Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Россия и Украина согласовали базовые условия для возобновления поставок газа на Украину в зимний период.

и когда только успевают,или таки запутывают следы?

Как только наши отъехали, европейцы отп...ли украинцев в прихожей, те и подписали...:smile:

но Арсений,таки гнет свое,268 и точка...
а европейцы должны быть гарантами что цена не повыситься,а коли клятые москали поднимут таки цену,
разницу,как гаранты неизменности цен,должны будут разницу оплвтить еуропейцы.

Украинских студентов, сфотографировавшихся на фоне флага УПА, отчислят из польского ВУЗа

29211543.354772.2076.jpg

какая подлая дискриминация,бедные украинские студенты.

Россия и Украина согласовали базовые условия для возобновления поставок газа на Украину в зимний период.

и когда только успевают,или таки запутывают следы?

Как только наши отъехали, европейцы отп...ли украинцев в прихожей, те и подписали...:smile:
Да неее. Балет ещё долго будут танцевать.. он же Марлезонский. Ещё не всех голубей съели.

съели.jpeg

Я-ватник-политика-песочница-политоты-луганск-1634878.jpeg

Газовый долг Украина будет оплачивать по цене $268 вне зависимости от позиции "Газпрома", - Яценюк !!!

Уже доставленный в Украину газ будет оплачиваться по цене $268 за 1 тыс куб м, вне зависимости от позиции ОАО "Газпром".
Об этом заявляет премьер-министр Украины Арсений Яценюк, открывая заседание правительства 30 октября 2014 г..

--------------------------------------------------------------

Вот за что я люблю кролика -так это за ярко выраженный , упертый тупой кроличий тупизм ... Ведь уже сотню раз ему обьясняли , что газ будут поставлять по факту перечисления , а главное - поступления оплаты. Заплатили 385 долл.-
получите куб , заплатили 192.5 долл. -
получите о.5 куба , заплатили 268 долл. -
получите газа на 268 долл. - о.67 куба.
а он все гундин , что платить будут по факту поставки , как это было раньше..
Кто о чем , а лысый о пирожках...

Последнее редактирование:
С фашистского форума:
"Да расслабтесь)) Не будет прямого вторжения..Прямое вторжение неизвестно чем может для кацапов закончится..абсолютно неизвестно!!Даже доблестное ФСБ не знает что в головах генералов НАТО, а им легко в голову может прийти мочить россиян на НАШЕЙ территории!! И даже больной и невменяемый путин прекрасно понимает что прямое вторжение это уже другая война..и тут пропаганда не поможет..А будет он делать то что сейчас делает..поставлять оружие, подогревать эти настроения в других областях..Ему особо война не нужна, ему нужен хаос на этих территориях..чтоб был вот такой вялотекущий триппер и чтогб там были управляемые клоуны..причем в любом виде ..хоть в галстуке с бабочкой, хоть в робе с автоматом..И как бы мы тут не возмущались поддержки Украины там нет..Основная масса это манкурты и быдлота, никогда они не будут любить нашу нэньку..никогда они не полюбят украинский язык! украинскую песню! вообще все что связнно с Украиной..Это специфика региона!!И не оптому что они там типа тяжело работают и ничего не видят..нет..Они просто гандоны в своем большинстве..гены у них такие..Вменяемые граждане покинули эту территорию еще в 80-х..У меня сестра троюродная живет в Донецке..Звонила еще в апреле..Послал..Идиотка тупоголовая..у мамы и папы корни зс западной Украины, а эта комсомолка сранная пожив 30 лет с шахтером алкашом вдруг проиниклась идеей русского мира! И они там почти поголовно все такие..я порошенко в некотором плане понимаю..Это каличные территории и мы никогда не будем в нормальном обществе с ними!!!это баласт!! И если даже там проводить пропаганду всего украинского по типу Киселева это тоже на десятилетия..Меня не устраивает в пете только то что он балабол . а ему кажется что он воин)) Он разговаривает с представителЯми Донбаса как терпила, а не как верховный..тьфу твою мать.Вообще я для себя отмерил ему три года ддля видимых изменений это реформы ..мусарни/судов и полное перевооружение армии!!! Не будет этого всего, не будет страны под названием УКРАИНА!! и добровольцы не спасут ее..Будет Западная Украина..те уж точно не забудут не простят..Поэтому я за ультиматум! Погиб хоть один солдат..деревня с которой стреляли должна исчезнуть с карты дебильнодонецколуганских областей.Практика показывает что миротворство не получается....Погибло два солдата значит нет на карте города двух кварталов..Кацапы поймут, они ж хорошие, сами понят Грозный))))))))))Ну и еконечно военное положение и все для фронта все для победы!! Только так..все сотальбно временно и неэфективно и вообще даже губительно для страны..О какой я нев...ный аналитик! какой там нафиг Ларионов))) Вдалого дня шановни бандерлоги с одесской пропиской))))))))).."
http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&page=5580
Если таких, как этот урод, который написал вышеуказанный пост на Украине хотя бы 10%, то видимо в недалеком будущем придется освобождать Киев от коричневой нечисти. Не может быть никакого мирного , соседского сосуществования России с фашистским государством. Фашистов рано или поздно кинут на Россию( их хозяева), как в свое время с Грузией времен Саакашвили.

азовый долг Украина будет оплачивать по цене $268 вне зависимости от позиции "Газпрома", - Яценюк !!!
ему не мерзнуть,вот он такой храбрый
а еще скорей всего он не поставку Газпромом,
будет рекламировать как кляты москали душат молодую грузинскую,ой перепутал украинскую демократию.

Геннадий Москаль: Пророссийские настроения в Луганской области 80–95%. Когда я говорю об этом в Киеве, мне не верят
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/10/30/7042701/
О как! Наполеон!
Так то мудак, конечно, но харизматичный. Очередной "батька" и его орлы с автоматами. Яму бы инхвестиций, он бы ух как всё наладил... И так запросто, по свойски с народом завсегда готов пообчатся, а чО, все`ж свои, луганские...

- Представим, что у вас есть полномочия вести переговоры, о чем и с кем вы бы сейчас договаривались?
moskal.jpg

Мы можем договориться с руководством ВТБ, чтобы Россия подвинула банду Алексея Мозгового (один из лидеров луганских ополченцев – УП) из Алчевска. А мы берем Алчевск в государственное управление вместе с заводом. На территории, так называемой, республики ЛНР он не сможет работать, никто его продукцию покупать не будет.
Говорю об этом громко, если кто-то этого в России не понимает. Я мог также вести переговоры с Роснефтью, с господином Сечиным, который за ним стоит и занимает должность первого вице премьер-министра России.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу