Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Роберт, вот честное слово, реально некогда. Раньше был ещё Игорь, Политрук, Онкулис, а сейчас из всех чистильщиков я остался один, и появляюсь на форуме на 5-10 минут- не более. Своих жизненных проблем выше крыши. Дочь в школу пошла, нужно раскачать этот учебный год. То то надо, то другое. На форум времени совсем не остаётся. И так ещё две недели будет- не меньше.Еще раз.Прикольно, он тут хамит на лево и на право ,пол форума за дерьмо считает ,и при этом еще и плачется.Кнопку пальчиком тыкни, чесслово, я сейчас чищу только то, что по жалобам идёт, самому читать со временем проблемы.
"Саша мэнэ тут забижают"
Не хамил бы и принимал иную точку зрения,глядишь никто бы и не обидел.
Я тебя конкретно мокнул поганым носом в твое конкретное хамство и провоцирование(второй раз причем), а ты бестыжее создание что то опять мычишь нечленораздельное и невнятное.
А "Саша" походу Ираклия включил.
Не хорошо, Александр, нехорошо.
Я на кнопочки жать не привык.
А где подлец и провокатор нагадил, указываю четко и обстоятельно.
Что меня снес не вопрос, почему пост шелудивого и сопливого провокатора оставил не понятно.
Если судить по высказываниям Роберта здесь на форуме ,то Адназначно Путин виноват.![]()
Путин виноват.![]()
События на Украине постоянно вызывают одну ассоциацию (не европейскую) - старый стишок.Курс один к ста?
jedem das seineсамому интересно,что подразумевают под особым статусом.
Дэвид М.Хершенхорн | The New York TimesТеперь перед официальными лицами стоит еще более заковыристая задача, чем сохранение режима прекращения огня на Восточной Украине, полагает The New York Times. "В регионе, опустошенном войной, нужно создать некую форму децентрализованного управления, которую российский президент Путин сочтет приемлемой, а украинский президент Порошенко сможет наладить, не восстановив против себя собственную страну", - пишет журналист Дэвид М.Хершенхорн.