Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
е
Сегодня по работе на машине отмотал почти
600 км и послушал 1 радиоканал Украины -
через каждые 5-10 мин. упоминание о войне , о том как Россия напала на Украину , причем в темах , прилепить к которым казалось бы невозможно - спорт и музыка , а уж за новости ,аще молчу -
радио СССР июня 1941 года и рядом не стояло -
сплошные герои,перемога,единство,клятый ворог..

Я тоже иногда слушаю украинские Вести, у меня в смартфоне стоит интернет-радио. Это просто поразительно, как они умудряются из самых нейтральных радиопередач сделать какую то лубочную пародию на радиопередачи 37-го года. Причем плетут такой бред, что часто начинаешь сомневаться, выезжали ли они хоть раз из своей Жмеринки или до сих пор считают, что в России военный коммунизм.

Слушаю передачу о кофе. Обычная познавательная передача о способах приготовления, сортах, видах кофе и кофемашинах. Словом сугубо мирная, далекая от политики передача. Но буквально с первых же минут передачи, «лучший украинский эксперт по кофе» при веселом гоготании аудитории начинает рассказывать как пили кофе в России (Украина тогда была частью Европы). Оказывается в России не имеют понятия о настоящем кофе, а пили исключительно какой то непонятный порошкообразный, растворимый кофе, не имеющий ничего общего с тем элитным напитком, который варили и употребляли жители Киева и Львова.

То есть это просто смех, какие тупые и дремучие россияне, в отличии от цивилизованных украинских европейцев.

Я не говрю о том, что Украинские магазины по ассортименту кофе ничем не отличались от российских. Я не говорю о том, что молотый кофе, как и кофе в зернах никогда не был в Союзе дефицитом (растворимый был). Я не говорю о том, что растворимый кофе изобрели на Западе и до сих пор прилавки здешних магазинов ломятся от «непонятного, порошкообразного, растворимого кофе». Но главное, что современные автоматические кофемашины появились сравнительно недавно, стоят кучу денег и до сих пор в достаточно редких семьях их употребляют. Про кофемашины аналоги электрического чайника не говорим. К тому же в Союзе никому не запрещалось купить обычную кофемолку и варить кофе в соответствии со своими знаниями и вкусом. В Батуми-Сухуми народ был помешан на кофе и варил отличный кофе на каждом углу. В том же Иваново народ пил чай и был вполне счастлив. Кофейников в Иваново я не видел ни у кого.

Наверное я не прав, но мне кажется, что в условиях тотальной нищеты на Украине, отдать 2-3 тысячи долларов за кофемашину могут далеко не все свидомые. В России, народ побогаче, соответственно кому надо, давно ими обзавелись.

ЗЫ. Кстати, из моих весьма богатых московских родственников, кофемашину не имеет никто. Не считают нужным.В Австралии, из моих друзей автоматические кофемашины есть у нескольких человек, бывших жителей солнечной Грузии. Остальные иногда вместо чая, пьют растворимый. Вполне счастливы.

Видео, покруче, чем украинские Вести, вот где лубок и абсурд... Столько бреда собрать в одной пропагандистской передаче, надо сильно постараться.

Последнее редактирование:
ЗЫ. Кстати, из моих весьма богатых московских родственников, кофемашину не имеет никто. Не считают нужным.В Австралии, из моих друзей автоматические кофемашины есть у нескольких человек, бывших жителей солнечной Грузии. Остальные иногда вместо чая, пьют растворимый. Вполне счастливы.
Не являюсь любителем кофе, поэтому кофемашина мне не нужна, но детишки мои имеют склонность ко всяким техническим чудесам. Поэтому я имею возможность проследить эволюцию кофемашины от примитивного парогенератора до полностью автоматизированного агрегата со своей мелничкой и прочими дозаторами и смесителями. Мне старые модели домой везут. Заботятся, видать. Сам я пользуюсь капсульной кофемашинкой. Её мне подарили в автосалоне при покупке машины.
На самом деле это всё фигня. Судя по радио и теле с Украины - ни кофе, ни чай, ни поедание правильных бутербродов в ум не пойдут украинскому обывателю если так же сможет москалюга. Ибо в страшной и нищей России нет цивилизации вообще никакой, в отличии от "всего прогрессивного человечества" и Украины в частности. Рассуждения майданутых о России сравнимы с рассуждениями о России "сладкой парочки"- полные злобы и полное отсутствие логики. Логика и ненужна. Логика может разрушить ту фантасмагорию которую любовно выстраивают майданутые укрСМИ. Я знаю это не по наслышке. Имею в своём ТВ пакете возможность лицезреть следующее счастье:
"ПЕРШИЙ нацiональный", "112 УКРАIHA", "MUSIC BOX UA", "5 Украина", "TBi", "ATR", "РАДА головний политичний", "24телеканал новин(всё включено)", "Громадьске ТБ", "UBR UA", "ICtv"
щас вот по ICtv идут "факти" о том как UA с ES пыталась дружить, а Путин всячески мешал и вот до чего довёл.
Укр.радио послушать тоже нет проблем. И уж если говорить о блокаде СМИ, об ограничении информации, то всё выглядит довольно странно. Я могу видеть и слышать, но молчу, они нихрена не видят и не слышат- но орут постоянно. Есть ли на Украине(не путать с Новороссией!) возможность смотреть наше ТВ? Сильно сомневаюсь.
Сначала майданутых событий мне было интересно, а сейчас я откажусь от этих каналов. Ибо и не смотрю и не осуждаю. Начхать. Лично мне надо, чтобы укры от Новороссии отстали. Силой ли уговорами, но чтобы отстали. Чтобы кровь человечья не лилась больше. А как укры майданутые по утрам кофей пьют вообще пофиг.

Имею в своём ТВ пакете возможность лицезреть следующее счастье:
аж завидно за себя становится,меня континент тв оградил от такого счастья.
есть интер+ но чтоб его лицезреть надо доплачивать.

Лично мне надо, чтобы укры от Новороссии отстали. Силой ли уговорами, но чтобы отстали. Чтобы кровь человечья не лилась больше.
тогда наверно придется по аналогии с Чечней 3 года ждать,
как не печально это.

Так и я за хохлопакет доплачиваю. Идиот потому что. Я наверное один такой на весь район. Но суть в том, что ежели хочешь- смотри, хоть марсианское ТВ.

3e0a9fee62da2a180fcc20b66b1d960e.jpg

Пресс-атташе сборной Украины по футболу требует от УЕФА разрешить символику «СС-Галичина»
ну и зиговать разрешить тогда надо,чего мелочиться то.
А надо разрешить. Чтоб уся Еуропа офигела.:cool:
Боюсь , что не офигеет ( пока их это в полной мере не коснется! И потом, каждый видит и слышит то, что ему хочется!!!( или то , чем его "кормят") А кормят его .... уже давно( если не сразу послеВОВ!Память- штука такая-через поколения можно говорить ,всё что "НАДО!"

Турчинов станет главой Минобороны и развяжет войну на Донбассе

Из заслуживающих доверия источников на Банковой, поступила информация о том, что новым министром обороны Украины может стать Александр Турчинов. В обмен Арсений Яценюк готов пожертвовать креслом спикера в пользу Владимира Гройсмана.

По словам источника в АП «непримиримые враги» Яценюк и Порошенко договорились совершить взаимовыгодный обмен. Это и понятно: дядя Байден приказал не ссорится и сформировать Кабмин до 1 декабря, поэтому скрипя сердце, оба руководителя Украины вынуждены идти на взаимные уступки. Пока не решена судьба главного милиционера Авакова, но в блоке Порошенко уверены, что этот пост он потеряет.

С одной стороны, иметь своего спикера, который будет контролировать ВР и управлять большинством для президента крайне важно. Однако, возлагая на Турчинова обязанности министра обороны, Верховный главнокомандующий рискует утратить контроль над ситуацией в зоне АТО. Учитывая же тот факт, что именно Турчинов подписал указ о начале антитеррористической операции на Востоке страны, а также его милитаристские убеждения в вопросе решения конфликта исключительно силовым путем, можно предположить, что на Донбассе продолжат гибнуть украинские военные и мирные граждане. А вся вина за это будет возлагаться на Порошенко. Впрочем, нельзя исключать и хитрой комбинации по усмирению лидера «Народного фронта», которую, вполне вероятно, решили провернуть в АП.

Можно предположить, что через некоторое время Президент уволит Турчинова и вернет на место министра того же Полторака. Имея самую крупную фракцию в парламенте и своего спикера, это не составит для Порошенко особого труда.

Подобного маневра не может не понимать и Яценюк. Однако, в данном случае, риск очень соблазнителен. Министерство обороны сегодня является самым «жирным» местом, через которое проходит львиная доля средств государственного бюджета. Кто обогащался на АТО с первого дня его проведения – ни для кого не секрет – главный спонсор «Народного фонта» Игорь Коломойский. Получить сегодня подручного министра обороны для олигарха просто бесценное приобретение. Правда, оно никоим образом не сопоставимо с мирным планом, провозглашенным Президентом.
16 минут назад
Господи, и где ЯВО только не было!И там был , и там был! " а вы, друзья , как не садитесь... "-везде ....ПАСТОР Турч

Вырисовывается заказчик провокаций на концерте Ани Лорак - их снимает корреспондент LifeNews, заявляя об избиении украинскими журналистами
Корреспондент LifeNews Евгения Змановская заявляет, что в Киеве ее избили украинские журналисты.
-------------------------------------
В очередной раз хитрые свидомиты придумали хитрый ход: буквально все сваливать на Пушкина. Детский сад.
К сожалению это норма.В Одессе летом было тоже самое.Один сценарий и одни шуты, "ОХОТА НА Ведьм"( я не удивлюсь , если это и конкуренты тоже)под маской укропатриошизофрении!

(прямо hu фекального изобилия)(прямо как из рога изобилия)
е
Сегодня по работе на машине отмотал почти
600 км и послушал 1 радиоканал Украины -
через каждые 5-10 мин. упоминание о войне , о том как Россия напала на Украину , причем в темах , прилепить к которым казалось бы невозможно - спорт и музыка , а уж за новости ,аще молчу -
радио СССР июня 1941 года и рядом не стояло -
сплошные герои,перемога,единство,клятый ворог..

Я тоже иногда слушаю украинские Вести, у меня в смартфоне стоит интернет-радио. Это просто поразительно, как они умудряются из самых нейтральных радиопередач сделать какую то лубочную пародию на радиопередачи 37-го года. Причем плетут такой бред, что часто начинаешь сомневаться, выезжали ли они хоть раз из своей Жмеринки или до сих пор считают, что в России военный коммунизм.

Слушаю передачу о кофе. Обычная познавательная передача о способах приготовления, сортах, видах кофе и кофемашинах. Словом сугубо мирная, далекая от политики передача. Но буквально с первых же минут передачи, «лучший украинский эксперт по кофе» при веселом гоготании аудитории начинает рассказывать как пили кофе в России (Украина тогда была частью Европы). Оказывается в России не имеют понятия о настоящем кофе, а пили исключительно какой то непонятный порошкообразный, растворимый кофе, не имеющий ничего общего с тем элитным напитком, который варили и употребляли жители Киева и Львова.

То есть это просто смех, какие тупые и дремучие россияне, в отличии от цивилизованных украинских европейцев.

Я не говрю о том, что Украинские магазины по ассортименту кофе ничем не отличались от российских. Я не говорю о том, что молотый кофе, как и кофе в зернах никогда не был в Союзе дефицитом (растворимый был). Я не говорю о том, что растворимый кофе изобрели на Западе и до сих пор прилавки здешних магазинов ломятся от «непонятного, порошкообразного, растворимого кофе». Но главное, что современные автоматические кофемашины появились сравнительно недавно, стоят кучу денег и до сих пор в достаточно редких семьях их употребляют. Про кофемашины аналоги электрического чайника не говорим. К тому же в Союзе никому не запрещалось купить обычную кофемолку и варить кофе в соответствии со своими знаниями и вкусом. В Батуми-Сухуми народ был помешан на кофе и варил отличный кофе на каждом углу. В том же Иваново народ пил чай и был вполне счастлив. Кофейников в Иваново я не видел ни у кого.

Наверное я не прав, но мне кажется, что в условиях тотальной нищеты на Украине, отдать 2-3 тысячи долларов за кофемашину могут далеко не все свидомые. В России, народ побогаче, соответственно кому надо, давно ими обзавелись.

Видео, покруче, чем украинские Вести, вот где лубок и абсурд... Столько бреда собрать в одной пропагандистской передаче, надо сильно постараться.

А и стараться не стоит -ПОМОЙКА! Гадости придумывать не надо , они из них сами льются!Прямо , как из Рога фекального Изобилия!

Ибо в страшной и нищей России нет цивилизации вообще никакой, в отличии от "всего прогрессивного человечества" и Украины в частности. Рассуждения майданутых о России сравнимы с рассуждениями о России "сладкой парочки"- полные злобы и полное отсутствие логики. Логика и ненужна. Логика может разрушить ту фантасмагорию которую любовно выстраивают майданутые укрСМИ. Я знаю это не по наслышке.

Укр.радио послушать тоже нет проблем. И уж если говорить о блокаде СМИ, об ограничении информации, то всё выглядит довольно странно. Я могу видеть и слышать, но молчу, они нихрена не видят и не слышат- но орут постоянно. Есть ли на Украине(не путать с Новороссией!) возможность смотреть наше ТВ? Сильно сомневаюсь.
Сначала майданутых событий мне было интересно, а сейчас я откажусь от этих каналов. Ибо и не смотрю и не осуждаю. Начхать. Лично мне надо, чтобы укры от Новороссии отстали. Силой ли уговорами, но чтобы отстали. Чтобы кровь человечья не лилась больше. А как укры майданутые по утрам кофей пьют вообще пофиг.

В том то и парадокс, что в России, которую безусловно тоже коснется этот кризис, хотя дела идут гораздо лучше чем на Украине и ситуацию по любому не сравнить с украинской, народ достаточно сильно озабочен своим будущем. Кстати сказать, даже в относительно благополучной Австралии практически все вменяемые люди тоже достаточно озабочены своим будущем, а вот на Украине, которая при любом раскладе идет к катастрофе, народ прыгает и веселится. Лично мне это напоминает веселье даунов в психиатрической больнице.

Знакомый написал из Германии. Рядом с ним живёт старый-старый немецкий дедушка, далеко уже за 90, но с ясным разумом и ещё юношеским любопытством. Дедушка воевал в составе SS-Panzer-Division «Hitlerjugend». После войны отсидел в тюрьме за подвиги при Гитлере. Но перевоспитался. И очень стыдится «подвигов» юности. В последнее время интересуется у моего знакомого событиями на Украине.

Вчера у них состоялся диалог. Дедушка спросил, какая обстановка текущая на Украине. Мой знакомый рассказал про ракетно-бомбовые удары по по Донбассу гаубицами.

Немецкий дедушка пожевал губами, подумал и выдал: «Знаешь, мы делали страшные вещи. Мы совершили много ошибок. Но мы никогда не бомбили собственные города»
С сайта http://www.inpearls.ru/

Сарказм(ну очень понравилось)
Америка уничтожила индейцев, заковала в кандалы негров, сбросила атом на японцев, сожгла напалмом вьетнамцев, разбомбила ураном сербов.. ..
… И вдруг ПОЛЮБИЛА украинцев?
С сайта http://www.inpearls.ru/

Так и я за хохлопакет доплачиваю. Идиот потому что. Я наверное один такой на весь район. Но суть в том, что ежели хочешь- смотри, хоть марсианское ТВ.
А я..........
"Имею в своём (почти бесплатном)ТВ пакете возможность лицезреть все Честнейшие УКРОСМИ,"но,увы, не имею желания! Абсолютно никакого!

ЗЫ. Кстати, из моих весьма богатых московских родственников, кофемашину не имеет никто. Не считают нужным

Я большой любитель кофе, конечно молотого, растворимый не пью в принципе. Наши молодые родственники, иключительно продвинутый народ, недавно купили уже вторую кофемашину. В ней получается более или менее нормальный кофе. А в той первой, отнюдь не дешёвой, кофе был подобен жидким помоям. И поэтому я не стала себе покупать кофемашину, а по старинке варю в кофейнике или в турке. Теперь думаю: можно бы и купить, но муж не ценитель кофе, а ради одной чашки заводить всю машину, заморачиваться с молоком и т.д. не вижу смысла.

ЩЕ НЕ ВМЕРЛА?
Украина суверенная: Порошенко готовит закон, позволяющий иностранным специалистам работать в Кабмине

Об этом говорится в статье "Украинской правды". Как сообщается, "Блок Петра Порошенко" уже обратился к крупной хедхантерской компании, с просьбой подобрать иностранных менеджеров на должности министров.

А я..........
"Имею в своём (почти бесплатном)ТВ пакете возможность лицезреть все Честнейшие УКРОСМИ,"но,увы, не имею желания! Абсолютно никакого!
Аленок, а Вы из каких краев, если не секрет?

Юта, как здоровье?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу