Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
bobik написал(а):
Игорь написал(а):
Нет такого министерства в РФ !
Министерсва нет, а учителя и методы теже что и были.
Мода на переминования в крови у России.
Полиция не перестанет быть милицией от смены буковок.
[quote="Игорь":32c8psic]Дело Вашей совести...
Совесть вещь индивидуальная и посему она чиста у меня. :oops:[/quote:32c8psic]
Ну да, ну да... простите - рассматриваю ситуации как юрист... и, если оппонент не знает, о чем говорит... делаю выводы ! :grin:
А совесть... ну чиста - так чиста ! Ваше право !

Просто Джорж написал(а):
[quote="Игорь":1mtmxxik]
Да ну ? И это все без поддержки высшей власти ? Фантастика ! :twisted:

Конечно без поддержки.
В этих отделениях народ продажный что писец...
За тугой конверт мать родную продадут, им для этого никакой поддержки сверху не требуется.
Структура напрочь прогнившая.
Когда говорят, что есть честные это вранье. Берут все 99,9 %.
Просто некоторые брезгуют брать в иной ситуации, а некоторых ничто не останавливает.[/quote:1mtmxxik]
Ты не согласен с постулатом : российская национальная политика в отношении кавказа - нииизяяяя ?

Игорь написал(а):
Ты не согласен с постулатом : российская национальная политика в отношении кавказа - нииизяяяя ?

Я не уверен что эта политика проводится на госуровне.
Безпредел вершиться "на земле".

Акцию поддерживал когда она была обращена к власти с требованием навести порядок "внизу".
Но лозунги "Россия для русских, Москва для москвичей" не по мне....

Просто Джорж написал(а):
[quote="Игорь":3902ivwt]

Я не уверен что эта политика проводится на госуровне.
Безпредел вершиться "на земле".

Акцию поддерживал когда она была обращена к власти с требованием навести порядок "внизу".
Но лозунги "Россия для русских, Москва для москвичей" не по мне....[/quote:3902ivwt]
Прекрати ! Мы же оба все понимаем ? Ты поддерживал акцию - значит понимал, что "неладно что-то в Датском королевстве.." ? А что изменилось ? Жизнь наладилась ? Да ни хрена пока не изменилось ! Власть сильно призадумалась... и только ! Акции будут продолжаться... ну, по моей информации...
Не уверен ? Дать список убийств, тяжких телестных от кавказцев, за которые НИКТО наказания не понес ??? И ты хочешь сказать, что это - всего лишь коррумпированные следаки ? Несерьезно... И... может, озвучишь подобные действия русских.. ну, скажем - в Махачкале ?
И... ты слышал такие лозунги на Манежке ? "Русские - вперед !" - было... А по остальному - ссылочку please ! Я не говорю, что таких лозунгов вообще не было... Но в рамках акции - не припоминаю..

У меня просто благоверная в Минпросе всю жизняку проначальствовала, умное, доброе, вечное сеет и проклинает наш инетный молодёвный мир. На работе целый день с ними цацкается, приедет до дому в "контактной" клоаке уму набирается.
Так что у кого чего болит, тот о том и гутарит. Да и старшой мой, из не любимых Вами, "внутрянных" делов начальник ночной.
Как раз в этом году получил пику под 3-е левое ребро от младого поколения. Еле с того света вытащил. А Родина чёёёё? Да медальку подарила. Злодёй? Ну злодей в местах положенных и ужо не выйдет добрым человеком из "Парижу". Так что песнь "Наша служба и опасна и трудна. И на первый взгляд" -денежна, не для посторонних. Каждый берёт ношу по нраву и по плечу. Остальные критикуют и стонут, но рвут и мечут икру.
Игорь написал(а):

bobik написал(а):
У меня просто благоверная в Минпросе всю жизняку проначальствовала, умное, доброе, вечное сеет и проклинает наш инетный молодёвный мир. На работе целый день с ними цацкается, приедет до дому в "контактной" клоаке уму набирается.
Так что у кого чего болит, тот о том и гутарит. Да и старшой мой, из не любимых Вами, "внутрянных" делов начальник ночной.
Как раз в этом году получил пику под 3-е левое ребро от младого поколения. Еле с того света вытащил. А Родина чёёёё? Да медальку подарила. Злодёй? Ну злодей в местах положенных и ужо не выйдет добрым человеком из "Парижу". Так что песнь "Наша служба и опасна и трудна. И на первый взгляд" -денежна, не для посторонних. Каждый берёт ношу по нраву и по плечу. Остальные критикуют и стонут, но рвут и мечут икру.
Игорь написал(а):
Да ладно ! Так - малость придрался... :beer:
И о "нелюбимых" - не совсем правда... хотя бы потому, что друзья имеются из этого ведомства... Да и с вашим старшим мы в какой-то степени крестники - у меня 2 ножевых и 1 пулевое... Медалек не удостоился ! Токмо "Удостоверение о праве на льготы".. советского образца..:grin:
Без обид, да ? :beer:

Игорь написал(а):
И... ты слышал такие лозунги на Манежке ? "Русские - вперед !" - было... А по остальному - ссылочку please ! Я не говорю, что таких лозунгов вообще не было... Но в рамках акции - не припоминаю..

Я не говорил про манежку.
Это орали у Киевского.

Только что посмотрел запись программы Шустера.
http://shuster.kanalukraina.tv/video/80 ... _deputaty/
Начиная где-то с 2:43:00 показаны малолетки возле Киевского вокзала скандирующие:
"А ну ка давай уё..ывай отсюда, Россия для русских, Москва для москвичей"

Просто Джорж написал(а):
http://shuster.kanalukraina.tv/video/80 ... _deputaty/[/url]
Начиная где-то с 2:43:00 показаны малолетки возле Киевского вокзала скандирующие:
"А ну ка давай уё..ывай отсюда, Россия для русских, Москва для москвичей"[/quote:2jh1mlzh]
Возможно... у Киевского не был - не берусь судить.. Малолетки - везде малолетки...
По остальному разногласий нет ? :grin:

А шаман не имеет право обижатся, он иначе с духом в согласии не бум. :friends:
Игорь написал(а):
Игорь написал(а):
И о "нелюбимых" - не совсем правда... хотя бы потому, что друзья имеются из этого ведомства...
Они наверно как и мой старшой,не пили в жизни спирного не разу и не затянулись дымом вонючим ни разок?
Вот и говори тогда что белых ворон не бывает. Шаман ощень, ощень сильно спирт любит и курит трубку как паровоз. Правильно - на детях благость отдыхает. Всё дурное им досталось, нам блага. :sorry:

Игорь написал(а):
.......
По остальному разногласий нет ? :grin:
Цели у нас одни, пути разные. :smile:
Мне больше по нраву метод описанный Соколовым-Митричем:
Однажды я был свидетелем того, как этот метод взял на вооружение шериф Олег Занасия, глава РОВД города Олонец Республики Карелия. До него местную чеченскую диаспору страшно развратил бывший районный прокурор. В результате они чувствовали себя хозяевами не только в городе, но и в кабинете начальника милиции. Шериф Занасия не стал проводить разборок и зачисток. Самых буйных четверых он тут же посадил, благо было за что, а по отношению к рядовым чеченцам включил режим юридического террора. Превышение скорости – максимальный штраф, парковка в неположенном месте – максимальный штраф, выброшенный на землю бычок – максимальный штраф, неоплаченный вовремя штраф – 15 суток ареста.
За малейшей попыткой сопротивления следовал вызов специальной мобильной силовой группы, которая всем своим видом демонстрировала стопроцентную решительность действовать на поражение.
Полгода такой терапии – и чеченцы стали вполне себе русскими. Даже французами. Или англичанами.

http://www.vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html

Просто Джорж написал(а):
http://www.vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html[/url][/quote:akjghyf6]
100% согласен с автором статььи,
а с автором комента
Александр Лавутин Могу только добавить (как оперативный сотрудник с приличным стажем): 1. Закон должен быть ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ. Независимо от национальности. Если преступник - русский - под суд. Если преступник - чеченец - туда же. 2. Поведение диаспор (землячеств) на территории Российской Федерации - аналогичным образом.
согласен на 100500%.

правда возникает вопрос где найти
шерифа Олега Занасия, на каждый город и городок.

bedyin написал(а):
Главное не не к чему придраться,пройдена ВСЯ юридическая процедура.
:beer: :friends: :good: Поддериваю и подливаю.

bedyin написал(а):
Пресс-служба Януковича: Указ о присвоении Бандере звания Героя Украины отменен
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ny-otmenen
Молодцы!!!
Главное не не к чему придраться,пройдена ВСЯ юридическая процедура.
Ну, слава Богу... Теперь интересно - как эта самая "Свобода" будет через "международные суды" действовать ? Хотя... думаю, до "международных" не дойдет... ввиду очевидности результата ! :grin: :grin:

Ну покрехтят и скушают. Уж насколько на форуме Харьков крикливы и то покрякиваю и предлагают снят с ГСС (героев СССР) участников Чернобаля, звания.

16 февраля шухевич лишится звания "Героя Украины"
Дорожка проторена.

++ Уже. Скоро на рубке места не будет от побед.

bedyin написал(а):
Советую почитать.
Истории от Олеся Бузины: Негероическая «бандера»
http://www.segodnya.ua/news/14212994.html

[quote:290pmz2t]Крах Тимошенко – кони кончились
http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzina ... 19934.html
[/quote:290pmz2t]
По Бандере с Шухевичем у меня нет комментариев...
А вот по Тимошенко... Мне кажется - Юлия еще долго будет востребована... Не большой знаток украинской внутриполитической ситуации, но из того что знаю - другого "бандеры" (ну, в смысле - знамени) у оппозиции просто нет ! И в ближайшее время не предвидится... Только мое мнение - не более !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу