Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
m7ClB178cR4.jpg
А разве он не из-за пьянки с другом Сильвио?
Кстати
А Путина всё нет: кого заставлял ждать президент России
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/10/141017_putin_meetings_being_late
hssfttA_YH0.jpg

• Like
Реакции: Stas
Да какая разница, какая цена? Да хоть 1, а не 385.

1.png

Прикол же не в этом. Прикол в том, что у Убундии нет денег на оплату долга.
Если они последнюю заначку выпотрошат, импортерам (читай - Хабаду и прочим мелким шавкам) придется баксы за тонны гривен покупать. То есть удерживать курс гривны искусственно не получится. И после выплаты долга у Убундии практически не останется баксов (если не идти на поклон к Ринатлианидычу), ни по 485, ни по 385, ни по 1. А это значит, что Рождество в Европе будет веселым, с морозцем.

Ну а если старая скволыга Европа раскошелится, так вообще ништяк - Россия часть своей, пусть и временно оккупированной дебилами типа нашего стасика территории (так называемая быв. Украина) будет отапливать за счет Европы. СССР 2.0, ностальжи и мечта коммунистов. А европейцы пусть подумают, кто больший дебил - тот, кто проскакал на Майдане более-менее приличную страну, или тот, кто теперь за это платит. И, если догадаются, что самые большие дебилы теперь - немцы, поскольку им еще и убундийцев на шею повесили, то им и карты в руки. Всего делов-то, раскрутить тему преступлений укронацистов на Донбассе. И все! Сразу появляется повод снять Убундию с довольствия и отдать под твердую руку Государя.

Так что радоваться перемоге, мол, выкрутили скидку у клятого агрессора, могут только дебилы стасики и им подобная шелупонь. Заметьте, что Барак наш Обама, лидер, сцуко, самой могущественной нации в Голактике, прикинулся ветошью и не отсвечивает. "Путин сказал", "Путин опоздал", "Путин пошутил". А где Обама? Где громы и молнии?

А тем временем у ИГИЛа появились внезапно (!) ястребители и военные лёдчеги. Вот такие вот, панимаешь, дикари. Явная перемога Пиндостана. А Обама тем временем то в Белый дом войти не может, то по счету в ресторане заплатить не в состоянии. Лидер нации, светоч демократии и опора Империи добра, чо. Оно понятно, что это все имиджмейкеры лепят для пиндолохов образ своего в доску простоватого парня Барака, который живет от зарплаты до зарплаты и немного путает рамсы, мужественно потискав медсестер, которые при этом для приличия листают книжку какого-то Эболы. Только вот остальной мир - не пиндолохи, все прекрасно понимают, что пиндокошка бросила еврокотят на растерзание русскому мишке.

Поэтому и не имеет значения, какой будет цена на газ после выплаты долгов, ибо на этом история Убундии, скорее всего, закончится.
Зима близко.
Неизвестный Ёпрст

были гуманитарные конвои,от немцев,
Насколько я знаю - были они в западную и центральную Украину. А действительно бедствующему населению юго-востока - нет. Так что не счетово. Ну а на обещанное - посмотрим.

Глава МИД Украины: Киеву не хватит 30 миллиардов помощи
В интервью изданию Wirtschaftswoche Павел Климкин заявил, что Украине нужно значительно больше денег, чем обещает Запад. Глава украинской дипломатии видит свою страну в ЕС через 10 лет.
http://www.dw.de/глава-мид-украины-киеву-не-хватит-30-миллиардов-помощи/a-18005580

Остап не выдержал и под столом восторженно пнул Ипполита Матвеевича ногой.
- Я думаю,--сказал Ипполит Матвеевич,-что торг здесь неуместен!
Он сейчас же получил пинок в ляжку, что означало: "Браво, Киса, браво, что значит школа!"

У людей горе, война и отсутсвие мозгов, а ты их хохлами обзываешь.
Вообще-то в былые они сами себя называли хохлами, и при этом гордились.
Похожая ситуация вчера у Соловьева в передаче случилась:
Выступает командир от ополченцев и говорит: Я сам с Запорожья, самый что ни на есть настоящий хохол по национальности..
Соловьев бросается его поправлять- вы не хохол а украинец..
Да хохлами они были гораздо раньше, чем украинцами. И я вообще не понимаю - в чём оскорбление? Вот вы на москалей или кацапов обижаетесь??? Я так и "ватником" горжусь...

Для нашего знакомца Работничка

tumblr_m52u8cCxGn1qzzcdho2_1280.jpg

Валар моргулис

Последнее редактирование:
Блин, и вот это впаривается на полном серьезе. :facepalm:
Невеселая эйфория внешней торговли.
"Однако дело не только и, возможно, не столько в оборотах внешней торговли, сколько в ее эффективности. С позиций государственных интересов, роста ВВП, платежного баланса, доходов государственного бюджета эту эффективность лучше всего характеризует сальдо внешней торговли и его соотношение к экспорту. Итак, по этим показателям Украина во внешней торговле с Россией добилась реального прогресса. "
http://gazeta.zn.ua/international/neveselaya-eyforiya-vneshney-torgovli-_.html

Скоро обороты будут = 0, и вот тогда... ! Наступит долгожданный реальный прогресс.

Последнее редактирование:
Как же так? Посты выпустника мгюа я -"в помойку", но...их там, так и не оказалось...?
Хотя, мои посты он рубил отважно, они и двух минут не висели ТУТ.

Насильно Милан не будешь

....Между тем договоренности о цене на газ и правда, видимо, неплохи для России. Об этом можно судить хотя бы по тому, что когда Юрий Продан после переговоров в который уже раз пытался выйти на улицу, то на вопрос украинского журналиста, устраивают ли Украину эти договоренности, вздохнул: "Это п...ц".
http://www.kommersant.ru/doc/2592927

Вдогонку...

ffa98b1fcffa.png

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу