ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Андрей,на этой странице ничего не смущает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей,на этой странице ничего не смущает?
http://pravdoryb.info/kitay-podal-n...-ne-sobirayas-proschat-ukraine-vorovstvo.htmlКитай подает в суд на новые украинские власти, которые «кинули» его на кругленькую сумму.
Схема проста до безобразия. Китай нуждается в поставках зерна для своего населения, а Украина с ее благодатной землей и нехваткой финансирования очень подходила для решения этого вопроса.
Еще в 2012 году между Китаем и тогдашним украинским правительством было подписано соглашение, в соответствии с которым Китай должен был вложить в развитие украинского сельского хозяйства миллиарды долларов, а в Китай должен был пойти украинский хлеб.
В начале 2014 года Китай перечислил Украине предоплату в количестве 1,5 миллиарда долларов на закупку зерна. В результате за весь истекший год Украина поставила в поднебесную зерна всего на 153 миллиона долларов, а все остальные деньги были разворованы.
Зерном, предназначавшимся китайским потр*бителям и уже оплаченным, украинские дельцы торговали по всему миру. Зерно поставлялось сирийским повстанцам, Африку, Иран, Саудовскую Аравию, но только не в Китай.
А самое главное деньги от этих сделок в бюджет Украины не попали, а остались в частных карманах. Депутаты Рады спохватились и решили искать виновных, так как Китай уже занес свой экономический меч над и без того разоренной страной.
Найдет ли только виновных современное украинское правосудие, а тем более похищенное? Китай подал иск в Лондонский международный арбитражный суд для возмещения своих убытков. Миллиардный иск может последней каплей для банкротства Украины.
это старая история,до майданнаяКитай подал на Украину иск в Лондонский международный суд, не собираясь прощать Украине воровство
30.12.2014 - 15:02
http://pravdoryb.info/kitay-podal-n...-ne-sobirayas-proschat-ukraine-vorovstvo.htmlКитай подает в суд на новые украинские власти, которые «кинули» его на кругленькую сумму.
Схема проста до безобразия. Китай нуждается в поставках зерна для своего населения, а Украина с ее благодатной землей и нехваткой финансирования очень подходила для решения этого вопроса.
Еще в 2012 году между Китаем и тогдашним украинским правительством было подписано соглашение, в соответствии с которым Китай должен был вложить в развитие украинского сельского хозяйства миллиарды долларов, а в Китай должен был пойти украинский хлеб.
В начале 2014 года Китай перечислил Украине предоплату в количестве 1,5 миллиарда долларов на закупку зерна. В результате за весь истекший год Украина поставила в поднебесную зерна всего на 153 миллиона долларов, а все остальные деньги были разворованы.
Зерном, предназначавшимся китайским потр*бителям и уже оплаченным, украинские дельцы торговали по всему миру. Зерно поставлялось сирийским повстанцам, Африку, Иран, Саудовскую Аравию, но только не в Китай.
А самое главное деньги от этих сделок в бюджет Украины не попали, а остались в частных карманах. Депутаты Рады спохватились и решили искать виновных, так как Китай уже занес свой экономический меч над и без того разоренной страной.
Найдет ли только виновных современное украинское правосудие, а тем более похищенное? Китай подал иск в Лондонский международный арбитражный суд для возмещения своих убытков. Миллиардный иск может последней каплей для банкротства Украины.
Э-э-э, бросьте коллега. По логике АГУ есть только одни "соплижуи". Руководство современной России. Так ему сообщили евойные шефы в КККП (Royal Canadian Mounted Police).и по логике АГУ,китайцы такие соплижуиии...
Агу пустобрех-обыкновенный почти по всем темам, на мой взгляд.это старая история,до майданнаяКитай подал на Украину иск в Лондонский международный суд, не собираясь прощать Украине воровство
и по логике АГУ,китайцы такие соплижуиии...
Читая Юнну Петровну (http://www.owl.ru/morits/) как то не верится, что она просила за такой слащавый пацифизм.
да не,у него угол зрения свой и толькоАгуэто старая история,до майданнаяКитай подал на Украину иск в Лондонский международный суд, не собираясь прощать Украине воровство
http://pravdoryb.info/kitay-podal-n...-ne-sobirayas-proschat-ukraine-vorovstvo.html
и по логике АГУ,китайцы такие соплижуиии...
Туфля тут непричем. Это неформальные поступки. Я же говорю о принятых официальных шагах, которые применяются в случае нарушения договорных обязательств на международном уровне.т.е если на трибуне ООН ни кто не снимает туфлюа не смиренно по-холопски ждать, когда и что решит барин.
и не объясняет где находиться кузькина мать,
то это
интересный взгляд на международные отношения.смиренно по-холопски ждать, когда и что решит барин.
АГУ тебе нравятся истерики Жириновского?
Агу пустобрех-обыкновенный почти по всем темам, на мой взгляд.
...на этикетке с другой стороны бутылки были изображены Франц-Иосиф и Вильгельм, державшие друг друга за руки, словно в детской игре "Агу -- не могу, засмейся -- не хочу"
Э-э-э, бросьте коллега. По логике АГУ есть только одни "соплижуи". Руководство современной России. Так ему сообщили евойные шефы в КККП (Royal Canadian Mounted Police).и по логике АГУ,китайцы такие соплижуиии...
"У меня процентные доходы. Я в прошлом году не заплатил ни одной копейки. В этом году - заплатил. Не все, правда, депозиты смог вернуть в силу разных причин. Да, это потери, абсолютно. Я лично потерял значительные средства в украинских банках вследствие финансового кризиса", - сообщил премьер.
По ходу кирдык ему будет , бо я же этих свидомых знаю как облупленных ... им яблоко понадкусывать и за копейку удавиться - за счастье !!!!Арсентий, во след за Пэтром, дол прессуху.
Через неделю ребе ИзраильПо ходу кирдык ему будет , бо я же этих свидомых знаю как облупленных ... им яблоко понадкусывать и за копейку удавиться - за счастье !!!!Арсентий, во след за Пэтром, дол прессуху.
А тут ЖКХ аж в пять раз и надбавки посрезали !!!
О твоей логике судить?Э-э-э, бросьте коллега. По логике АГУ есть только одни "соплижуи". Руководство современной России. Так ему сообщили евойные шефы в КККП (Royal Canadian Mounted Police).и по логике АГУ,китайцы такие соплижуиии...
Вы бы не пытались судить о моей логике. Смысла просто нет, с вашими-то тараканами поверх воротника.