Так теперь ты уже на другую тему сьехал?Зачем?
Просто прочти мой вопрос еще десяток раз. Может, наконец, до тебя дойдет?
Я не спрашивал об ООН, о "честности" и "законности".
Вопрос был о БОЛЬШИНСТВЕ.
Ну, теперь то до тебя дошло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так теперь ты уже на другую тему сьехал?Зачем?
Поскольку Крым вовремя "референдума" был захачен военными другой страны никакая посещаемость не может быть законной и ни за что не докажете что по доброй волеЗачем?
На какую другую? Никуда я не съезжал.Так теперь ты уже на другую тему сьехал?
А в ответ на него ты понес пургу про ООН, "честность" и "законность".На референдуме в Крыму действительно большинство проголосовало за присоединение к России?
Что там у тебя в методичке по этому поводу написано?
Ну, ты опять про "законность".никакая посещаемость не может быть законной
А наплевать что было в твоем вопросе от фактов не уйдешь,референдум незакконый потому что не можете доказать честность выборовНу, ты опять про "законность".
Ну, не было этого слова в моем вопросе.
Вот с этого и надо было начинать.А наплевать что было в твоем вопросе...
Да никто и не собирается что-то доказывать.референдум незакконый потому что не можете доказать честность выборов
Вот с этого и надо было начинать что вы преступникиДа никто и не собирается что-то доказывать.
Зачем?
Прибалтийская методичка. Можешь ей пользоваться по жизни.вы преступники
Вот Международный суд в 2016 году вас и назвалПрибалтийская методичка. Можешь ей пользоваться по жизни.
Только в отличие от Прибалтики, в цивилизованных странах преступником назвать кого-либо может только суд.
Где? Опять врешь...Вот Международный суд в 2016 году вас и назвал
А ты его специально забанил что бы не доказал тебе?Где? Опять врешь...
Нет. Временно забанил за "клинический идиотизм". Я же не виноват, что его понесло. Выйдет, если захочет, ответит.А ты его специально забанил что бы не доказал тебе?
Ну-ну ври дальше!Нет. Временно забанил за "клинический идиотизм". Я же не виноват, что его понесло. Выйдет, если захочет, ответит.
Проще говоря после того как Россия была признана виновной в преступлениях в Украине Россия сбежала из под следствияРоссия отказалась от ратификации Римского статута Международного уголовного суда в Гааге, которую ждали 16 лет. За два дня до этого офис прокурора МУС опубликовал отчет о предварительном расследовании событий на Украине. Документ констатирует существование вооруженного конфликта между Россией и Украиной и фиксирует многочисленные преступления, совершенные в Крыму и на востоке Украины с конца февраля 2014 года. Если бы Россия признавала юрисдикцию Международного суда, после окончания расследования россиянам могли предъявить обвинения. Но теперь это невозможно.
Да? Т.е. ты считаешь, что я до дрожи боюсь тупых прибалтов?Поскольку ты явное ссыкло...
За Вантуса?...то вот за Вантуса ответ...
Ой!Ну, теперь то до тебя дошло?
Пять лет под автоматами, да при таком то противостоянии извне весьмирснами? Как такое возможно?Поскольку Крым вовремя "референдума" был захачен военными другой страны никакая посещаемость не может быть законной и ни за что не докажете что по доброй воле
Сама Украина не признает МУС, зачем сразу "сбежала")Проще говоря после того как Россия была признана виновной в преступлениях в Украине Россия сбежала из под следствия
С Украины знаю на заработки в ЕС выезжают, с Молдавии, с Прибалтики все кто может уже слиняли, а в Крыму как жили, так и живут на своей Родине.А чего ездить спрашивать если даже крымнашист который приперся в Крым из Питера жить говорит что в Крыму полная ж...а для жизни
Сам такую чушь выдумал?ДО захвата Крыма(в 2014) на полуострове проживало 1 958 504 ПОСЛЕ захвата 1 891 465 ! По данным Крымстата и Росстата за 5 лет на ПМЖ переехало 100 000 россиян,в 2018 году в Крыму население 1 913 731 а должно быть 1 991 465 !Куда почти 80 000 делось не считая тех кого вы выжили из Крыма во время захвата?С Украины знаю на заработки в ЕС выезжают, с Молдавии, с Прибалтики все кто может уже слиняли, а в Крыму как жили, так и живут на своей Родине.