Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
L3Yk4tNoVaA.jpg
Наш Мир

сегодня в 18:58

Макаревич написал Путину открытое письмо и просит прекратить президента РФ (причем тут Путин только?) травлю по отношению к Макару.

Ниже текст письма. Свои мысли можно оставить в комментах.

Президенту Российской Федерации

Владимиру Владимировичу Путину.

Господин президент!

Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.

Группа «Машина времени» существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.

Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.

Пока ещё Народный артист России
Андрей Макаревич
Ой Господи, ну президенту вообще делать нечего, что бы за вот этим следить. Макаревич уже не знает как себя выпендрить.

Грузины так гордятся своей храброй борьбой с россиянами, что уже кучу роликов наснимали и выложили в инет, где окружают машину обалдевшего от наглости российского туриста и заставляют снять георгиевскую ленточку. И не понимают того, что выглядят как шакалы, нападающие стаей на беззащитную в чужой стране жертву.

Ой Господи, ну президенту вообще делать нечего, что бы за вот этим следить. Макаревич уже не знает как себя выпендрить.
Да за шкуру свою испугался и все. Начал мямлить: я только то и всего, что перед беженцами выступил. Однако те слова, где он говорит про постановочные слезы жителей Юго-Востока его очень хорошо характеризуют. Люди не дураки и отличат дым от огня.

L3Yk4tNoVaA.jpg
Наш Мир

сегодня в 18:58

Макаревич написал Путину открытое письмо и просит прекратить президента РФ (причем тут Путин только?) травлю по отношению к Макару.

Ниже текст письма. Свои мысли можно оставить в комментах.

Президенту Российской Федерации

Владимиру Владимировичу Путину.

Господин президент!

Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.

Группа «Машина времени» существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.

Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.

Пока ещё Народный артист России
Андрей Макаревич
NCnr2IeicJ0.jpg

С форума:
Горят Шины блокируютсо дороги и все ЭТО Ивано-Франківськ і область прямо счаз
25 Aug 2014 18:53
кароче против мобилизации
уже пару районов заблокировано
инфа у меня от очевидцев
єто второй раз перекрівают уже
некаторое время назад токо богорочані перекрівали там много мобилизованіх погибло
по иванофранкоску с мобилизацией беспридел гребут всех
военкомі ставки за откос лупят
кто то пидалирует вапрос
сбу походу там нет
точнее оно есть но его работі нет

Прикольная карта ! Верить ей, конечно, нельзя... Но согласно ей укрармия не в одном потенциальном "котле" :
http://militarymaps.info/

Да за шкуру свою испугался и все. Начал мямлить: я только то и всего, что перед беженцами выступил. Однако те слова, где он говорит про постановочные слезы жителей Юго-Востока его очень хорошо характеризуют. Люди не дураки и отличат дым от огня.
Ют, да нахрен он кому-то нужен?

Мариуполь - люди бегут с города 25.08.2014

ЮГО-ВОСТОК | НОВОРОССИЯ
Час назад, "Фейсбук генералисимус" карательного батальона Донбасс Семенченко, написал в фейсбуке министру обороны украины Гелетею:

fIgvpfF-1DY.jpg

Не знаю может кто выкладывал. Тоже подлец почувствовал, что жаренным запахло...

Украинский журналист: 28-я бригада полностью разбита
28-я механизированная бригада из Чабанки полностью разбита под Иловайском.
Об этом в эфире телеканала «112» сообщил руководитель издания «Дорожный контроль» Ростислав Шапошников.
«Бойцы говорят, что нас окружили со всех сторон российские войска( у страха глаза велики:grin:). Вчера захватили село Кутейниково. Разбили 28-ю бригаду полностью. Сейчас доходят до Старобешево. В Иловайске идут бои. Получается, мы не можем идти в Иловайск и не можем отступать. Всю ночь нас обстреливали минами, по нам выпустили примерно 60 мин, за ночью 13 погибших, 18 раненых», — заявил Шапошников.
http://rusvesna.su/news/1408989914

ПЕРЕМОГА.png

Сравние. Где глумление и унижение..?
628139.jpg
detail_8d01dd6cb2f9103dd0cfc544aae2d3df.jpg
1198803_original.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу