ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Шароварщиков троллит ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шароварщиков троллит ...
Потрошенко красавчег«Вторым языком, обязательным для изучения в школах и вузах, должен быть исключительно английский, а уж никак не русский», - заявил Порошенко
Как Нуланд "Fuck the EU,"?????Едешь , понимаешь , себе на дачу в Подмосковье, а вдоль обочины гастарбайтеры с Украины канаву копают и вместо отборного русского мата язык Шекспира ...
Красота !
«Вторым языком, обязательным для изучения в школах и вузах, должен быть исключительно английский, а уж никак не русский», - заявил Порошенко
Он 6 месяцев только врет....Порошенко пообещал построить "новый Донбасс" и вернуть Крым
Корреспондент.net, Сегодня, 20:59
0000
34
1993
Фото: Getty Image
Порошенко уверен, что Крым снова будет с Украиной, а на Донбассе все будет полностью отстроено
Президент отметил, что "отрезвление людей в Крыму проходит медленно", но он убежден, что полуостров вернется в состав Украины.
Президент Украины Петр Порошенко заявил во Львове во время представления своей программы “стратегия 2020”, что Крым будет возвращен в состав Украины, а после возвращения полуострова будет построен "новый Донбасс", передает УНИАН.
По его словам, Украина уже начала делать первые шаги по возвращению Крыма в состав страны. Президент также отметил, что в проходной части списка Блока Петра Порошенко присутствуют лидеры крымско-татарского меджлиса Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров.
“Победить в борьбе за Донецк, Луганск и Крым можно, когда победим сознание жителей. Отрезвление в Крыму проходит медленно, но я убежден, что Крым будет за нами”, - заявил президент.
Также Порошенко убежден, что после возвращения Крыма в состав Украины, будет восстановлен и создан "новый Донбасс".
“Задача по Донбассу нелегкая. Уничтожено 50% инфраструктуры. Но мои поездки по миру дают мне уверенность, что донорский багаж даст нам возможность после освобождения не только восстановить, но и построить новый Донбасс”, - заявил Порошенко.
Напомним, ранее Порошенко уже заявлял, что Украина вернет Крым мирным путем.
Я же написал выше, "элементарно не за что".Россией, спокойно едут на Север, в Сибирь и ДВ