kuslin2
Старожил
- Реакции
- 1 525
А "полыхайка" вертится
как уж на сковородке
А ведь как скакала, одно загляденье...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А "полыхайка" вертится
как уж на сковородке
Угу ! И не фильм, а нетленное произведение Кожевникова !))Не надо путать. Разведчик - это Александр Белов.Роберт, это стёб. Иоганн Вайс- разведчик из фильма "Щит и меч" Ну а Микаэл Таривердиев...Что это было, откуда... ??
Иоганн Вайс и Микаэл, настораживает.
Не многу ли их там у вас?![]()
цензор никогда не оглядывается назад.
Я дико извиняюсь.... но перевести газовые ТЭЦ на уголь невозможно физически ! Ну, разве что рядом новые строить... И большая часть украинского угля для ТЭЦ не годится...
Можно.Я дико извиняюсь.... но перевести газовые ТЭЦ на уголь невозможно физически ! Ну, разве что рядом новые строить... И большая часть украинского угля для ТЭЦ не годится...
Да-да ! Я в курсе этой технологии ! Но ты себе представляешь - сколько это стоит ? А цену кВт на выходе ? Дешевле лимоны закупить ! Ну, знаешь эту фишку ?))Можно.Я дико извиняюсь.... но перевести газовые ТЭЦ на уголь невозможно физически ! Ну, разве что рядом новые строить... И большая часть украинского угля для ТЭЦ не годится...
Делают угольную суспензию,и гонят через горелки по типу мазута.
Я .уею от украинских журлаюшек.
Российская агрессия- твердят именно те кто ни разу в зоне не был.
А "полыхайка" вертится как уж на сковородке .правда лезет ,но она все таки (видимо боится) её сказать в слух.
А "полыхайка" вертится как уж на сковородке .правда лезет ,но она все таки (видимо боится) её сказать в слух.
То что сказала, совершила Руслана-человек действительно с майдана, это сегодня, в нынешних украинских реалиях, тем более в Киеве, практически ПОДВИГ.
То что сказала, совершила Руслана-человек действительно с майдана, это сегодня, в нынешних украинских реалиях, тем более в Киеве, практически ПОДВИГ.
Не так дорого особенно если нет другого выхода ,я имею ввиду газ.Да-да ! Я в курсе этой технологии ! Но ты себе представляешь - сколько это стоит ? А цену кВт на выходе ? Дешевле лимоны закупить ! Ну, знаешь эту фишку ?))Можно.Я дико извиняюсь.... но перевести газовые ТЭЦ на уголь невозможно физически ! Ну, разве что рядом новые строить... И большая часть украинского угля для ТЭЦ не годится...
Делают угольную суспензию,и гонят через горелки по типу мазута.
Для неё и этого хватит.Ну да ,конечно.То что сказала, совершила Руслана-человек действительно с майдана, это сегодня, в нынешних украинских реалиях, тем более в Киеве, практически ПОДВИГ.Я .уею от украинских журлаюшек.
Особенно то что она сказала что нужно объединится всем (армии и ополчению) и дать отпор РОССИЙСКОЙ АГРЕССИИ,
А не ты ли тут постоянно призываешь Россию официально ввести войска,нее?
Не так дорого особенно если нет другого выхода ,я имею ввиду газ.
Я-то думал - та самая Татьяна Лазарева ! А это - вообще непонятно кто ! И... на сайте The Daily Telegraph ничего подобного не нашел...Татьяна Лазарева
David Bowie желает выступить с концертом в Донецке
Британский певец David Bowie, к слову, отпраздновавший в этом году 67-летие, выступил с весьма неожиданным заявлением. В интервью изданию The Daily Telegraph он не исключил возможность своего выступления в Донецке.
«Я преклоняю колено перед мужеством и волей к свободе граждан Восточной Украины. По сути, они сражаются за свою независимость против всей так называемой западной «демократии» — прогнившей и лживой от и до. Да, возможно, что там сейчас небезопасно, но, поверьте, я тоже мечтаю стать героем, хотя бы на один день», — сказал певец.
http://hottimes.ru/?p=956
Во первых, а при чем здесь Я???Ну да ,конечно.То что сказала, совершила Руслана-человек действительно с майдана, это сегодня, в нынешних украинских реалиях, тем более в Киеве, практически ПОДВИГ.Я .уею от украинских журлаюшек.
Особенно то что она сказала что нужно объединится всем (армии и ополчению) и дать отпор РОССИЙСКОЙ АГРЕССИИ,
А не ты ли тут постоянно призываешь Россию официально ввести войска,нее?
Походу фейк/Не так дорого особенно если нет другого выхода ,я имею ввиду газ.Я-то думал - та самая Татьяна Лазарева ! А это - вообще непонятно кто ! И... на сайте The Daily Telegraph ничего подобного не нашел...Татьяна Лазарева
David Bowie желает выступить с концертом в Донецке
Британский певец David Bowie, к слову, отпраздновавший в этом году 67-летие, выступил с весьма неожиданным заявлением. В интервью изданию The Daily Telegraph он не исключил возможность своего выступления в Донецке.
«Я преклоняю колено перед мужеством и волей к свободе граждан Восточной Украины. По сути, они сражаются за свою независимость против всей так называемой западной «демократии» — прогнившей и лживой от и до. Да, возможно, что там сейчас небезопасно, но, поверьте, я тоже мечтаю стать героем, хотя бы на один день», — сказал певец.
http://hottimes.ru/?p=956