - жемчуг мелок и как песок сквозь пальцы вместе с годами уходит.
Мне давно уже всё ясно с этими вселенскими страданиями, ибо и во мне оне тоже есть, я же такой же русский, но хуже войны и кровищи соседа да приятеля и быть ничего не может. Нет такой истины в мире которая вот так через убийства да всякое насилие над человеками дорогу себе стелет. И неприятие этого позора в коей вогнали наших братьев да сестёр и есть та реакция которую ну никак немец понять не может - это же, мля, за демократию люди друг с другом рубятся, ай молодца какие! И этаким немцем тут разговоры вести со своей родимой кровью, с улицы соседней с города да села близкого ну нихрена не получается. Не принимает сердце и всё тут. И есть это душа. А остальное всё слюни да сопли на кулак.
Жалко, что так просто нас рвут на части, делят на русню, хохлов да бульбашей. И кликухи эти позорные друг другу дают и с упорством в рожу близкого тычут такие же Вани да Николы коих и не отличить, а уж немцу то и подавно. Остаётся ему привычное- наши горы да равнины на свой манер мерять, под свой рост да свою завтрашнюю жизнь где проще ему будет без Вань да Никол.
Как то так. Уж не обессудь, Просто Че.