Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Нужно, Политрук, писать "мыслИю". :implication:

с чего вдруг то? а почему не "мысью" или "мысию"? а может еще и "растекашеся" писать? вы когда пьете, то хотя бы закусывали что ли...
пишу на современном русском, а не цитирую древние памятники словесности...
Это лишь проблема стиля. Надо быть, Политрук, последовательнее. Раз уж пишешь "мыслью", то и продолжай "по дереву".:grin:

По себе, Алекс, не суди.
Да я-то как раз сужу по казахскому образцу управления бизнесом. Самому сесть во главе, нанять замом какого-нибудь неказаха (русского, хохла, немца), который будет тащить весь воз работы на себе, а самому только бесбармак жрать и водку пить, а для солидности галстук и пустой портфель носить.

По себе, Алекс, не суди.
Да я-то как раз сужу по казахскому образцу управления бизнесом. Самому сесть во главе, нанять замом какого-нибудь неказаха (русского, хохла, немца), который будет тащить весь воз работы на себе, а самому только бесбармак жрать и водку пить, а для солидности галстук и пустой портфель носить.
И конь в приемной сено жует :grin:. Алекс, шизофрения лечится. Главное не запускать.

Алекс, шизофрения лечится. Главное не запускать.
Судя по тому что ты до сих пор борешься с российской оккупацией и угнетением казахов, так и не сумев привести ни одного конкретного примера этой самой оккупации и угнетения- в твоём случае скорее нет чем да.

с чего вдруг то? а почему не "мысью" или "мысию"? а может еще и "растекашеся" писать? вы когда пьете, то хотя бы закусывали что ли...
пишу на современном русском, а не цитирую древние памятники словесности...
Это лишь проблема стиля. Надо быть, Политрук, последовательнее. Раз уж пишешь "мыслью", то и продолжай "по дереву".:grin:

вы со своей напускной эрудированностью все время попадаете в просак... да с чего вдруг мне не употреблять "древо"?
вы уж если тут себя причислили к тюркским сказочникам, вот и оставайтесь в этом амплуа!

... ты до сих пор борешься с российской оккупацией и угнетением казахов...
Факты приведи.

опять допустили ошибку! это вам надо привести факты того, что вы до сих пор не боретесь с российской оккупацией и угнетением казахов... ждем'c

... ты до сих пор борешься с российской оккупацией и угнетением казахов...
Факты приведи.
Ты не озадачиваешься оным в своих утверждениях, с чего это я вдруг тебе стал чем-то обязан. Сначала сам научись подкреплять свои утверждения фактами, потом требуй того же от других.

опять допустили ошибку! это вам надо привести факты того, что вы до сих пор не боретесь с российской оккупацией и угнетением казахов... ждем'c
Нету у вас "методов" :cool:
А и мне как-то с прибором на тебя...

610406c7524b.jpg

ждем ответа Кличко,
Януковича он вызвал что он сейчас скажет.

Это хорошо... Они там как пара пауков в банке, и тем и другим всё по жизни Россия виновата, просто потому что и те и другие по жизни ищут отмазки по какой причине у них в строительстве своего государства ничего не получалось никогда. Теперь пусть горло друг другу погрызут.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу