Я тебе специально слово "СИДЯТ" выделилНабрал. Прочитал список. Интересный момент- все эти люди либо воевали против власти с оружием в руках, либо по окончании следствия суд их освободил. Как с этим быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе специально слово "СИДЯТ" выделилНабрал. Прочитал список. Интересный момент- все эти люди либо воевали против власти с оружием в руках, либо по окончании следствия суд их освободил. Как с этим быть?
Вот я и говорю о тех, кто именно сидит. Те, ко реально сейчас сидит- сидят за вооружённую борьбу с нынешней украинской властью. Так-то. Это-тоже политика.Я тебе специально слово "СИДЯТ" выделил
Тех кто воевал с оружием в руках уже давно обменяли, 90% при Порохе, остальных - при ЗЕ.Вот я и говорю о тех, кто именно сидит. Те, ко реально сейчас сидит- сидят за вооружённую борьбу с нынешней украинской властью. Так-то. Это-тоже политика.
Ссылку.Тех кто воевал с оружием в руках уже давно обменяли, 90% при Порохе, остальных - при ЗЕ.
А грил именно про звездочки и ленточки, за высказывания в инете и прессе.
Political prisoners in UkraineСсылку.
А убийцы мирных граждан, но за власть что-то сильно не сидят...Вот я и говорю о тех, кто именно сидит. Те, ко реально сейчас сидит- сидят за вооружённую борьбу с нынешней украинской властью. Так-то. Это-тоже политика.
Об этом все ватники говорили с 2014 года.По его словам, Украине необходимо пересмотреть экономическое сотрудничество с Евросоюзом, так как она "обнажила" свой рынок, "убила" местных экспортеров и внутренних товаропроизводителей
Это подворье, не огород, место хорошо просматривается и доступно. Поставил не придурок, а известный человек. Позиционирует свой статус, как потомственный казак. Имеет поддержку администрации Ростова. На открытии памятника и освещении церковью присутствовали первые лица Ростова.О, опять началось враньё и передёргивание: памятник Краснову поставил один придурок на своём огороде,
Учавствовала?против чего было возмущение и несколько петиций,
Осужден и казнен.но, к сожалению, Краснов не запрещён в России
Стоит. И не только в РО стоит. Экскурсии каждый день.и, наверное, так и торчит на частном подворье...
В своем огороде хотя бы с Красновым определись.Уходишь от темы государственного преследования за одни символы и прославления на том же уровне других...
Когда что-то не устраивает, ведется дискуссия. Это нормально. По факту торговля, оборот, с ЕС растут, плюс, еще с Европы другие ништяки прилетают.Проснулись...
Об этом все ватники говорили с 2014 года.
То есть он таки- сидел в СИЗО... А мне тут Вова рассказывал, что если в СИЗО- это значит нещитово, потому что следствие идёт... Или Фургал- это другое (видишь, ваши приёмчики сучьи как стрёмно на вас отыгрываются?)?Political prisoners in Ukraine
Политические заключенные в Украине
Про Кирила Вышинского почитай, который отсидел в сизо почти полтора года, пока его не обменяли на Сенцова
"Протягом 2020 року Службою безпеки України порушено понад 50 кримінальних проваджень за різними статтями Кримінального кодексу України (109, 110, 111, 161 ККУ), 40 осіб притягнуто до кримінальної відповідальності за поширення деструктивної антиукраїнської пропаганди та підривної діяльності в інформаційній сфері, 32 особи засуджено"
Это про Россию? Или "это другое"?А убийцы мирных граждан, но за власть что-то сильно не сидят...
мы че должны жить единомысленно? мысли должны быть одинаковы? окстись.ваши приёмчики сучьи
Так вы и живёте единомысленно. И наилучший пример- Алла. Которая готова всех, кто не согласен с тем, что Путин гениален, а власть его- самая лучшая на планете, закрыть по тюрьмам. Потому что все, кто с вами не согласен- по вашим же постам вообще не люди, должны быть готовы каждый день к тому, что их могут посадить в тюрьму и держать там годами до тех пор, пока ваши вожди не сумеют придумать такой повод, за который можно посадить. Так что, Вова, вы не должны жить единомысленно. Вы уже живёте единомысленно.мы че должны жить единомысленно? мысли должны быть одинаковы? окстись.
окстись, у нас не единомыслие, направление мысли да совпадает,но это не единомыслие,Так вы и живёте единомысленно.
ты смешал теплое мягкое скользкое и тд.И наилучший пример- Алла. Которая готова всех, кто не согласен с тем, что Путин гениален, а власть его- самая лучшая на планете, закрыть по тюрьмам.
не правильно, садись два.Потому что все, кто с вами не согласен- по вашим же постам вообще не люди, должны быть готовы каждый день к тому, что их могут посадить в тюрьму и держать там годами до тех пор, пока ваши вожди не сумеют придумать такой повод, за который можно посадить.
странные у тебя иногда выводы.Так что, Вова, вы не должны жить единомысленно. Вы уже живёте единомысленно.
Вы не понимаете, это- другое...©окстись, у нас не единомыслие, направление мысли да совпадает,но это не единомыслие,
Самые что ни есть логичные.странные у тебя иногда выводы.
Именно об этом и говорит.но это не говорит о том что я по крайней мере думаю обо все точно так же.