Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И на том спасибо !No comments
А и дальше так-же осилишь ? Самое умное от тебя - это "no comments" !носите и не стаптывайте.
а зачем
я же сказал нет комментариев,
че непонятливый?
Вы о каком "государстве-победителе" ? Победителе в ВОВ или в ВМВ ? И какая связь между холокостом и ВОВ-ВМВ ? Или есть какой-то победитель холокоста ?Кстати про Украину. Что думаете по поводу того, что президенту гос-ва победителя не дали слово в Израиле? Рука Москвы?
Ну логично предположить что и тема про Украину, и начал я с Украины.Вы о каком "государстве-победителе"
Холокост это производная, вне ВМВ он не смог бы произойти,не?И какая связь между холокостом и ВОВ-ВМВ
Не логично ! Хотя-бы потому, что государство "Украина" до сих пор не состоялось. А уж в те времена стародавние тем более не было его !Ну логично предположить что и тема про Украину, и начал я с Украины.
Неужели ? Холокост, к Вашему сведению, начался ровно в 1933 ! А ВМВ когда началась ?Холокост это производная, вне ВМВ он не смог бы произойти,не?
Угу ! Разжуйте ! Наравне с какими странами находилась "Украина" к сентябрю 1945-го года ?А победитель это Украина. наравне с другими странами.
Что еще разжевать?
ну википедия говорит,что в узком смысле это во времена 2 МВ. Пересмотрел специально.Неужели ? Холокост, к Вашему сведению, начался ровно в 1933 ! А ВМВ когда началась ?
наравне с другими странами союза. Для меня советский народ - народ победитель. И то что союз распался не означает что победитель пропал, а означает, что победители все страны союза, не логично? У меня не хватит духа сказать что, например, узбеки не являются победителями, ровно как и белорусы и азербайджанцы. Соответственно и страны эти являются странами победителями. Или к какому разряду вы их отнесете?Угу ! Разжуйте ! Наравне с какими странами находилась "Украина" к сентябрю 1945-го года ?
Это - универсальный источник знаний !ну википедия говорит,что в узком смысле это во времена 2 МВ. Пересмотрел специально.
Там были "страны" ? От это новость !наравне с другими странами союза.
к какому разряду вы их отнесете?
ну это сослагательное наклонение. задним умом мы бы всех победили, но факт остается фактом. Уроженцы УССР наравне со всеми добывали победу, за это им честь и хвала.Кстати - полностью поддерживаю в этом вопросе Путина ! И без Украины победили !
он поменял мнение,Кстати - полностью поддерживаю в этом вопросе Путина ! И без Украины победили !
Мне плевать на его мнение !он поменял мнение,
теперь без Украины и украинского народа никак.
Не понял... кого и к какому "разряду" я должен отнести ?и тем не менее
ну это сослагательное наклонение. задним умом мы бы всех победили, но факт остается фактом. Уроженцы УССР наравне со всеми добывали победу, за это им честь и хвала.
ради бога.ваше дело.Мне плевать на его мнение !
ну следуя логике и без Белоруссии тоже прекрасно бы справились,так ?Не понял... кого и к какому "разряду" я должен отнести ?
И факт остается фактом : по конец 1943-го года территория нынешней Украины работала на Германию ! Т.Е. войну выиграли без Украины ! С тем же успехом можете в числе стран-победительниц упомянуть Латвию !
А при чем тут это ? Демагог ?ленд лиз наверняка тоже не повлиял на ход второй мировой, не так ли?
Почти так ! Только в Белоруссии сопротивление серьезное было - а на Украине игроки Динамо на хлебозаводе на Германию работали ! Разницу улавливаешь ?ну следуя логике и без Белоруссии тоже прекрасно бы справились,так ?
можешь в процентах оценить вклад украинских партизан и белорусских партизан ,?Разницу улавливаешь ?