Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Чего то не помню советской испанской войны,
Гражданская в Испании была,а вот советской испанской войны не было.
Володь, ну прекрати ! В 18-19 годах прошлого века никакой войны между РСФСР и США тоже не было ! Означает ли это, что Штаты не принимали деятельного участия ?

Никто и не отрицает что там есть спецы со всех стран, причем по обе стороны.
Только уж точно их не 50% личного состава ополченцев. Основную массу составляют местные.
Не знаю - не считал ! Полагаю - сосчитали Вы ?
У меня нет оснований для недоверия Роберту.

Ничего не выйдет ! Мистрали планируется сразу перебросить в Челябинск (базирование - Нижний Тагил).... "вот такая штука" из Львова ну никак не дотянется !)))
Держи карман ширче. Мая их уже угнала в Сомали. Там ченч отличный намечается. Мы им кофортную гостиницу-базу. Они нам услугу ... примут майданутых покайфовать:wink:.

и ничего ему не будет ибо он праильный.

Чё то я сумлеваюсь... :no:
посмотрим конечно,но мне кажется когда начнется новый майдан,
а он скорей по новой начнется к новому году,
и его начнут разгонять,и на западе будут хлопать в ладоши,ибо наводится порядок.
буду рад если ошибусь.

Означает ли это, что Штаты не принимали деятельного участия ?
да принимали,но это не было войной,
опять же в 18-19 году на территории России было несколько как бы легитимных правительств,и амеры были приглашены этим правительством...

Никто и не отрицает что там есть спецы со всех стран, причем по обе стороны.
Только уж точно их не 50% личного состава ополченцев. Основную массу составляют местные.
Не знаю - не считал ! Полагаю - сосчитали Вы ?
У меня нет оснований для недоверия Роберту.
всеми источниками называется цифра 10-20%это российские добровольцы.
один источник не источни,
должно быть ка минимум 3 источника,и только тогда можно делать выводы.

С проведением подобных голосований в украинских СМИ и на украинских форумах резко возросло число погибших военнослужащих РА, "наемников" и "сепаратистов".
Одновременно начали откапывать забытых украинских "героев". По семь с гаком десятков за раз.
И к чему бы это?:cool:

С проведением подобных голосований в украинских СМИ и на украинских форумах резко возросло число погибших военнослужащих РА, "наемников" и "сепаратистов".
Одновременно начали откапывать забытых украинских "героев". По семь с гаком десятков за раз.
И к чему бы это?:cool:

ляшко.jpg

Особый статус Украины
Просто репортаж без всяких претензий на аналитику по результатам одного дня. Поехали. На третьем этаже в здании ВР собралось около трехсот журналистов, операторов, странных челов с бутылочками минеральной воды явно европейского вида, каких-то раскабаневших мужиков в костюмах. В кулуары не пускают, поскольку заседание как бы закрытое. Потом прошла информация, шо нифига, только человек сто голосовали за закрытый режим. Народ со штативами воспрянул духом и начал выстраиваться в очередь, чтобы попасть в ложу прессы.
Ложу стерегли строгие военные в камуфляже, которые ничего не знали, а по рации им сказали никого не пускать. Прошел слух, что в парламент привезли президента и скоро все начнется. Время шло, а ничего не начиналось. Обстановка становилась сугубо вокзальной. В свободных позах на полу валялись представители обоих полов, усиленно втыкающие в телефоны. Вай-фая не было. Ну, это же понятно: закрытое, блин, заседание. Значит тырнета не будет. За окнами бушевал люстрационный митинг. Егорка Соболев собрал триста своих друзей и два мусорных бака с надписью «КПУ». Один из них он использовал в качестве трибуны. Практически как Ленин, только другой ориентации. Спич Егорки часто прерывался криками «кастрация або люстрация». С третьего этажа особо бросался в глаза потрясающей по силе психоделического воздействия плакат с надписью «Вам Пиздец». Привожу без купюр, поскольку это народное творчество, дух майдана, демократия, единая Украина и так далее. Некоторое время задумчиво созерцал творение неведомого гения, пока не отвлекся на какой-то шум. Оказалось, ничего серьезного. Шакалы пера заловили со скуки какую-то художницу, картины которой были развешаны на стенах, и любознательно допытывали девушку на предмет наличия у нее глубокого национального самосознания. Маловато в работах желтого и голубого. И ни одного активиста майдана. А время шло. Никакой внятной информации. То ли президент собрал под столом лидеров фракций, то ли идет закрытое заседание, то ли Россия в очередной раз напала на Украину и именно в этот момент Гелетей геройски отражает тактический ядерный удар.
Далее: А. Зубченко http://versii.com/news/312174/

Я всегда говорил ,что в Украине сложилась добрая традиция ,что каждый последующий през хуже предыдущего.(правда я думал ,что после яныка на трон взойдет кыца)
Украинцы оценили работу Порошенко ниже Ющенко и Януковича
1504147.jpg

Так и слышится:
Тагааанкааа,
я твой бессменный арестант...
Погибли юность и талант
В твоииих стееенаааах....

Договорились

Сообщение пресс-центра ДНР: Подписан документ, который знаменует начало создания Объединенной Армии Новороссии

Документ, который подписан сегодня, можно назвать поистине историческим – он отражает важнейшую веху в построении государства, ради которого народ Донбасса терпит лишения и проливает кровь на фронте.
Это документ, который знаменует рождение Объединенной Армии Новороссии, в которой сольются силы армий ДНР и ЛНР, что позволит вооруженным силам Новоросии решать самые сложные задачи, по защите родной земли от украинского фашизма, а также поможет принести освобождение на земли, которые поработила нацистская нечисть

Протокол

Выполняя волеизъявление народа, выраженное представителями депутатского корпуса Новороссии , а также, принимая во внимание экстренную необходимость создания объединенных вооруженных сил Новороссии, позволяющих решать задачи как обороны республик ДНР и ЛНР, так и последующего наступления, с целью освобождения народов Новороссии и Украины от гнёта нацизма и олигархов,
мы, командиры добровольческих воинских формирований народных республик, действующих на основании народного волеизъявления,

1) приняли решение о создании Объединённых Вооруженных Сил Новороссии ;

2) приняли решение назначить Главнокомандующим Вооруженных Сил Новороссии генерал-лейтенанта Корсуня Ивана Анатольевича;

3) приняли решение поручить Главнокомандующему Вооруженных Сил Новороссии генерал-лейтенанту Корсуню Ивану Анатольевичу провести комплекс необходимых организационных мероприятий для выполнения данного постановления в кратчайшие сроки.
be67c7b8455c.jpg

Посмотреть вложение 9522
Так и слышится:
Тагааанкааа,
я твой бессменный арестант...
Погибли юность и талант
В твоииих стееенаааах....
ИМХО, а мне так:
Now I tell the story how all this happened
Murka was the girl and girl allright.
And in our district everybody missed her
When she was arrested late at night.

Once we went on business, me and Rabinovich,
Then we dropped at nearest restaurant-hall.

There was Murka sitting with Tommy, bloody
bastard,
And she had a brouning, black and small.

Murka, you are my pussy-cat,
Murka, you are my dream, I said.
Murka, forgive me if you can,
I am your fanny man !
Далее http://ololo.fm/lyrics/3737333730373039/38393533373831/34393135393937

PS Будь бдителен Президент. В кустах не рояль, а бледная с косой!
16.09.14 14:09
Тимошенко заявила о "полной сдаче интересов Украины на Донбассе"
Законы об особом статусе - это сдача территории Донбасса под протекторат России.
http://censor.net.ua/news/302909/timoshenko_zayavila_o_polnoyi_sdache_interesov_ukrainy_na_donbasse

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу