Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Учили, учили. Я под занавесь своей военной карьеры умудрился даже оказаться в числе ФСК. Была такая организация. :grin:
Я, честно говоря не знаю, что есть "в числе ФСК"...
А оказаться Вы могли только в Федерации спортивного коневодства ! Для ТОЙ ФСК Вы слишком болтливы...)))
ФСК в период с 1993 по 1995 - енто Федеральная служба контрразведки. Была такая придумка.

ФСК в период с 1993 по 1995 - енто Федеральная служба контрразведки. Была такая придумка.
Ой спасибо ! А я-то и не в курсе...))))))))))))))))))))
И как это все отменяет Вашу болтливость ? Вопрос риторический...))
Кстати.... по поводу ФСК.... Вы напрасно пустились в эту область ! На этом поле я всегда Вас разделаю... парой невинных вопросов !)))

BwcsAEdCAAAXP79.jpg

Нет. Никак. И тайн Я не выдал.:grin:
А давайте промо сейчас, на форуме, выяснять кто кого из нас сильнее презирает?
Я таких как Вы, или наоборот.
Антересное же предложение... .

О чем Вы ? Какое презрение ? Или Вы таким способом решили уйти от "пары вопросов" ? Ну да... зачет !)))
Никакого презрения к Вам у меня нет ! Я просто тихонечко посмеиваюсь.... Как взрослый мужик в солдатики играет !))))

О чем Вы ? Какое презрение ? Или Вы таким способом решили уйти от "пары вопросов" ? Ну да... зачет !)))
Никакого презрения к Вам у меня нет ! Я просто тихонечко посмеиваюсь.... Как взрослый мужик в солдатики играет !))))
Я своё отыграл.

Я своё отыграл.
Давайте на этом закончим ? Не буду уж Вас до конца опускать... Хотя мог бы всего-то невинным вопросом о фамилии нач. управления... в инете Вы это не найдете !))
Нравится Вам строить из себя "короля" - Ваше право !))

Я своё отыграл.
Давайте на этом закончим ? Не буду уж Вас до конца опускать... Хотя мог бы всего-то невинным вопросом о фамилии нач. управления... в инете Вы это не найдете !))
Нравится Вам строить из себя "короля" - Ваше право !))
А вот этого никогда и не будет. ФИО, звания, место, время, любые обстоятельства - это уже ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА.

А вот этого никогда и не будет. ФИО, звания, место, время, любые обстоятельства - это уже ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА.
Неужели ? Да этих людей давно нет ! Фамилия Николайзен о чем-нибудь говорит ? Какое управление возглавлял ?)))

Дык раз у Вас был, то Вы и сами знаете.
Т.е. Вы не знаете ? Блестяще !)))

Неужели ? Да этих людей давно нет ! Фамилия Николайзен о чем-нибудь говорит ? Какое управление возглавлял ?)))

Дык раз у Вас был, то Вы и сами знаете.
Т.е. Вы не знаете ? Блестяще !)))
Игорь, ловите на енти "блесны" МОЛОДЕЖь.

Игорь, ловите на енти "блесны" МОЛОДЕЖь.
ОК ! Ответить Вам явно нечего.... У меня одна просьба : ну, не стройте Вы из себя "героя" ! Вас всегда задолбят.... А на сем позвольте откланяться !)))
А Я и не строю.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу