Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Пенсионеры падают на колени, целуют руки нашим солдатам и просят, чтобы их освободили

Pa4eoAde05Y.jpg

Отметим, ранее эти документы необходимо было подавать только лицам, которые не являются гражданами Украины.
Замечательно. Покращення налицо. Поздравляем Тетяну и прочую комарилью с перемогой.

О как!!!!
"В Киеве уже никто не думает категориями "мы всегда договоримся с россиянами": Украина построит новый газопровод в Польшу, - замглавы Polenergia
Украина до 2020 года собирается построить газопровод в Польшу мощностью 8-10 млрд кубометров газа в год и стоимостью 240-245 млн долл.
А чего и откуда-куда качать собираются?

Хм, надеюсь участники осознали, что они не могут сразу выполнить все установки режиссера?
Были и репетиции, и дубли.
Да, кстати, а были ли задействованы дублеры, а каскадеры, трюкачи?
Была ли массовка?
Много вопросов... .
Но звучит!
Пом. реж.:
- Сцена массового изнасилования. Эпизод "оргазм". Дубль 16/34.
Режиссер:
- Ну что вы делаете?! Куда вы все вставляете!!! Смотрите как надо!!!!... . А Вы, что Вы нам показываете?... .
"Актер":
- Так уж какой дубль!! Пан режиссер, я устал!
Режиссер:
- Сюзанна, немедленно приведите механизм актера в работоспособное состояние!!

Последнее редактирование:
маразм крепчал...

Илья Zotov: Мир сошел с ума. "В запорожье прошла праздничная инсценировка изнасилования украинок советскими солдатами...
Все по отработанной схеме, ни придумывать, ни вообще думать головой не надо. Все это уже было опробовано в ранее оевропеившихся " братских странах". Как впрочем и прочие подобные сценарии цветных революций все по одной кальке и по одной методичке - что в Египте, что на Украине, что в Грузии.

ЗЫ. Я горжусь "советскими солдатами", ну прямо гиганты секса. Полмира изнасиловали.
Да были люди в наше время
Не то что нынешнее племя
Богатыри - не вы...

-------------------------
((: ( Это я как-бы подкалываю современных мужчин. )

маразм крепчал...

Илья Zotov: Мир сошел с ума. "В запорожье прошла праздничная инсценировка изнасилования украинок советскими солдатами...
Все по отработанной схеме, ни придумывать, ни вообще думать головой не надо. Все это уже было опробовано в ранее оевропеившихся " братских странах". Как впрочем и прочие подобные сценарии цветных революций все по одной кальке и по одной методичке - что в Египте, что на Украине, что в Грузии.

ЗЫ. Я горжусь "советскими солдатами", ну прямо гиганты секса. Полмира изнасиловали.
Не то что нынешнее племя
Богатыри - не вы...

Да! А какие были женщины! Невозможно было мимо на коне проскакать!

Да! А какие были женщины! Невозможно было мимо на коне проскакать!
Хочешь сказать - не вдохновляем мы вас больше? (Смайлик со скалкой)
Вдохновляете, не смотря и вопреки.:cool: Только вот коней почти всех переловили, увы. :rose:
Ну когда ты Юта видела мужика на коне?

Не то что нынешнее племя
Богатыри - не вы...

А если учесть, что во второй половине 1944, в 1945 зачастую пехоте приходилось проходить 25 - 30 км. в сутки... .
Гиганты. Им на вермахт и ваффен времени не оставалось.
Марш-бросок, массовое изнасилование, команда - "Подъем!", "Бегом", "Шагом марш!" и так до следующего пункта насилия... . :grin:
Очепятка. Не пункта насилия, а населенного пункта.

Да поляки уже начинают что-то подозревать...
Пехочиньский «разочарован» позицией украинцев

- Мы слышим, что есть интерес к польскому углю с украинской стороны, но при условии, что будет бесплатно. Ничего удивительного, что мнения об украинцах становятся всё менее дружескими, - сказал вице-премьер Януш Пехочиньский.

Пехочиньский сегодня утром в эфире радиостанции TOK FM продемонстрировал свою фрустрацию, вызванную поведением его украинских партнёров. Потому что хотя украинцы – которые оказались в трудной ситуации в связи с тем, что большинство их шахт находится на территории, охваченной конфликтом – заключили в июле контракт на польский уголь, однако всё указывает на то, что они хотят переориентироваться на поставки из других стран – в первую очередь из России, а также из ЮАР. Польским же углём они заинтересованы, но… только бесплатно.

- Я разочарован, если не сказать больше. Ясно видно, что также и в импорте угля украинская сторона заинтересована в выведении конфликта на международный уровень, - сказал Пехочиньский.

И укорял другим торговым барьером, возведённым Киевом - установленным в июне эмбарго на польскую свинину. По мнению Пехочиньского, Украина ведёт себя нечестно по отношению к Польше, и её могут постигнуть последствия этого.

- Мы ещё раз отправляемся на Украину. В ходе каждой встречи мы очень сильно заявляем о том, что Польша может оказать поддержку, - сказал Пехочиньский и добавил, - Если до сих пор проблемой являются 2 тысячи тонн мяса с костью, то прошу не удивляться, что мнения об украинцах становятся всё менее дружескими, - подвёл итог вице-премьер.

Rzeczpospolita
:roll: А чё там мелочиться искать где подешевле? Заинтересованны, но бесплатно, вот и всё...

Алексей Бабурин
Вчера в 16:26
Еще утром ничто не предвещало беды…
Постараюсь без оскорблений и максимально сдержано….
Сегодня, как и каждый год, был на «переправе», на месте форсирования Днепра Советскими войсками в 1943 году. Как и каждый год проходил торжественный митинг. Знаете, я уже привык к тому, что регионалы переобуваются в неонационалистов, к тому что президент плюет в лицо ветеранам, отнимая у них праздничный день 23-го февраля, но это поразило меня до глубины души, давно не испытывал большей ярости… Каждый развлекается как хочет. Если кому-то захотелось продемонстрировать садо-мазо шоу своим знакомым из мэрии, ОГА или райадминистраций – пожалуйста, почему не сделать это в каком-нибудь ДК? Но демонстрировать это мракобесие живым участникам войны это кощунство...
https://vk.com/a_baburin?w=wall179550856_5212

NqOPefK3mdE.jpg

Украина уже отгородилась от России 80 километрами противотанкового рва
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/996273...ssii-80-kilometrami-protivotankovogo-rva.html
12:31
Украина не контролирует почти 300 километров границы с Россией
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/99628...ochti-300-kilometrov-granitsyi-s-rossiey.html
12:50

Интервью с «Князем» — израильским инструктором батальона «Донбасс».

http://war4dummies.com/2014/10/12/interview_with_kniaz
Этот герой ЦАХАЛ хайль раглим 07+ учит украинских не только солдат, но и полковников... Человек полный загадок:facepalm:
Естественно, что он видел загадочные русские батальоны и эскадрильи и целые флотилии и прочие космические войска.
Замечательный образец самомнения. Он учит побеждать своих бойцов угрюмую российскую армию и бородатых чеченских наймитов Путина.
Понятно, что не с такими же колхозанами да шахтёрами воюют его обученцы, а с элитой русской армии, епт! И побеждают и будут побеждать впредь до Урала и дальше...
А кто не победится, тот будет иметь дело с хорошо обученными партизанами которых даже злой чечен боится...:cool:
Вот такой вот золотой спец сваливший из Израиля.
Думаю, что там ему в спину даже платочком не махнули...

Этот день в истории....
15 октября 1959 года агентом КГБ Богданом Сташинским был ликвидирован Степан Бандера.
Только вчера упу отгуляли.... Праздник за праздником !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу