Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
СМИ: из-за долгового кризиса население Украины станет беднее в 4 раза
1050578455.jpg

Что за праздничный, особый день сегодня, что Вы решили побаловать меня своим вниманием? Ну не знаю вроде как жизнь и ныне не сахар, для определенной довольно таки многочисленной категории граждан РФ. Что ждать всем нам в будущем? Представляется туманно, неосознанным в должной мере, равно как и то, что происходит ныне.

И в США уровень жизни не растет 30 лет, а у многих слоев населения падает.

Что за праздничный, особый день сегодня, что Вы решили побаловать меня своим вниманием? Ну не знаю вроде как жизнь и ныне не сахар, для определенной довольно таки многочисленной категории граждан РФ. Что ждать всем нам в будущем? Представляется туманно, неосознанным в должной мере, равно как и то, что происходит ныне.
Не знаю, если вас это озарило определенным непонятием, но в России начались рецессионные процессы еще до начала санкций

Вы хотели сказать , что средний уровень жизни не растет? А если так , то когда у како то слоя населения падает доход, то недополученная сумма перераспределяется среди других слоев, у кого доход вырос

И Россия и Осетия станут беднее , если не в 4 раза, но в полтора или два
Не знаю, если вас это озарило определенным непонятием, но в России начались рецессионные процессы еще до начала санкций
Проявление рецессивных процессов зачастую обуславливается ситуацией при которой формируется не соответствие достигнутого обществом уровня экономического развития с ее установочной ментальной активностью.

Вы хотели сказать , что средний уровень жизни не растет? А если так , то когда у како то слоя населения падает доход, то недополученная сумма перераспределяется среди других слоев, у кого доход вырос
Приведенное утверждение обоснованно при условии государственного экономического вакуума, и то теоретически, при современных существующих глобальных торговых реалиях, которые в основе своей определяются принципами международного абсолютного преимущества, приведенная взаимосвязь совершенно исключается.

Последнее редактирование:

Приведенное утверждение обоснованно при условии государственного экономического вакуума, и то теоретически, при современных существующих глобальных торговых реалиях, которые в основе своей определяются принципами международного абсолютного преимущества, приведенная взаимосвязь совершенно исключительна.
Честно говоря в этой связке слов я ничего не понял. Нонсенс

"Обнимая небо крепкими руками, летчик набирает высоту…"
Владимир Шаповал 14 августа, 22:02

Сегодня перед нашим обществом снова стоит проблема выбора в развитии. Но теперь это не импульсивный выбор на выборах, далеко не всегда являющийся реальным и социально полезным по последствиям (как нередко происходило). Речь идет о выборе между перспективой "сильной руки", не обязательно действующей законно, и формированием настоящей, а не суррогатной, демократии. "Сильная рука" для многих привлекательна, а демократия не совсем понятна и потому сомнительна.
Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/internal/obnimaya-nebo-krepkimi-rukami-letchik-nabiraet-vysotu-_.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу