Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
живя на Украине нас запутали!
Ничаво, осилим миром. :friends:
В красной шубе с красным носом,
Дед х*ярит по морозу.
В шапке, с палкой и с мешком,
И с бухим снеговиком.
Рядом кролик в каблуках
И снегурка на рогах.
Если встретишь этот сброд -
Значит скоро Новый год!
:beer:

Война в четвертом измерении
...Выходит основной вопрос современности почему вчера можно было с Югославией, но сегодня нельзя с Украиной? Все очень просто, в проекции четвертого измерения суть можно выразить старорусским весьма знакомым утверждением вроде «ноне не то что давеча», а в географическом аспекте в исполнении представителей братских среднеазиатских республик «здесь тебе не там – здесь тебе тут». То есть Украину нельзя распатронить так как Югославию чисто из этих двух русских и псевдорусских утверждений.
http://contrpost.com/2015/01/14/vojna-v-chetvertom-izmerenii/

Наши украинские партеры в Раде выступают...

yUXPILoZOWQ.jpg

Крымчане будут служить в украинской армии, тем более скоро четвёртая волна мобилизации — Генштаб ВС Украины.

Жители Крыма будут мобилизованы для прохождения службы в вооруженных силах Украины и участии в “АТО”.

Об этом заявил первый заместитель начальника главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владимир Талалай.

Для прохождения службы, по словам украинского чиновника, крымчане должны явиться с паспортом, мылом, вафельным полотенцем, нижним бельем и 3 парами носков на подконтрольные украинской власти территории.

Последнее редактирование:
Крымчане будут служить в украинской армии, тем более скоро четвёртая волна мобилизации — Генштаб ВС Украины.

Жители Крыма будут мобилизованы для прохождения службы в вооруженных силах Украины и участии в “АТО”.

Об этом заявил первый заместитель начальника главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владимир Талалай.

Для прохождения службы, по словам украинского чиновника, крымчане должны явиться с паспортом, мылом, вафельным полотенцем, нижним бельем и 3 парами носков на подконтрольные украинской власти территории.
:good:

b576edb5ef24a0c8b4add38dcfaf440c.png

"Я сбил рейс МН17. Я убил 4634 мирных жителя на Украине... Но сегодня вечером Я Шарли"

Укро-СМИ выложили видео, которое предположительно снято камерой слежения на блок-посту под Волновахой, на котором и произошла трагедия вчера:
http://el-murid.livejournal.com/2185718.html

Извините, не могу уже больше держаться - почему они все такие вечно небритые, почему, почему??? Мне категорически нравятся мужчины с бородой или мужчины чисто выбритые, но вот это не могу никак воспринимать иначе чем просто в отпуске и лень... Но ведь не тот уровень, казалось бы...

Ещё и ещё раз смотрю видео с обстрелом градами автобуса

Я, конечно, не понимаю ничего в военном деле, но разве не должно быть видно как падают ракеты? Такое впечатление, что взрывы наземные.

Мир заметался в неразберихе. Уже никто не знает, как поступить и что делать. Отовсюду постоянно поступают сообщения: «Тот не поедет туда если… Этот никогда не подпишет это если… Третий требует немедленно признать… Четвертый говорит, что если кто то признает то, что требует третий, то он обратится к пятому, а тот разозлится и начнет бомбить шестого, а седьмой на всех нарисует карикатуры. Восьмой немедленно его за это расстреляет, и девятый захватит магазин десятого и всех там убьет.

Такое ощущение, что мы присутствуем при одновременном проведении зимних и летних Олимпийских игр на одном футбольном поле, всех видов спорта сразу. Тут кто-то на зимних санях с клюшкой забивает гол в футбольные ворота, где озябший вратарь жмется в трусах, а рядом баскетболисты на лыжах, со штангой в рывке преодолевают 100 метров с барьерами. Судья со свистком заявляет, что никогда не признает взятие Крыма. В ответ вежливые люди (наверное, болельщики) тонким слоем размазывают его по зеленой поляне. При этом они постоянно и голубоглазо-искренно заглядывают судье в глаза и, попеременно, то голосом Силуанова, то голосом Улюкаева, говорят, что всё это связано с санкциями.

Никакой дурдом никогда в своей жизни не пережил такого за сто лет своего существования. Дело уже дошло до того, что Псаки молчит ...
Далее Как ЕС вляпался http://contrpost.com/2015/01/15/kak-es-vlyapalsya/

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу