Luka
Старожил
- Реакции
- 1 928
и ничего ему не будет ибо он праильный.
Чё то я сумлеваюсь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и ничего ему не будет ибо он праильный.
Володь, ну прекрати ! В 18-19 годах прошлого века никакой войны между РСФСР и США тоже не было ! Означает ли это, что Штаты не принимали деятельного участия ?Чего то не помню советской испанской войны,
Гражданская в Испании была,а вот советской испанской войны не было.
Не знаю - не считал ! Полагаю - сосчитали Вы ?Никто и не отрицает что там есть спецы со всех стран, причем по обе стороны.
Только уж точно их не 50% личного состава ополченцев. Основную массу составляют местные.
Ничего не выйдет ! Мистрали планируется сразу перебросить в Челябинск (базирование - Нижний Тагил).... "вот такая штука" из Львова ну никак не дотянется !)))
Держи карман ширче. Мая их уже угнала в Сомали. Там ченч отличный намечается. Мы им кофортную гостиницу-базу. Они нам услугу ... примут майданутых покайфовать.Ничего не выйдет ! Мистрали планируется сразу перебросить в Челябинск (базирование - Нижний Тагил).... "вот такая штука" из Львова ну никак не дотянется !)))
посмотрим конечно,но мне кажется когда начнется новый майдан,и ничего ему не будет ибо он праильный.
Чё то я сумлеваюсь...
да принимали,но это не было войной,Означает ли это, что Штаты не принимали деятельного участия ?
всеми источниками называется цифра 10-20%это российские добровольцы.Не знаю - не считал ! Полагаю - сосчитали Вы ?Никто и не отрицает что там есть спецы со всех стран, причем по обе стороны.
Только уж точно их не 50% личного состава ополченцев. Основную массу составляют местные.
У меня нет оснований для недоверия Роберту.
С проведением подобных голосований в украинских СМИ и на украинских форумах резко возросло число погибших военнослужащих РА, "наемников" и "сепаратистов".
Одновременно начали откапывать забытых украинских "героев". По семь с гаком десятков за раз.
И к чему бы это?
На старт, внимание, первый пошел!!!
16.09.14 12:34
Парламент принял законопроекты об особом статусе Донбасса и об амнистии
http://censor.net.ua/news/302885/pa...nistii/sortby/tree/order/desc/page/1#comments
Очень верное замечание!
Майдан все решит.
Я всегда говорил ,что в Украине сложилась добрая традиция ,что каждый последующий през хуже предыдущего.(правда я думал ,что после яныка на трон взойдет кыца)
Украинцы оценили работу Порошенко ниже Ющенко и Януковича
ИМХО, а мне так:Посмотреть вложение 9522
Так и слышится:
Тагааанкааа,
я твой бессменный арестант...
Погибли юность и талант
В твоииих стееенаааах....