Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Свидомые, такие сведомые.... и так во всем, слышат звон, но не знают где он. Похоже, что у них в стране начались времена всеобщего йододефицита.
"мне родня ватная с россии- ты знаешь, сколько за второго ребенка дают денег?- и сколько?- я даже эту сумму тебе боюсь озвучивать!- дают сразу?- нет. - а как, как ее можно снять?- после 18 лет. - то есть ДО 18 лет их снять нельзя?- да, нельзя. = то есть, они есть,эти деньги, вам их вроде как дают, но пользоваться ими нельзя? -да...........то есть это больше виртуальные деньги чем настоящие?...молчит.."(с)
http://forumodua.com/showthread.php?t=789520&p=53194403&viewfull=1#post53194403
:facepalm:

Последнее редактирование:
Нет ничего дороже чести. Но и она имеет свою цену.

"Министерство энергетики РФ сообщает о заключении соглашения между "Интер РАО" и "Укринтерэнерго" на экспорт электроэнергии из ЕЭС России в объединенную энергетическую систему (ОЭС) Украины. Годовой контракт вступает в силу с 30 декабря 2014 года и предусматривает равномерный график поставок объемом до 1500 МВт", - отметил министр.
Источник:http://censor.net.ua/n318692

Мы навсегда в ответе за всех, кого когда-нибудь "приручили"?

Китай подал на Украину иск в Лондонский международный суд, не собираясь прощать Украине воровство
30.12.2014 - 15:02
Китай подает в суд на новые украинские власти, которые «кинули» его на кругленькую сумму.

Схема проста до безобразия. Китай нуждается в поставках зерна для своего населения, а Украина с ее благодатной землей и нехваткой финансирования очень подходила для решения этого вопроса.

Еще в 2012 году между Китаем и тогдашним украинским правительством было подписано соглашение, в соответствии с которым Китай должен был вложить в развитие украинского сельского хозяйства миллиарды долларов, а в Китай должен был пойти украинский хлеб.

В начале 2014 года Китай перечислил Украине предоплату в количестве 1,5 миллиарда долларов на закупку зерна. В результате за весь истекший год Украина поставила в поднебесную зерна всего на 153 миллиона долларов, а все остальные деньги были разворованы.

Зерном, предназначавшимся китайским потр*бителям и уже оплаченным, украинские дельцы торговали по всему миру. Зерно поставлялось сирийским повстанцам, Африку, Иран, Саудовскую Аравию, но только не в Китай.

А самое главное деньги от этих сделок в бюджет Украины не попали, а остались в частных карманах. Депутаты Рады спохватились и решили искать виновных, так как Китай уже занес свой экономический меч над и без того разоренной страной.

Найдет ли только виновных современное украинское правосудие, а тем более похищенное? Китай подал иск в Лондонский международный арбитражный суд для возмещения своих убытков. Миллиардный иск может последней каплей для банкротства Украины.
http://pravdoryb.info/kitay-podal-n...-ne-sobirayas-proschat-ukraine-vorovstvo.html

Китай подал на Украину иск в Лондонский международный суд, не собираясь прощать Украине воровство
Китай подает в суд на новые украинские власти, которые «кинули» его на кругленькую сумму.

Схема проста до безобразия. Китай нуждается в поставках зерна для своего населения, а Украина с ее благодатной землей и нехваткой финансирования очень подходила для решения этого вопроса.

Еще в 2012 году между Китаем и тогдашним украинским правительством было подписано соглашение, в соответствии с которым Китай должен был вложить в развитие украинского сельского хозяйства миллиарды долларов, а в Китай должен был пойти украинский хлеб.

В начале 2014 года Китай перечислил Украине предоплату в количестве 1,5 миллиарда долларов на закупку зерна. В результате за весь истекший год Украина поставила в поднебесную зерна всего на 153 миллиона долларов, а все остальные деньги были разворованы.

Зерном, предназначавшимся китайским потр*бителям и уже оплаченным, украинские дельцы торговали по всему миру. Зерно поставлялось сирийским повстанцам, Африку, Иран, Саудовскую Аравию, но только не в Китай.

А самое главное деньги от этих сделок в бюджет Украины не попали, а остались в частных карманах. Депутаты Рады спохватились и решили искать виновных, так как Китай уже занес свой экономический меч над и без того разоренной страной.

Найдет ли только виновных современное украинское правосудие, а тем более похищенное? Китай подал иск в Лондонский международный арбитражный суд для возмещения своих убытков. Миллиардный иск может последней каплей для банкротства Украины.
http://pravdoryb.info/kitay-podal-n...-ne-sobirayas-proschat-ukraine-vorovstvo.html
это старая история,до майданная
и по логике АГУ,китайцы такие соплижуиии...

Простите нас, родные россияне!
http://kaliningrad.kp.ru/daily/26326.7/3207643/
Ирина САМАРИНА

892032.jpg

Простите нас, родные россияне,

Пока еще вращается Земля,

Мы братьями Вам быть не перестали,

Вас предала не Родина моя,

Не люди, что на площадь выходили,

Пытаясь наболевшее сказать,

А те, кто нашу Родину купили,

Купили, чтобы выгодно продать.

Правители приходят и уходят,

Кого-то помнят долго и добром,

Но комом каждый президент выходит,

Как первый блин, в моем краю родном,

Нас ссорили с экранов и смеялись,

Что разругались братья в пух и прах,

Но верим, мы в душе людьми остались,

И понесем друг друга на руках;

Когда из нас кого-то ранят в спину,

Не будем о гражданстве вспоминать,

Я верю, что не может Украина

На братские народы наплевать.

Простите нас, что Вас не пропускаем

На собственных границах как врагов,

Простите, что каналам доверяем,

Где нас считают всех за дураков,

Показывают войны, истерию,

И получают в долларах паек,

Но нету Украины без России,

Как без ключа, не нужен и замок.

Мы все - одна семья, пусть разругались,

Но ссоры ведь случаются в семье;

И главное, чтоб мы людьми остались,

А не зверьми, готовыми к войне

За Землю, за туманные идеи,

забыв о том,
Что детям нужен мир!

Я думать по-другому не умею,

А мы для власти нашей просто тир,

Хотят - на нас же армию направят,

Хотят- на воздух нам введут налог;

Но разлюбить Россию не заставят,

Пока мы вместе, с нами Бог!

Агу пустобрех-обыкновенный почти по всем темам, на мой взгляд.

Читая Юнну Петровну (http://www.owl.ru/morits/) как то не верится, что она просила за такой слащавый пацифизм. :grin:
Вот Мориц:
Он говорит, – такие, брат, дела, –
Россия столько раз пережила
Клиническую смерть, что от восторга
Иные пляшут на её костях,
Однако, в окончательных страстях
Мы стали выходить живьём из морга!..
И это видно издали, вблизи,
В плохих дорогах, в дураках, в грязи,
В жестоких гениях, востребованных адом,
Который нам устраивают здесь,
Забрасывая взрывчатую смесь
Вражды, чреватой гибельным распадом, –
С доставкой на дом катят бочку с ядом:
Во всех, без исключенья новостях
У нас – клиническая смерть от нефтеторга,
Посмертно давят нас на всех путях,
Сопровождая воплями восторга.
Однако, в окончательных страстях
Мы будем выходить живьём из морга, –
Никто не может, а для нас – пустяк!..

-------------------------------------------------------------

Хотя может просто пожалела дурочку?

И это - Мориц:

Супер-пупер озверение,
Русофобская пурга,
Русофобское творение –
Хуже русских нет врага!

Русофобские художества,
Русофобский трафарет –
Супер-пупер для убожества,
Что малюет наш портрет:

Скачут ленины и сталины
В намалёванном гробу,
И уродами представлены
Люди, гнутые в скобу.

Запад любит эти сладости,
Для него они – халва,
Русофоб визжит от радости,
Что Россия такова,

Что в гробу лежит уродина,
И огромную деньгу
Мечет пушкинская родина
В русофобскую пургу!..

Супер-пупер современности –
Взгляд критический на то,
Что не влезли наши ценности
В европейское пальто,

Бонапарта мы похерили,
И фашистов – мордой в грязь,
А могли бы в их империи
Стать Европой, покорясь!..

С Новогодом, ёлка звонкая,
В небесах – твоя звезда.
Из такого из ребёнка я, –
Не сдаюсь я никогда!

Агу
да не,у него угол зрения свой и только
в чем то можно с ним соглащвться,в чем то нет
он может свою позицию обосновать.да и еще и оказывается имперец

а не смиренно по-холопски ждать, когда и что решит барин.
т.е если на трибуне ООН ни кто не снимает туфлю
и не объясняет где находиться кузькина мать,
то это
смиренно по-холопски ждать, когда и что решит барин.
интересный взгляд на международные отношения.
АГУ тебе нравятся истерики Жириновского?
Туфля тут непричем. Это неформальные поступки. Я же говорю о принятых официальных шагах, которые применяются в случае нарушения договорных обязательств на международном уровне.
Жириновский - не мой герой.

Агу пустобрех-обыкновенный почти по всем темам, на мой взгляд.

...на этикетке с другой стороны бутылки были изображены Франц-Иосиф и Вильгельм, державшие друг друга за руки, словно в детской игре "Агу -- не могу, засмейся -- не хочу"

Это не я, это Я. Гашек.:lol:

Э-э-э, бросьте коллега. По логике АГУ есть только одни "соплижуи". Руководство современной России. Так ему сообщили евойные шефы в КККП (Royal Canadian Mounted Police).

Вы бы не пытались судить о моей логике. Смысла просто нет, с вашими-то тараканами поверх воротника.

Арсентий, во след за Пэтром, дол прессуху. Пока только в нарезке http://www.kmu.gov.ua/control/ru/annboxnews?box_id=1225782, но чувствуется - тоже сильная вестч.
"У меня процентные доходы. Я в прошлом году не заплатил ни одной копейки. В этом году - заплатил. Не все, правда, депозиты смог вернуть в силу разных причин. Да, это потери, абсолютно. Я лично потерял значительные средства в украинских банках вследствие финансового кризиса", - сообщил премьер.

Арсентий, во след за Пэтром, дол прессуху.
По ходу кирдык ему будет , бо я же этих свидомых знаю как облупленных ... им яблоко понадкусывать и за копейку удавиться - за счастье !!!!
А тут ЖКХ аж в пять раз и надбавки посрезали !!!

Арсентий, во след за Пэтром, дол прессуху.
По ходу кирдык ему будет , бо я же этих свидомых знаю как облупленных ... им яблоко понадкусывать и за копейку удавиться - за счастье !!!!
А тут ЖКХ аж в пять раз и надбавки посрезали !!!
Через неделю ребе Израиль
Венчал Сэмена с Брохой в синагоге.
В Одессе в этот день был полный штиль -
Налётчики отплясывали ноги.

Лейб Маркович нажрался, как свинья,
Ревекка тут же отдалась под суматоху.
Жить начала счастливая семья,
Сэмен избил до полусмерти Броху.

Про самого Арсентия не скажу, но шевелюра его точно обладала способностями предвидеть будущее. Она (шевелюра) исчезла много раньше чем начали рассуждать о судьбе головы.

Яценюк слил Крым:
"Геополитически быстрого ответа на Крым нет. Быстрого и простого ответа, как сейчас вернуть Крым, не существует", - заявил он. Яценюк также заявил, что, возможно, полуостров будет возвращен следующими поколениями. "Если Бог нам поможет, контроль над Крымом будет возвращен еще при нас. Если нет, это сделают наши дети или внуки"

Э-э-э, бросьте коллега. По логике АГУ есть только одни "соплижуи". Руководство современной России. Так ему сообщили евойные шефы в КККП (Royal Canadian Mounted Police).

Вы бы не пытались судить о моей логике. Смысла просто нет, с вашими-то тараканами поверх воротника.
О твоей логике судить?:rofl:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу