Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательно. Покращення налицо. Поздравляем Тетяну и прочую комарилью с перемогой.Отметим, ранее эти документы необходимо было подавать только лицам, которые не являются гражданами Украины.
А чего и откуда-куда качать собираются?О как!!!!
"В Киеве уже никто не думает категориями "мы всегда договоримся с россиянами": Украина построит новый газопровод в Польшу, - замглавы Polenergia
Украина до 2020 года собирается построить газопровод в Польшу мощностью 8-10 млрд кубометров газа в год и стоимостью 240-245 млн долл.
А чего и откуда-куда качать собираются?
Хм, надеюсь участники осознали, что они не могут сразу выполнить все установки режиссера?
Ja! Ja! Es ist phantastisch!
Все по отработанной схеме, ни придумывать, ни вообще думать головой не надо. Все это уже было опробовано в ранее оевропеившихся " братских странах". Как впрочем и прочие подобные сценарии цветных революций все по одной кальке и по одной методичке - что в Египте, что на Украине, что в Грузии.маразм крепчал...
Илья Zotov: Мир сошел с ума. "В запорожье прошла праздничная инсценировка изнасилования украинок советскими солдатами...
Да! А какие были женщины! Невозможно было мимо на коне проскакать!Все по отработанной схеме, ни придумывать, ни вообще думать головой не надо. Все это уже было опробовано в ранее оевропеившихся " братских странах". Как впрочем и прочие подобные сценарии цветных революций все по одной кальке и по одной методичке - что в Египте, что на Украине, что в Грузии.маразм крепчал...
Илья Zotov: Мир сошел с ума. "В запорожье прошла праздничная инсценировка изнасилования украинок советскими солдатами...
ЗЫ. Я горжусь "советскими солдатами", ну прямо гиганты секса. Полмира изнасиловали.
Да были люди в наше время
Не то что нынешнее племя
Богатыри - не вы...
-------------------------
((: ( Это я как-бы подкалываю современных мужчин. )
Обращение украинки к российской интеллигенции.
Хочешь сказать - не вдохновляем мы вас больше? (Смайлик со скалкой)Да! А какие были женщины! Невозможно было мимо на коне проскакать!
Вдохновляете, не смотря и вопреки. Только вот коней почти всех переловили, увы.Хочешь сказать - не вдохновляем мы вас больше? (Смайлик со скалкой)Да! А какие были женщины! Невозможно было мимо на коне проскакать!
А если учесть, что во второй половине 1944, в 1945 зачастую пехоте приходилось проходить 25 - 30 км. в сутки... .ЗЫ. Я горжусь "советскими солдатами", ну прямо гиганты секса. Полмира изнасиловали.
Да были люди в наше время
Не то что нынешнее племя
Богатыри - не вы...
-------------------------
((: ( Это я как-бы подкалываю современных мужчин. )
Да поляки уже начинают что-то подозревать...А просто платить как положено не пробовали? Как бы они не называли этот реверсный коридор, один хрен платить придётся. Могу по буквам- платить за газ придётся всё равно. Хотя, лично мне пофиг.
А чё там мелочиться искать где подешевле? Заинтересованны, но бесплатно, вот и всё...Пехочиньский «разочарован» позицией украинцев
- Мы слышим, что есть интерес к польскому углю с украинской стороны, но при условии, что будет бесплатно. Ничего удивительного, что мнения об украинцах становятся всё менее дружескими, - сказал вице-премьер Януш Пехочиньский.
Пехочиньский сегодня утром в эфире радиостанции TOK FM продемонстрировал свою фрустрацию, вызванную поведением его украинских партнёров. Потому что хотя украинцы – которые оказались в трудной ситуации в связи с тем, что большинство их шахт находится на территории, охваченной конфликтом – заключили в июле контракт на польский уголь, однако всё указывает на то, что они хотят переориентироваться на поставки из других стран – в первую очередь из России, а также из ЮАР. Польским же углём они заинтересованы, но… только бесплатно.
- Я разочарован, если не сказать больше. Ясно видно, что также и в импорте угля украинская сторона заинтересована в выведении конфликта на международный уровень, - сказал Пехочиньский.
И укорял другим торговым барьером, возведённым Киевом - установленным в июне эмбарго на польскую свинину. По мнению Пехочиньского, Украина ведёт себя нечестно по отношению к Польше, и её могут постигнуть последствия этого.
- Мы ещё раз отправляемся на Украину. В ходе каждой встречи мы очень сильно заявляем о том, что Польша может оказать поддержку, - сказал Пехочиньский и добавил, - Если до сих пор проблемой являются 2 тысячи тонн мяса с костью, то прошу не удивляться, что мнения об украинцах становятся всё менее дружескими, - подвёл итог вице-премьер.
Rzeczpospolita
Алексей Бабурин
Вчера в 16:26
Еще утром ничто не предвещало беды…
Постараюсь без оскорблений и максимально сдержано….
Сегодня, как и каждый год, был на «переправе», на месте форсирования Днепра Советскими войсками в 1943 году. Как и каждый год проходил торжественный митинг. Знаете, я уже привык к тому, что регионалы переобуваются в неонационалистов, к тому что президент плюет в лицо ветеранам, отнимая у них праздничный день 23-го февраля, но это поразило меня до глубины души, давно не испытывал большей ярости… Каждый развлекается как хочет. Если кому-то захотелось продемонстрировать садо-мазо шоу своим знакомым из мэрии, ОГА или райадминистраций – пожалуйста, почему не сделать это в каком-нибудь ДК? Но демонстрировать это мракобесие живым участникам войны это кощунство...
https://vk.com/a_baburin?w=wall179550856_5212
Этот герой ЦАХАЛ хайль раглим 07+ учит украинских не только солдат, но и полковников... Человек полный загадокИнтервью с «Князем» — израильским инструктором батальона «Донбасс».
http://war4dummies.com/2014/10/12/interview_with_kniaz