Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тут каток ПР прокатился и утрамбовал .bobik написал(а):После тога как на Украине всё тихохонько устаканивается, с парическими мелкотными шухерами, чуток ослабил внимание на Татарско-турецкую проблему в Крыму. Каки прогнозы или впечатления?
Наталия написал(а):Почему? Это из за Крыма? Где мы перебежали дорожку?
Натали ! О чем Вы ? Кто-то ответил "не любим" ? А Крым... да по мне - какая разница ?Наталия написал(а):Почему? Это из за Крыма? Где мы перебежали дорожку?
МЧС Крыма не рекомендует в выходные ходить в горы и выходить в море
http://korrespondent.net/ukraine/events ... dit-v-more
Наталия написал(а):Ну уже ж понятно, что я украинка, и конечно писала про украинцев. Просто интересно мнение россиян, вот почему нас недолюбливают? Мы же такие хорошие :D
Тока польского с турецким чесночком.Politruk написал(а):Наталия написал(а):Ну уже ж понятно, что я украинка, и конечно писала про украинцев. Просто интересно мнение россиян, вот почему нас недолюбливают? Мы же такие хорошие :D
а сальце дадите попробовать?.... ;)
Наталия написал(а):А шо его пробовать? Сало, як сало. :P
Наталия написал(а):Ну уже ж понятно, что я украинка, и конечно писала про украинцев. Просто интересно мнение россиян, вот почему нас недолюбливают? Мы же такие хорошие :D
Ага ,конечно,но у нас есть и такие.bobik написал(а):Не оскудела земля Украинская гарными дивчинами. Даже топлес Крещатинский не вызывает протеста. Смотрим не на лозуги а ниже плечиков. Пофиг лозунги - давай размерчик. Укажите на того кто не любит Украину - сестру родную. "Пасть порву. Маргала выколю."(не моё но солидарен)
Тебе "ТУ" или "Стюардессу" ,ах да у тебя же "Опал" ;)bobik написал(а):Да мне их нечему прислонить, да и у меня сигареты "Опал"