Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Один Укроклоун отмазывает другого)))) Коры начинаются с 1:10 мин. Предистория: Ю.Луценко, будучи министром МВД Украины, устроил пьяный дебош в немецком аэропорту. Педантичные немцы закрыли его на сутки в каталажку.... А теперь "как усё было на самом деле" от Украинского

ведущая не выдержает, пытается его немного устаканить, но..... остапа понесло...

што то слишком много албанцев в немецком аэропорту.... слушайте до конца....

Да перестаньте уже вести диалоги с этим самовлюбленным павлином...
Его краем упомянули, а он воспринял, что важная птица, и должен, и обязан отвечать за Роберта.
Хвост распушил, а ума нет, точнее- не хватает
Очень верное замечание!

Роберт, Алика, Игорь, Бедуин
я вот остыл, перечитал последнее несколько раз и понял что Вы спорите о разных вещах. Может попить чайку и остыть всем немного?

Нех ныть и искать виноватых.
Как говорится:-" будь проще и люди к тебе потянутся".

ПиСи: посмотри я дописал свой первый пост.
Ты- на фронте? Нет? За тебя всё российская армия сделала? Вот именно поэтому и помолчи.
Все то за меня российская армия сделала.
Ну тебе из Омска конечно виднее чем мне тут в живущем в Украинском гарнизоне (1500 военнослужащих)
А я вот почему-то этой армии во время "сдачи" гарнизона .так и не увидел.
Хотя говаривали ,что она тут точно была.
А "брали" в/ч 1100 МЕСТНЫЕ т.н. отряды местной обороны и женщины.
Я лично ее не брал ,просто я как общался с местными вояками ,так и общаюсь.
Кстати,для знатоков из Омска. Армия РФ в Крыму не ВОЕВАЛА .прикрывала ополчение(тем ,что просто стояли) ,это да ,но вот ни в кого не стреляли.Ну кое где спец отряды ,брали украинские в/ч (особо неуговариемые) ,но тоже почти без выстрелов.
На донбассе армия РФ куда больше делает ,чем у нас в Крыму.
И? Вадим, знаешь, когда я был ещё пацанёнком, у нашей шпаны была такая привычка: Небольшенькой толпой в 3-5 человек ходить по улицам, и среди этой толпы обязательно был малой, который всегда выступал авангардом. То есть идёт пацан даже самой серьёзной комплекции, от этой толпы отделяется малой и идёт, вытрясает его до нитки. А толпа ничего не делает- просто стоит и наблюдает из недалека. Чтобы в случае сопротивления жертвы всегда был гарантированный положительный результат. Срабатывало всегда на 146%. Толпа никогда не вмешивалась. Она просто обеспечивала силовое прикрытие. Прочитав твой пост- как снова в эти дворовые разборки попал. А вот на Донбассе получилась ситуация как если бы малой решил что он и сам в одиночку любого растрясти может.

Ты- на фронте? Нет? За тебя всё российская армия сделала? Вот именно поэтому и помолчи.
Ну тебе из Омска конечно виднее чем мне тут в живущем в Украинском гарнизоне (1500 военнослужащих)
Кстати,для знатоков из Омска. Армия РФ в Крыму не ВОЕВАЛА .прикрывала ополчение(тем ,что просто стояли) ,это да ,но вот ни в кого не стреляли.Ну кое где спец отряды ,брали украинские в/ч (особо неуговариемые) ,но тоже почти без выстрелов.
И? Вадим, знаешь, когда я был ещё пацанёнком, у нашей шпаны была такая привычка: Небольшенькой толпой в 3-5 человек ходить по улицам, и среди этой толпы обязательно был малой, который всегда выступал авангардом. То есть идёт пацан даже самой серьёзной комплекции, от этой толпы отделяется малой и идёт, вытрясает его до нитки. А толпа ничего не делает- просто стоит и наблюдает из недалека. Чтобы в случае сопротивления жертвы всегда был гарантированный положительный результат. Срабатывало всегда на 146%. Толпа никогда не вмешивалась. Она просто обеспечивала силовое прикрытие. Прочитав твой пост- как снова в эти дворовые разборки попал. А вот на Донбассе получилась ситуация как если бы малой решил что он и сам в одиночку любого растрясти может.
В Крыму с первых минут начали действовать бойцы беркута именно они и т.н. самооборона перекрывали перешеек.
Так что не надо звиздеть ,что за крымчан здесь все сделала россиская армия.
Ну те из Омка наверняка виднее,что и как тут происходило.
Ты мне сейчас напомнил лысенко-тымчука своей категоричностью и осведомленностью.

Последнее редактирование:
Вадим, знаешь, когда я был ещё пацанёнком
Люблю я такие сравнения. Примерно так же звучит когда регулировщик карбюратора рассказывает о том, что инжектор говно, потому что когда то он ездил на инжекторе и ему не давало покоя отсутствие гаечек и винтиков для регулировки качества смеси.
Саш, без обид. Просто все таки дворовые разборки и политика- суть разные вещи с разными параметрами, правилами, козырями и т.д.)

Кстати,в самом начале того,что происходило на донбассе Россия тоже стояла за спиной собрав довольно таки большой кулак на границе.
А вот донбасс как таконой НЕ встал,решив .что с него хватит и референдума , Россия пусть их защищает пока они в ахметовских шахтах гоши зарабляют.
Если бы опполчение изначльно насчитывало 50 000-100 000 бойцов а это на 7 000 000 жителей не так и много ,то укропы наверняка задумались применять силу или нет.

В Крыму с первых минут начали действовать бойцы беркута именно они и т.н. самооборона перекрывали перешеек.
Так что не надо звиздеть ,что за крымчан здесь все зделала россиская армия.
Ну те из Омка наверняка виднее,что и как тут происходило.
Ты мне сейчас напомнил лысенко-тымчука своей категоричностью и осведомленностью.
Дадада...

1410418108_1.png

Яценюк хочет платить за газ кукурузой

Киевские власти планируют сотрудничать с США, чтобы в течение шести лет установить контроль над мировым рынком кукурузы. Как считает премьер-министр Украины Арсений Яценюк, от этого станет легче договариваться о газе...
...
«В шестилетней перспективе, до 2020 года, на рынке кукурузы Украина вместе с США может контролировать 65% мирового рынка. Когда ты контролируешь 65% мирового рынка, легче договариваться о чем-либо – в том числе о газе, новых рынках сбыта, перспективных инвестиционных проектах», – цитирует Яценюка УНН.

Украина и ЕС смогут перезимовать без российского газа – замглавы Нафтогаза

Поставщиками газа могут выступить Норвегия и страны Северной Африки.
У Украины и Европейского союза достаточно возможностей, чтобы перезимовать без дополнительных поставок российского газа, заявил в эфире телеканала БТБ заместитель председателя правления НАК Нафтогаз Украины Александр Тодийчук, передает РБК-Украина.

"Да, это сложно, это критические сценарии, такая стрессовая ситуация. Но из тех сценариев, которые мы разрабатывали в нашем государстве, - если это не будет катастрофически холодная зима, у нас есть много шансов прожить (зимний период, - ред.)", - заявил Тодийчук.

Он отметил, что Украина сможет получать газ от Норвегии или стран Северной Африки через систему терминалов по приему сжиженного газа LNG.

:fool:
Ну вот откуда столько идиотов в руководстве страны? Да, незавидное ближайшее будущее у Украины.

Блин, как же Россия теперь без украинской кукурузы? А чем бабушки с лотков теперь торговать будут? Только варёной картошкой? А с чем теперь фильмы в кинотеатрах смотреть? Гуманитарная катастрофа неминуема...

Киевские власти планируют сотрудничать с США, чтобы в течение шести лет установить контроль над мировым рынком кукурузы. Как считает премьер-министр Украины Арсений Яценюк, от этого станет легче договариваться о газе...
...
«В шестилетней перспективе, до 2020 года, на рынке кукурузы Украина вместе с США может контролировать 65% мирового рынка. Когда ты контролируешь 65% мирового рынка, легче договариваться о чем-либо – в том числе о газе, новых рынках сбыта, перспективных инвестиционных проектах», – цитирует Яценюка УНН.

Решение о новых санкциях Европейского союза против России, принятое на прошлой неделе, не будет официально опубликовано и, соответственно, не вступит в силу до окончания перемирия на востоке Украины. Источник:http://censor.net.ua/n302132

Это как ? :grin:

10.09 14:13
Тимошенко: «Я дам вам парабеллум»
Юлию Владимировну травят. Раньше пытались травить специальными ядами в Харьковской больнице железнодорожников, но у врагов в виде преступной панды, то есть крайне злобного кетайского медведя, ничего не получилось. Не на тот организм попали, гады! Теперь же совсем другие люди развязали гнусную и крайне циничную кампанию по травле лидера «Батькивщины». Короче, заминировали Центральную избирательную комиссию.
Идет, значит, Юлия Владимировна вся такая в «Дольче Габбана». На сердце, естественно, незаживающая рана. Не без этого. По одной версии, рулит сдавать документы в ЦИК на предмет освидетельствования ее в качестве кандидата в народные депутаты и лидера одноименного блока. Хотя нет, вру. Пока то, что она вносит в электоральную комиссию, зовется объединением «Батькивщина». По другой версии – передать документы о регистрации группы крайне сознательных граждан, пытающихся резко вступить в НАТО и инициирующих с этой целью проведение специального референдума.

Все кругом, конечно же, радуются, сигналят, гудят. Некоторые еще со вчерашнего дня гудят, как узнали, что Арсений Петрович отдельно идет со своим невидимым «Фронтом перемен». А тут навстречу минер с табличкой «Ахтунг! Минен!». Далее http://versii.com/news/311857/

Один Укроклоун отмазывает другого)))) Коры начинаются с 1:10 мин. Предистория: Ю.Луценко, будучи министром МВД Украины, устроил пьяный дебош в немецком аэропорту. Педантичные немцы закрыли его на сутки в каталажку.... А теперь "как усё было на самом деле" от Украинского

ведущая не выдержает, пытается его немного устаканить, но..... остапа понесло...

што то слишком много албанцев в немецком аэропорту.... слушайте до конца....

:lol:

Украина на руинах

Поствоенное положение на Украине являет собой с политической, экономической, общественной и социальной точек зрения самый обыкновенный крах.
...Но кто же виноват в этом раздрае? Наверное вас это удивит, но это народ Украины.
...повторю еще раз: Если вы собрались нанести урон России, будьте готовы потерять часть своей страны.

Последнее редактирование:
Сотрудники Службы безопасности Украины в Тернополе задержали украинца по подозрению в вербовке наемников для участия в террористической деятельности самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики". Источник:http://censor.net.ua/p302178
1. До чего же длины руки у "кровавой" гэбни.
2. До чего же продажен народец.

неуклюжий маневр Стрелкова, мол я не против Путина-он то мальчик одуван, а против бояр в заморскую сторону смотрящих....не сильно скрывает того что обращение это прежде всего к нему Царю нашему батюшке. Потому как царь -хороший, а бояре злые и всей правды царю не говорят, а то и худое замышляют.

Что могу саказать..... ну слабенько в плане того что заявление это просто в стол. т.е вся функция прозвучать.... оно и прозвучало....всё.
так же слегка напрягает рядом красующийся Эль -Мурид, его сирийский цикл трудно забыть. кто он и что за рыбку ловит непонятно. но очевидно что какое-то влияние на Стрелкова он имеет. может даже и текст им же и написан.

боюсь Стрелка начнут скоро шельмовать и обвинять в дестроярстве.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу