Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
так перестанте верещать,нам там делать нехрен,пусть украинцы сами разбирабться.
Вам, чувашам, там делать нечего - сидите тихо у себя в Чувашии и блюдите вассалитет русским. А у русских на Украине есть свои интересы, но вводить туда русские танки - это самый крайний сценарий, способный подорвать РФ изнутри. Однако с каждым днём диапазон возможных средств влияния на украинскую ситуацию у РФ стремительно сокращается

Толпа приковала наручниками к сцене Майдана губернатора Волыни

Сейчас радикалы поехали к нему домой, за его семьёй
В Луцке к сцене местного Майдана приковали наручниками председателя Волынской ОГА Александра Башкаленко. Об этом сообщает “День“.
От него требуют написать заявление на увольнение. Эти требования начались еще около помещении областного управления милиции, которое уже захватил толпу. Александр Башкаленко вышел к людям вместе с начальником областного управления внутренних дел Александром Терещуком.
Многотысячная толпа начала скандировать “На колени!” и “Башкаленко – в СИЗО!”. Разъяренная толпа все-таки бросила председателя ОГА на колени, при этом он разбил лицо.
Башкаленко отказался написать заявление на увольнение и его повели на сцену евромайдана, чтобы там публично просил у людей прощения, и также на коленях. Председатель ОГА утверждает, что для Волыни он может сделать много хорошего.
Башкаленко приковали наручниками к сцене и время от времени для забавы поливают водой.
Боевики захватили двух милиционеров, одному оторвали руку
Сейчас представители общины поехали к нему домой, чтобы привезти семью и заставить Башкаленко написать заявление на увольнение. Он, как известно, возглавляет и областную организацию Партии регионов на Волыни.

WCycqjGg1-w.jpg

Власть даёт много преимуществ, даже не снившихся простым смертным. Но есть и свои недостатки - ответственность за принимаемые решения и риски выше. Любишь снежок - люби и холодок.
У нас центральная власть всю оппозиционную мэрию Ярославля посадила без тени сочувствия, так почему мы должны соболезновать семье губернатора, с которым расправляется оппозиция?

вас не спросил,где чувашам сидеть,
то вам пора в схрон в ярославских лесах лезть,сердешный.
а вместо того чтоб пистеть,взяли б да поехали б на майдан русскую идею отстаивать,
а то ведь,пистеть.не мешками ворочать,язык то без костей.

Это ведь только на "России-24" ведут репортаж из Украины - на прочих каналах и радиостанциях продолжаются глориковско-дебильные кричали "Фсех порвём на Олимпиаде!", как будто в "матери городов русских" и не происходит ничего.
А ты предлагаешь закрыть эту Олимпиаду досрочно и все на Майдан?. Ну так я тебе скажу, что сейчас, в сию же минуту кровь льется ещё в десятках горячих точек на планете. Мы может быть и закрыли бы, но ведь мы в Сочи не одни. . Да даже если бы и закрыли, что Россия должна сделать по твоему? Ввести войска? Наших мальчишек? А может лучше ты соберешься с такими де балаболами как сам, да и пойдешь с ополчением? Я за. Ты враз тогда тогда поумеришь свой воинственный пыл, не сомневайся.

А мы ведь сразу поняли, что украинский вопрос неспроста приурочили к сочинской Олимпиаде, а значит, всеми силами попробуют решить его в свою пользу до 23-его числа, пока у опьянённых олимпийской эйфорией "россиян" сочинская картинка затмевает любые другие информационные поводы.
Шедеврально. я. То грузины исторические парралели относительно своего фиаско 888 прослеживают, то наша неполживая общественность. А мужики то и не знали, мужики думали, что вся заварушка у украинцев началась с даты предполагаемого подписания-неподписания ассоциации с ЕС. А оно вон чО оказалось - хитрые вуйки к Олимпиаде подгадывали. М- да-сс

Вам, чувашам, там делать нечего - сидите тихо у себя в Чувашии и блюдите вассалитет русским.
Послушайте, РУССКИЙ ! Еще раз увижу подобное высказывание - буду рассматривать как "разжигание межнациональной розни" ! Язык попридержите !

ты предлагаешь закрыть эту Олимпиаду досрочно и все на Майдан?. Ну так я тебе скажу, что сейчас, в сию же минуту кровь льется ещё в десятках горячих точек на планете.
Вот в этом и весь путинизм - приравнять кровавые события в "матери городов русских" к десяткам других горячих точек.
Не волнуйтесь, ща в стране проводится такая информационная политика, что если у вас случится крупная авария на Новокузнецком металлургическом заводе, то о вымирании Новокузнецка вообще никто не узнает - подумаешь, одна из десятков горячих точек...

Вам, чувашам, там делать нечего - сидите тихо у себя в Чувашии и блюдите вассалитет русским.
Послушайте, РУССКИЙ ! Еще раз увижу подобное высказывание - буду рассматривать как "разжигание межнациональной розни" ! Язык попридержите !
В суд на меня подадите? Вас никто больше так не заботит, как некий Просто Че с форума?
Вы бы так возмущались тем, как ваши лубянские товарищи прощёлкали гражданскую войну на Украине!

Да, мои тезисы Вы поняли верно.
Подожди тезисы писать, ещё не апрель, да и не твои они вовсе, а твоих первопроходцев в главе с Борюсиком. Да и не писала я вовсе про Путина, , это ты как дятел - все о нём и о нём. Не снится ещё, нет?

В суд на меня подадите? Вас никто больше так не заботит, как некий Просто Че с форума?
Вы бы так возмущались тем, как ваши лубянские товарищи прощёлкали гражданскую войну на Украине!
)))) Вы считаете, что дела по ст. 282 УК РФ - дела частного обвинения ? Поразительная безграмотность !)))
Заботит конечно.... к примеру - проблемы миграции ушастой совы.... но и на такую мелочевку меня хватит !)))
Вы не допускаете мысли, что мои "лубянские товарищи" как раз четко просчитали ситуацию (о спланировали - молчу) и Украины уже нет ?
Короче ; я предупредил а прислушаетесь или нет - дело Ваше...

Не волнуйтесь, ща в стране проводится такая информационная политика, что если у вас случится крупная авария на Новокузнецком металлургическом заводе, то о вымирании Новокузнецка вообще никто не узнает - подумаешь, одна из десятков горячих точек...
Ты тут не кликушествуй, а ответь на конкретно заданный вопрос по существу

РЕцептик не распишете?
Только не про деление на губернии, а поглубже.Так сказать-в корень!
Это не ответ.
Если Вы намекаете на то, что рецептов не существует, то готовьтесь к украинскому сценарию.
Знает ли Гончир рецепты или нет, он не обязан их тебе предоставлять. Это же ты тут всех поучаешь, как жить. Вот и изложи четко, без виляний, свой план, помоги так сказать соотечественникам.

Вы считаете, что дела по ст. 282 УК РФ - дела частного обвинения ? Поразительная безграмотность !)))
Зачем же частного? Достаточно настучать в соответствующие органы - там при входе даже есть ящик для анонимок. Не говоря о соответствующем сайте в интернете.
Вы не допускаете мысли, что мои "лубянские товарищи" как раз четко просчитали ситуацию (о спланировали - молчу) и Украины уже нет ?
Да-да, я вижу гениальные метания Кремля, то дающего, то отзывающего кредит Украине в $15 млрд.
О том, как ваши лубянские товарищи проспали СССР в 1991 г., не говорит только ленивый. Такими темпами Вы с вашими лубянскими товарищами скоро в границах МКАДа останетесь.

Вам, чувашам, там делать нечего - сидите тихо у себя в Чувашии и блюдите вассалитет русским. А у русских на Украине есть свои интересы, но вводить туда русские танки - это самый крайний сценарий, способный подорвать РФ изнутри. Однако с каждым днём диапазон возможных средств влияния на украинскую ситуацию у РФ стремительно сокращается
Бесстыжий провокатор. Немедленно извинись.

Вот в этом и весь путинизм - приравнять кровавые события в "матери городов русских" к десяткам других горячих точек.
Эта "мать" призывает посадить тебя на ножи, если ты конечно русский, а ты тут сидишь и порядочных людей оскорбляешь.

Достаточно настучать в соответствующие органы - там при входе даже есть ящик для анонимок.
Зачем же настучать? Выполнить гражданский долг. Причем я без иронии говорю.

О том, как ваши лубянские товарищи проспали СССР в 1991 г., не говорит только ленивый. Такими темпами Вы с вашими лубянскими товарищами скоро в границах МКАДа останетесь.
А вот это если случится - то только благодаря таким "русским" как ты, оскорбляющим другие народы нашей страны.

В Луцке к сцене местного Майдана приковали наручниками председателя Волынской ОГА Александра Башкаленко. Об этом сообщает “День“.
От него требуют написать заявление на увольнение. Эти требования начались еще около помещении областного управления милиции, которое уже захватил толпу. Александр Башкаленко вышел к людям вместе с начальником областного управления внутренних дел Александром Терещуком.
Многотысячная толпа начала скандировать “На колени!” и “Башкаленко – в СИЗО!”. Разъяренная толпа все-таки бросила председателя ОГА на колени, при этом он разбил лицо.
Башкаленко отказался написать заявление на увольнение и его повели на сцену евромайдана, чтобы там публично просил у людей прощения, и также на коленях. Председатель ОГА утверждает, что для Волыни он может сделать много хорошего.
Башкаленко приковали наручниками к сцене и время от времени для забавы поливают водой.
Сейчас представители общины поехали к нему домой, чтобы привезти семью и заставить Башкаленко написать заявление на увольнение. Он, как известно, возглавляет и областную организацию Партии регионов на Волыни.
демократия епт

демократ во всей красе.

Чо пишеш то? Совсем крышак уехал, нацик хренов? Ты вообще чего тут бадягу развёл про русский майдан? Хочешь?
Что тебе нужно для полного счастья, мил человек? Ты подробно напиши, только от своего имени напиши. Не нужно всеобщим благом трубить, за своё маленькое счастье ответь. Что тебе мешает по жизни в России? Иванов чуваш? Я? Евреи?
Такое чуйство, что все вокруг чебурашки лупоглазые нихрена понять немогущие, а вот Просто Че всё видит и понимает. Да нихрена. И я русский и чуваш Иванов и прочие евреи и татары тоже смотрять на всю эту движуху с одной колокольни/минарета/ под названием Россия.
А у каждого своя жисть. У кого во мраке беспросветном, у кого в яркости невыносимой, а один хрен - жемчуг мелок и как песок сквозь пальцы вместе с годами уходит.
Мне давно уже всё ясно с этими вселенскими страданиями, ибо и во мне оне тоже есть, я же такой же русский, но хуже войны и кровищи соседа да приятеля и быть ничего не может. Нет такой истины в мире которая вот так через убийства да всякое насилие над человеками дорогу себе стелет. И неприятие этого позора в коей вогнали наших братьев да сестёр и есть та реакция которую ну никак немец понять не может - это же, мля, за демократию люди друг с другом рубятся, ай молодца какие! И этаким немцем тут разговоры вести со своей родимой кровью, с улицы соседней с города да села близкого ну нихрена не получается. Не принимает сердце и всё тут. И есть это душа. А остальное всё слюни да сопли на кулак.
Жалко, что так просто нас рвут на части, делят на русню, хохлов да бульбашей. И кликухи эти позорные друг другу дают и с упорством в рожу близкого тычут такие же Вани да Николы коих и не отличить, а уж немцу то и подавно. Остаётся ему привычное- наши горы да равнины на свой манер мерять, под свой рост да свою завтрашнюю жизнь где проще ему будет без Вань да Никол.
Как то так. Уж не обессудь, Просто Че.

WCycqjGg1-w.jpg

Власть даёт много преимуществ, даже не снившихся простым смертным. Но есть и свои недостатки - ответственность за принимаемые решения и риски выше. Любишь снежок - люби и холодок.
У нас центральная власть всю оппозиционную мэрию Ярославля посадила без тени сочувствия, так почему мы должны соболезновать семье губернатора, с которым расправляется оппозиция?

Дикость какая. Дикари, нелюди.
PS. А кого эти мирные демонстранты титушками кличут?

WCycqjGg1-w.jpg

Дикость какая. Дикари, нелюди.
PS. А кого эти мирные демонстранты титушками кличут?

некоторые индивидуумы аж кипятком писают
от этого ролика,че поделаешь
трудное детство,деревянные игрушки,и те прибитые к полу.
одно не понятно,вроде он преподаватель.
но чему хорошему он может научить.не пойму.

смит
Это не важно, чего не хватает Просто Че, Политруку или Алекс_олду. Мы просто обозначили, что ситуация в РФ очень тревожна и не сильно лучше, чем в разлагающейся на глазах Украине. Вы же всё пытаетесь перевести разговор на личные проблемы оппонентов. Можно подумать, что личные проблемы определяют политические риски в масштабах страны, и стоит высмеять личность, как проблемы в масштабе страны вмиг решились.

Иванова назвал чувашским вассалом России потому, что он не воспринимает Россию своей страной и не видит интересов России. Это такой у него образ мышления, своейственный многим нацменьшинствам, который мне, безусловно, несимпатичен, оттого и извиняться не за что.
Но, если честно, больше всего неприятно удивила русская Юта, для которой "мать городов русских" - лишь одна из десятка горячих точек по всему миру, новости из которой недостойны того, чтобы стать более весомым информационным поводом, нежели Олимпиада в Сочи. Политрук верно про таких отметил, что они и не русские вовсе - потеряли национальную самоидентификацию и полностью дезориентированы: они даже не россияне, а так - граждане РФ. Как Жерар Ксавье Депардье. Делают вид, что участвуют в жизни страны, транслируют на себя её успехи, любят бравировать великой историей, бить себя в грудь и верещать о непобедимости "русского духа", но весьма спокойно смирятся, если большие дяди за их спинами решат, что Ростов-на-Дону или Новокузнецк - более не РФ, а Казакия или Сибирия: просто пойдут в ОВИР за новым паспортом и продолжат болеть... за успехи независимых Казакии или Сибирии.
Я-то себя в герои не записываю, ну так хоть пяткой в грудь не бью о величии "русского духа" и прочих пошлостях.

Для кого все эти форумные понты о великой России - для редких гостей с ГОЛа или Иракли.орг, наведывающихся сюда главным образом в дни очередных пощёчин путинскому режиму от "мирового сообщества", дабы позлорадствовать над убогостью врага? Так профессиональные грузины сами часто живут в РФ, и их сказками венского леса не пронять. Друг перед дружкой хвалиться, повышая самооценку? Разве что так.
И всё равно ваши пятиминутки квасного патриотизма с поливанием грязью всей внутрироссийской оппозиции режиму смотрятся некрасиво. Перечитайте, какие эпитеты в адрес целых категорий лиц вы раздаёте походя, но стоит один из похожих эпитетов применить в отношении кого-либо из вас, как возникает сакраментальное: "А нас-то за что?" Вот точно так же, небось, думал сегодня закованный наручниками перед толпой губернатор Волыни.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу