Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
4IpOToCB-70.jpg
Шароварщиков троллит ...:good:

"Нефть 110$ - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!
Нефть 100$ - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.
Нефть 90$ - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.
Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.
Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?
Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.
Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.
Нефть 40 - Аллаху акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича...
Нефть 30 - Dear Russian citizens...
Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного? (С)"
Мрии овощей:grin:

«Вторым языком, обязательным для изучения в школах и вузах, должен быть исключительно английский, а уж никак не русский», - заявил Порошенко

Едешь , понимаешь , себе на дачу в Подмосковье, а вдоль обочины гастарбайтеры с Украины канаву копают и вместо отборного русского мата язык Шекспира ...
Красота !

Едешь , понимаешь , себе на дачу в Подмосковье, а вдоль обочины гастарбайтеры с Украины канаву копают и вместо отборного русского мата язык Шекспира ...
Красота !
Как Нуланд "Fuck the EU,"?????

Порошенко пообещал построить "новый Донбасс" и вернуть Крым
Корреспондент.net, Сегодня, 20:59
0000
34

1993
1513502.jpg

Фото: Getty Image
Порошенко уверен, что Крым снова будет с Украиной, а на Донбассе все будет полностью отстроено

Президент отметил, что "отрезвление людей в Крыму проходит медленно", но он убежден, что полуостров вернется в состав Украины.
Президент Украины Петр Порошенко заявил во Львове во время представления своей программы “стратегия 2020”, что Крым будет возвращен в состав Украины, а после возвращения полуострова будет построен "новый Донбасс", передает УНИАН.

По его словам, Украина уже начала делать первые шаги по возвращению Крыма в состав страны. Президент также отметил, что в проходной части списка Блока Петра Порошенко присутствуют лидеры крымско-татарского меджлиса Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров.

“Победить в борьбе за Донецк, Луганск и Крым можно, когда победим сознание жителей. Отрезвление в Крыму проходит медленно, но я убежден, что Крым будет за нами”, - заявил президент.

Также Порошенко убежден, что после возвращения Крыма в состав Украины, будет восстановлен и создан "новый Донбасс".

“Задача по Донбассу нелегкая. Уничтожено 50% инфраструктуры. Но мои поездки по миру дают мне уверенность, что донорский багаж даст нам возможность после освобождения не только восстановить, но и построить новый Донбасс”, - заявил Порошенко.

Напомним, ранее Порошенко уже заявлял, что Украина вернет Крым мирным путем.

Порошенко пообещал построить "новый Донбасс" и вернуть Крым
Корреспондент.net, Сегодня, 20:59
0000
34

1993
1513502.jpg

Фото: Getty Image
Порошенко уверен, что Крым снова будет с Украиной, а на Донбассе все будет полностью отстроено

Президент отметил, что "отрезвление людей в Крыму проходит медленно", но он убежден, что полуостров вернется в состав Украины.
Президент Украины Петр Порошенко заявил во Львове во время представления своей программы “стратегия 2020”, что Крым будет возвращен в состав Украины, а после возвращения полуострова будет построен "новый Донбасс", передает УНИАН.

По его словам, Украина уже начала делать первые шаги по возвращению Крыма в состав страны. Президент также отметил, что в проходной части списка Блока Петра Порошенко присутствуют лидеры крымско-татарского меджлиса Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров.

“Победить в борьбе за Донецк, Луганск и Крым можно, когда победим сознание жителей. Отрезвление в Крыму проходит медленно, но я убежден, что Крым будет за нами”, - заявил президент.

Также Порошенко убежден, что после возвращения Крыма в состав Украины, будет восстановлен и создан "новый Донбасс".

“Задача по Донбассу нелегкая. Уничтожено 50% инфраструктуры. Но мои поездки по миру дают мне уверенность, что донорский багаж даст нам возможность после освобождения не только восстановить, но и построить новый Донбасс”, - заявил Порошенко.

Напомним, ранее Порошенко уже заявлял, что Украина вернет Крым мирным путем.
Он 6 месяцев только врет....

Россией, спокойно едут на Север, в Сибирь и ДВ
Я же написал выше, "элементарно не за что".
До этих ужасных событий здесь основная масса населения % так это под 80 жила очень трудно, у людей абсолютно не было запасов, вкладов, сбережений... Жили буквально от зарплаты до зарплаты, от пенсии до пенсии, беда эта как контрольный выстрел оказалась. Поэтому о каком переезде в дальние края, за тридевять земель может и могла быть речь. Тем более с семьей, с детьми, ведь их в первую очередь надо вывозить из под бомб и снарядов.
Билет поездом до Москвы только около 100 дол. с человека, ну о чем речь? А с чем ехать, как забрать пожитки, где поселится, за что жить первое время... одни проблемы, не разрешимые. Кстати поезда ходят только из Константиновки, это не близко да и через линию фронта ехать никто не хочет, опасно-рискованно, таксисты берут 1500 грн., это больше 100 у.е. .
Чинуши же, те кто при кормушках были выехали кто в Киев, кто позже поэтапно Мариуполь- Бердянск-Запорожье-Днепропетровск... . Хотя и их коснулось, никому и они там не нужны, все ниши заняты, да и все равно враги они, не свои.
В засаде, заложники мы здесь все, и настроения обреченные...

Типичный случай.
По соседству к бабушке приехал внук из Донецка, работал менеджером в солидной фирме.
Повесил на заборе табличку с номером телефона "куплю орехи" и "продам одежду"...
Спрашиваю сегодня ну как дела - бизнес, смеется, говорит никто ничего не покупает, с одеждой тихо, а вот орехи несут кг по 5-10 бомжи. Соберу говорит кг. 300-400 дай бог отвезу на Киев-Конти в Донецк, если конечно работать они будут...

Последнее редактирование:
Украина погасила долг за российский газ. Заплатили все до копейки, - Яценюк
Украина погасила долг в размере 1 млрд 670 млн долларов США за российский газ.

Меня вот интересует ,откуда сеня взял такую циферку долга?
Или опять "Украина считает что это будет справедливо" как газ по 268 ?

Батоно Димитрий приветствую, смотрю заглянул.
Вот с утречка батоно Игоря Ивановича почитал.
Да уж, как по мне все так, к сожалению...
Кто правит, кукловоды, жулики, проходимцы...???

"...Россия, выступив в защиту своих национальных интересов, вызвала такую реакцию так называемого мирового сообщества, что отступление назад просто невозможно. И очень прискорбно, что восстание Новороссии не было поддержано также, как это произошло в Крыму. Для меня лично это большая трагедия, потому что, приходя со своим отрядом в Славянск, я рассчитывал на совершенно другое. Уж никак не на такие массовые разрушения и не на такой позорный результат, который сегодня пытаются зафиксировать подписанным соглашением в Минске. И сегодня есть конкретные люди и влиятельные силы, которые даже этот результат не считают окончательным, и стремятся просто уничтожить Новороссию."

Выделенное важно, да и другое теперь понятно до конца.
Кто такие эти сурковы, я их...

Полностью здесь
http://rusvesna.su/news/1412373625

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу