Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
с тырнета

I OLAG

10:36

1
Ответить

Идите вы все нахуй! Про Чеченцев и не заикайтесь!!! Это я говорю тем, кому Чеченцы не в духу!!! Вам честь если Чеченец друг или товарищ вам!!! Пидоасье вонючее! Тут некоторые называют Чеченцев черножопые! А нет! Кто служил в армии, они знают что Чеченцы называли всех кто русский или не русский всех черножопые, потому что вы были все и все пидоры и бичи для Чеченцев! Я не Чеченец и не русский , но с Чеченцами дружу и был в Грозном два раза, в г. Аргун! Это истенные сыны своего народа!!!! Уважаю, и знаю кто такие Чеченцы, с ними просто надо подружится и узнать что это за нация! Подобные Чеченцам нет нации на земле! А Амеров и любую нацию они на колени поставят, просто дай им волю! А если Рамзан Ахмадович войдет в Украину с своими волками, то хохлам однозначно ПЕЗДЕЦ!!!!!!!!!!!

https://plus.google.com/109396644938654979399/posts/X2nQC4JfYWK

Юрий Азов
Доступно всем в Интернете - Вчера в 12:46
#Чечни

Глава #Чечни Рамзан #Кадыров посоветовал всем отнестись серьезно к его готовности выполнить приказ Путина на Донбассе

Свое намерение поехать на Донбасс по первому требованию Верховного главнокомандующего российской армии президента Владимира Путина подтвердил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в воскресенье.

«Я никогда не делаю популистских заявлений. Снова повторяю, если нужно будет для России, выполню любой приказ Верховного Главнокомандующего ВС РФ Владимира Путина. И я посоветовал бы тем, кого это касается, будь это в Донбассе или ином месте, очень серьезно относиться к моим словам. Ибо я никогда не говорю то, что не сделаю и то, что не в состоянии сделать», — подчеркнул Кадыров.

Напомним, 16 декабря глава Рамзан Кадыров заявил, что готов поехать добровольцем в Донбасс.

«Я намерен попросить у президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти в Донбасс защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там, чтобы именно вот таких как этих шайтанов ловить и уничтожать, потому что у них чести и совести нет», — сказал он.

#Slavadnb #Yuznews
#Россия #Чечня #Russian #Кадыров
Читать дальше (25 строк)
10898302_776784099082598_701521765673460278_n.jpg
Фото пользователя Юрий Азов

519
19
photo.jpg
photo.jpg
photo.jpg
photo.jpg

223 комментария

Вспомним. 2010 год. К власти приходит команда Януковича. Первые месяцы новой власти характеризуются резким потеплением украинско-российских отношений – Харьковские соглашения, частые встречи президентов Януковича и Медведева, едва ли не совместное празднование 9 мая. И… И рост товарооборота не заставил себя долго ждать. За январь-апрель 2010 года взаимный товарооборот вырос на 86%!!! Абсолютный рекорд за все годы, начиная с 1991-го. 5 июля 2010 тогдашний российский премьер Владимир Путин объяснял причины столь резкой активизации экономических связей: «с новым президентом и правительством Украины мы вышли на очень высокий уровень межгосударственный контактов». «Мы снимаем искусственные барьеры, которые мешали конструктивному сотрудничеству – отмечал он, — Мы готовы использовать возможности украинских машиностроительных заводов для выполнения контрактов по строительству и модернизации АЭС как в наших странах, так и на рынках третьих стран… в судостроении Россия заинтересована использовать украинские верфи не только для ремонта, но и для совместного производства судов… Россия и Украина договариваются о создании на базе российской Объединенной авиационной корпорации и украинской корпорации Антонов совместного предприятия для продвижения самолетов семейства Ан на внешних рынках». И т.д. и т.п. В целом же по итогам 2010 года объем взаимной торговли товарами и услугами между Украиной и Россией увеличился в 1,6 раза — на $15,3 млрд – и достиг $41,5 млрд. В 2011 году товарооборот между Россией и Украиной продолжил рост и увеличился на 40% — превысив $50 млрд. (рекорд за все время независимого существования наших государств).
http://rusila.su/2015/01/05/rossiya-edinstvennyj-shans-ukrainy-na-spasenie/

Вспомним. 2010 год. К власти приходит команда Януковича. Первые месяцы новой власти характеризуются резким потеплением украинско-российских отношений – Харьковские соглашения, частые встречи президентов Януковича и Медведева, едва ли не совместное празднование 9 мая. И… И рост товарооборота не заставил себя долго ждать. За январь-апрель 2010 года взаимный товарооборот вырос на 86%!!! Абсолютный рекорд за все годы, начиная с 1991-го. 5 июля 2010 тогдашний российский премьер Владимир Путин объяснял причины столь резкой активизации экономических связей: «с новым президентом и правительством Украины мы вышли на очень высокий уровень межгосударственный контактов». «Мы снимаем искусственные барьеры, которые мешали конструктивному сотрудничеству – отмечал он, — Мы готовы использовать возможности украинских машиностроительных заводов для выполнения контрактов по строительству и модернизации АЭС как в наших странах, так и на рынках третьих стран… в судостроении Россия заинтересована использовать украинские верфи не только для ремонта, но и для совместного производства судов… Россия и Украина договариваются о создании на базе российской Объединенной авиационной корпорации и украинской корпорации Антонов совместного предприятия для продвижения самолетов семейства Ан на внешних рынках». И т.д. и т.п. В целом же по итогам 2010 года объем взаимной торговли товарами и услугами между Украиной и Россией увеличился в 1,6 раза — на $15,3 млрд – и достиг $41,5 млрд. В 2011 году товарооборот между Россией и Украиной продолжил рост и увеличился на 40% — превысив $50 млрд. (рекорд за все время независимого существования наших государств).
http://rusila.su/2015/01/05/rossiya-edinstvennyj-shans-ukrainy-na-spasenie/
r2D4Z1OKCQs.jpg

https://plus.google.com/108955232200554994602/posts/i4KBsw2WQLi
а так?
Свидомость, как вид наркомании.

Женщине 68 лет, проживала в Сватово...
Родственники еле чуть ли не силой посадили ее в Борисполе в самолет до Калининграда.. Она не видит практически на правый глаз.... Пол девятого рейс сел в Калиниграде....
Боже, это надо видеть... Зоя Космодемьянская перед казнью в окружении эсесовцев...
Еще раз - женщине 68 лет, из них 20 лет в школе до директора и потом третий секретарь райкома КПСС... Идеология насколько я помню.... Сжатые губы, поднятый нос, и в то же время зыркает глазом по сторонам.... Увидела кафе - боком- боком глянуть что есть и на ценники.

Через час ее прорвало....
Нет надобности передавать весь лившийся минут 20 понос. Смысл - мы оказывается еще сволочнее чем показывают в передачах по телевидению... Потому что мы не должны так жить... мы должны жить намного хуже ее родной Украины.
Потому что это мы сотворили с Украиной то что там сейчас происходит. Путин специально поставил Януковича что бы он обворовал всю страну и увез все деньги в Россию
Мы не даем ей жить так как она хочет. мы не даем вступить в Евросоюз, где Украину ждут что бы сделать демократическим государством (ВНИМАНИЕ - они ДОЛЖНЫ сделать!!!)

в принципе я всегда об этом говорил и говорю,мы не даем,мы должны и тд и тп.
Снимок.JPG

Последнее редактирование модератором:
что написано гуглом,не вырубишь фейсбуком.

А.Шарий:

Украинцы находятся в большой беде, но почему то постоянно пытаются оправдать свои ошибки указывая пальцем на старшего брата.

Россия - старший брат 2:37
Российский олигарх отсудил у Украины супердешевую аренду порта
...
Окончание срока аренды пришлось на 2014 год. НГЗ настаивал на продлении аренды на аналогичный срок - на 15 лет. ФГИ и Министерство инфраструктуры готовы были отдать порт в управление лишь на 3 года, и то с рядом изменений в договор аренды, отмечает издание.

Пока разбирались, подошло 1 апреля - дата окончания договора. Фонд потребовал вернуть имущество, говорится в статье.

17 июня Хозяйственный суд Киева запретил ФГИ, Министерству транспорта и Администрации морских портов Украины совершать со спорным имуществом действия, которые могут нарушить интересы завода.

18 августа суд признал договор продленным еще на 15 лет на прежних условиях. Причина банальна - срок аренды истек 1 апреля, по закону у ФГИ был месяц, чтобы потребовать возврата имущества.

Как следует из материалов дела, письмо Фонда с требованием о возврате датировано 30 апреля, но предприятию его направили только 7 мая.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/01/5/519806/

Украинские активисты обратились в Гаагу с жалобой на предыдущую власть
Вторник, 06 января 2015, 13:34
Коалиция общественных организаций и инициатив по борьбе с безнаказанностью преступлений против человечности подала представление в Международный уголовный суд (МУС) в Гааге.

Об этом сообщает сайт Центра информации о правах человека.

"В представлении подробно описаны многочисленные преступления против обычных граждан по всей стране, которые осуществляли в течение трехмесячного периода представители органов власти и аффилированные с правительством парамилитарные группы (титушки), действовавшие согласованно", - говорится в сообщении.

Первое представление коалиции в Офис прокурора МУС в июле 2014 года было посвящено описательному изложению событий в период Евромайдана. На то время в МУС еще не было никаких официальных материалов от государственных органов Украины.

Во втором представлении показана полная картина преследования участников протестного движения как с использованием правовых механизмов (незаконные аресты, возбуждение сфабрикованных административных и уголовных дел, взятие под стражу и т.п.), так и противоправными способами (избиения, пытки, убийства), объясняет председатель правления Центра гражданских свобод Александра Матвийчук.

Сейчас Международный уголовный суд предварительно изучает "дела Евромайдана". С помощью второго представления правозащитники намерены убедить суд открыть основное производство по делу. Соответствующее решение МУС ожидается уже в 2015 году.

http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/01/6/7029400/

Заметки бывшего активиста майдана сдриснувшего в Россию:
Зарисовки о Москве и подмосковье ( и немножко о России и о себе)

..........Самую горькую и обидную для меня как для украинца, но я понимаю, что справедливую оценку России дала моя дочь, которая гостила у меня на каникулах (со своей детской непосредственностью). Она не хотела уезжать домой (просилась остаться еще на неделю – другую, а лучше насовсем) и сказала одну фразу, которая меня расстроила (как патриота своей Родины): «Папа ну почему я не родилась в России?» (я не пытаюсь никому польстить. Здесь как и везде я пишу ПРАВДУ. Даже горькую для меня)........
http://yurasumy.livejournal.com/320232.html?page=2&cut_expand=1#cutid1

Последнее редактирование:
Блин! Народ, где можно купить пару украинских рабов? Очень надо в связи с переездом. Вот Лена Васильева говорит об ентом, а адресов не дает. Жмотка!
«Силовики сейчас делают товар из ваших украинских граждан. Часть украинских граждан, я некоторых людей нашла в Адыгее, проданы в рабство, и это правда, причем некоторые из них были в списках погибших, а они оказались проданными», - заявила она.
«Через месяц после того, как они были объявлены погибшими, мы их обнаружили в списках проданных в рабство в Чечню и Адыгею кадыровцами», - добавила правозащитница.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/10293...-8-ukrainskih-voennyih-pravozaschitnitsa.html

Не к Рамзану же Ахматовичу обращаться. Он человек занятой. Подскажите, буду благодарен.

Блин! Народ, где можно купить пару украинских рабов? Очень надо в связи с переездом. Вот Лена Васильева говорит об ентом, а адресов не дает. Жмотка!
«Силовики сейчас делают товар из ваших украинских граждан. Часть украинских граждан, я некоторых людей нашла в Адыгее, проданы в рабство, и это правда, причем некоторые из них были в списках погибших, а они оказались проданными», - заявила она.
«Через месяц после того, как они были объявлены погибшими, мы их обнаружили в списках проданных в рабство в Чечню и Адыгею кадыровцами», - добавила правозащитница.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/10293...-8-ukrainskih-voennyih-pravozaschitnitsa.html

Не к Рамзану же Ахматовичу обращаться. Он человек занятой. Подскажите, буду благодарен.

Враньё! Не берут их там! Они слишком громко орут по утрам "Сало уронили!", а в горах эхо, мешают спать правоверным.

Враньё! Не берут их там! Они слишком громко орут по утрам "Сало уронили!", а в горах эхо, мешают спать правоверным.
Елена Васильева не может врать по определению. Она правозащитник!:grin:

Конфликт Украины с русскоязычными населением юго-восточных территорий имеет большое сходство с гражданской войной между расистским «белым» Югом и демократичным «черным» Севером США, уверен политолог Александр Мотыль. При этом роль «белых угнетателей» на самом деле принадлежит русским, а украинцы - борющиеся за свою свободу «негры», убежден автор материала.
http://russian.rt.com/inotv/2015-01-06/HuffPost-Russkie-na-Ukraine--

Во как оно повернулось!!! :yahoo!:
А тезка истчо о Правде Васильевой писал - "вранье"!!! Нет коллега. Большую Правду не задушишь! Она как вода - щель найдет.
Ukraine's Donbas Is Like America's Deep South
http://www.huffingtonpost.com/alexander-motyl/alexander-motyl_b_6414802.html
Негритянский гопак:
post-7459-1327272114.jpg

phfoAKpiYe8.jpg
Свадьба в ополчении и самый необычный свадебный кортеж.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу