Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
И вообще уже сошли на нет, когда испугавшись их полного затухания,
лжец,наоборот ополченцы начали ставить блокпосты на границе Украины и АО Крым.
натурсказочник,а по русски лжец.
Не были никаких ополченцев, брехло.
До их появления в Крыму было тихо, никто ничего не захватывал.
лжец

Опубликовано: 27 февр. 2014 г.
К утру четверга над зданиями Верховного Совета Крыма и Совета министров автономии уже развивались российские триколоры -- в ознаменование того, что ночной вооруженный захват административных объектов прошел успешно. Подготовку операции митингующие начали с вечера среды - прямо на площади перед парламентом они возводили баррикады из ящиков и досок. В районе пяти часов утра по Киеву вооруженные до зубов люди вывели из здания Верховного Совета Крыма немногочисленный техперсонал и заняли здание. Та же участь постигла здание Совета министров автономии.

вежливые не захватывали административные здания.
Первыми захватили администрацию российские военные, дав отмашку.
я на канада ру делал разбор того видео,не российские военные там захватывали адм.здания.

в начале вежливые только патрулировали на стратегических объектах.
Вооружённые люди в форме без знаков различия патрулируют аэропорт в Симферополе, 28 февраля 2014 года

Во-во, захват как-то совпал с появлением российских солдат. Случайно, наверное.

ты там был,лжец?

09:59 25/04/2014 Андрей Сидорчик 3 13204

Новый рубеж. Между Украиной и Крымом установлена государственная граница
Все материалы сюжета Включение республики Крым и Севастополя в состав России

Отряды ополченцев на границе Крыма сменяются регулярными пограничными подразделениями России.

Новость о том, что между Украиной и Крымом начинает официально действовать государственная граница, СМИ распространили со ссылкой на заявление Яроша. У многих это вызвало настоящий шок.

ОБЩЕСТВО
НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ КРЫМА ПОЛУЧИЛО СТАТУС ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ИСТОЧНИК: ИНТЕРЕСНЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ НА CIT.UA
26 ноября, 2014 victorch 0 703

Штаб Народного ополчения Крыма утратил статус госучреждения, а деятельность дружинников теперь ограничена оказанием содействия сотрудникам полиции
Соответствующие поправки в закон «О Народном ополчении — народной дружине Республики Крым» приняли депутаты регионального парламента.

В Севастополе расформировали отряды народного ополчения
Среда, 26 марта 2014, 06:45 | Севастополь
ivi.png
3746
Обсудить
v-sevastopole-rasformirovali-otryady-narodnogo-opolcheniya-8356-45.jpg

Автор фото: Новости Крыма
Соответствующее распоряжение подписал Алексей Чалый
«В связи с вхождением города Севастополя в состав Российской Федерации в качестве субъекта и установлением государственной границы с Украиной, признать нецелесообразным дальнейшее функционирование отрядов народного ополчения. Отряды народного ополчения расформировать» – говорится в документе.

Во-во, захват как-то совпал с появлением российских солдат. Случайно, наверное.
Наконец то поняли. Именно случайно. Вы абсолютно правы. Только захвата НЕ БЫЛО. И солдаты появились чуть позже.

лжец.

Крым сжал в кулак перешеек
Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН
В ожидании российских войск «Беркут» и ополченцы полуострова взяли под контроль административную границу, связывающую автономию с материковой Украиной [фото, видео]
big.jpg

1 Марта 2014 23:00354
В ожидании российских войск «Беркут» и ополченцы полуострова взяли под контроль административную границу, связывающую автономию с материковой УкраинойФото: КОЦ Александр, СТЕШИН Дмитрий

По странной прихоти истории, линия обороны полуострова опять проходит по историческим местам – Турецкий вал, Сиваш, Джанкой.

Сотни лет именно в этих местах Крым брали или наоборот – обороняли. Воображение рисует картины из учебника истории, книжек, фильмов – «гнилое море», красноармейцы, бредущие в грязи по колено, войска князя Потемкина, еще не ставшего «Таврическим», выстраиваются аккуратными каре в соленой степи. Редкие цепи Белой гвардии, лежащие в стрелковых ячейках, вырытых прямо в древних турецких укреплениях. Десанты английские, французские, наконец, немецкие. Кто только не зарился на эту землю, и никому никогда она не давалась даром, без крови, всего лишь после росчерка пером в государственной бумаге.

адназначна это вежливые люди ,да АГУ?

ОПОЛЧЕНЦЫ СУМЕЛИ ОТБИТЬ НАСТУПЛЕНИЕ УКРАИНСКИХ ВОЙСК К ВОСТОКУ ОТ ШАХТЕРСКА
28-07-2014 15:02, раздел: Молния, Новость дня, Донецкая Народная Республика, просмотров 1214
5f166aceb922e0178ec3657c045b7c2a.jpg

Вооруженные силы Украины провели масштабное наступление к востоку от Шахтерска с целью отрезать ополчение, однако армия провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) отбила атаку. Об этом сообщил штаб ДНР.

Отмечается, что восточнее Шахтерска силовики "понесли колоссальные потери".

Ополчение ДНР установило контроль над границей с Россией до Азовского моря

Силы ополчения ДНР взяли под контроль стратегическую высоту в Донецкой области – курган Саур-Могилу в Шахтерском районе (Донецкая обл.). Об этом стало известно из сообщения штаба ополчения самопровозглашенной республики.

«Почти вся граница от Саур-Могилы до Азовского моря наша, - уточняет источник. Фактически это значит, что наши войска одержали очередную победу и взяли нацгвардию в окружение».

Что-то пошло не так.
Попытки Агу сформировать новую реальность, что бы потом ссылаться на неё как факт, не прошли.

Пытаюсь понять, что за войска такие российские пытаются танк руками остановить...

Может Агу с Робертом подскажут, они спецы по части российской армии и "прочего откровенного отребья, с сопредельного государства".

ты там был,лжец?

09:59 25/04/2014 Андрей Сидорчик 3 13204

Новый рубеж. Между Украиной и Крымом установлена государственная граница
Все материалы сюжета Включение республики Крым и Севастополя в состав России

Отряды ополченцев на границе Крыма сменяются регулярными пограничными подразделениями России.

Новость о том, что между Украиной и Крымом начинает официально действовать государственная граница, СМИ распространили со ссылкой на заявление Яроша. У многих это вызвало настоящий шок.

ОБЩЕСТВО
НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ КРЫМА ПОЛУЧИЛО СТАТУС ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ИСТОЧНИК: ИНТЕРЕСНЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ НА CIT.UA
26 ноября, 2014 victorch 0 703

Штаб Народного ополчения Крыма утратил статус госучреждения, а деятельность дружинников теперь ограничена оказанием содействия сотрудникам полиции
Соответствующие поправки в закон «О Народном ополчении — народной дружине Республики Крым» приняли депутаты регионального парламента.

В Севастополе расформировали отряды народного ополчения
Среда, 26 марта 2014, 06:45 | Севастополь
ivi.png
3746
Обсудить
v-sevastopole-rasformirovali-otryady-narodnogo-opolcheniya-8356-45.jpg

Автор фото: Новости Крыма
Соответствующее распоряжение подписал Алексей Чалый
«В связи с вхождением города Севастополя в состав Российской Федерации в качестве субъекта и установлением государственной границы с Украиной, признать нецелесообразным дальнейшее функционирование отрядов народного ополчения. Отряды народного ополчения расформировать» – говорится в документе.
Быть там не надо, итак все известно, брехун. Ополченцы появились в Крыму после отмашки из России. Не было их там до этого.

адназначна это вежливые люди ,да АГУ?

ОПОЛЧЕНЦЫ СУМЕЛИ ОТБИТЬ НАСТУПЛЕНИЕ УКРАИНСКИХ ВОЙСК К ВОСТОКУ ОТ ШАХТЕРСКА
28-07-2014 15:02, раздел: Молния, Новость дня, Донецкая Народная Республика, просмотров 1214
Ты совсем съехал? Причем тут Донбасс?

Пытаюсь понять, что за войска такие российские пытаются танк руками остановить...
Еще один сдвинутый. Причем тут события на Донбассе?

Пройди по ссылке которую я специально для тебя выложил.
Там вся история Крымского ополчения по дням расписана.
Как прочитаешь, так можешь вякать...

Я итак знаю эту историю. Как только российские войска стали захватывать административные здания, так ополченцы и появились.

Я итак знаю эту историю. Как только российские войска стали захватывать административные здания, так ополченцы и появились.
Откуда знаешь, с рынка новости?

Херово ты ее знаешь, знаток.
Это не история, это версия в твоей голове,то ли сформированная Западными СМИ, то ли сознательно формируемая тобой и тебе подобными.

Это не история, это версия в твоей голове,то ли сформированная Западными СМИ, то ли сознательно формируемая тобой и тебе подобными.
А мне ндравится его "знания". Асобливо про "российскую отмашку". Видать он сам её видал.:grin:

А мне ндравится его "знания". Асобливо про "российскую отмашку". Видать он сам её видал.:grin:
Да ее все видели. Ну, кроме совсем уж слепых.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу