Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
это к януковичу...наверно думал и рубку съест и ....До этого о чем думали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это к януковичу...наверно думал и рубку съест и ....До этого о чем думали.
если верить монтян,радио сто холмов 23 года промывало мозги украинцам методичноНадеялись, что само рассосётся. Кстати, если бы не внешняя подпитка, так и случилось бы...
все больше и больше убеждаюсь что Зеленский это Порошенко ll.
очень жаль.
Э?! А про Украину то кто думает?да не зеленский реально лебертарианец проамереканец настроен,
его не нужно понукать как и порошенко.
на януковича англосаксам приходилось цыкать,ибо он в первую очередь думал о своем кармане потом про Украину ,и пытался пройти между сциллой и харибдой,не получилось.
а зеленский и порошенко они оба прозападники,для них солнце восходит на западе.
ими даже управлять не надо.они сами шли и идут в нужном для англосаксов направлении.
думаю и зеленский и поршенко думают,что счастье украинцев на западе.Э?! А про Украину то кто думает?
В общем нахрен никому не нужна... А уж по мне так подальше от России...думаю и зеленский и поршенко думают,что счастье украинцев на западе.
просто зелкнский не так напорист как порошенко с его вира армия мова.
хорошо бы,но соседей не выбирают.А уж по мне так подальше от России
Да нафик вам эти хохлофашисты сдались? Не понимаю.В общем нахрен никому не нужна... А уж по мне так подальше от России...
Сдаётся мне, кайлаш, что ты такой же казах, как я- марсианин. Казахстанского слэнга ты не знаешь, то ты рассказываешь про пантюркизм, то начинаешь нехило по основе этого самого пантюркизма, шариату, проезжаться. Не, кайлаш, прокалываешься ты, прокалываешься в мелочах. В Казахстане ты был, но давненько, последних как минимум лет 20 ты там не был.Да нафик вам эти хохлофашисты сдались? Не понимаю.
Я вот считаю, лучших тебе, Алик-джян, соседей чем Чечня и Дагестан и желать не надо. Рамзан Ахматович Кадыров - какой выдающийся русский политик! Или вот Лорд? И Хабиб Нурмагомедов с его скрепными ценностями, какой прекраснодушный человек, какой отличный пример для подрастающих поколений. Да и для тебя, Алика. Намаз там, туда-сюда потихоньку научит совершать, покроешься, сестра, постепенно, подмываться будешь. Ай, какой красота.
Вот это ты к чему написал?Да нафик вам эти хохлофашисты сдались? Не понимаю.
Я вот считаю, лучших тебе, Алик-джян, соседей чем Чечня и Дагестан и желать не надо. Рамзан Ахматович Кадыров - какой выдающийся русский политик! Или вот Лорд? И Хабиб Нурмагомедов с его скрепными ценностями, какой прекраснодушный человек, какой отличный пример для подрастающих поколений. Да и для тебя, Алика. Намаз там, туда-сюда потихоньку научит совершать, покроешься сестра постепенно, подмываться будешь. Ай, какой красота.