Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Политическая жизнь?
Да нет ее здесь, и не было.
Непонятно кто пришел в мае и летом 14-го, непонятно кого вытащили на свет божий осенью...
Последний год, их практически не видно и не слышно, чем занимаются, что делают никто абсолютно не знает.
По создавали министерства, ведомства... кое какие, усеченные по составу, абсолютно аморфные и бездеятельные.
Последние несколько месяцев практически вообще полный вакуум власти.
Нет топлива почти месяц, т.е нет вообще, тишина, абсолютная.
Закрываются последние на ладан из без того дышащие предприятия, идут сокращения, разваливается все до конца, разрушенное практически палец об палец... и тихо, тихо....
Идти куда то, чего то добиваться??
Ну так поехали с шахты люди сокращенные в Донецк, так их там автоматчики и на пушечный выстрел не пустили.
Ну не выезжают шахтеры из шахты, зарплаты вшивой и той нет, так не выезжайте, прошел слух засыпим , да и делов то.
Ну и так можно продолжать долго.
Год ужасный конечно, ужасней гораздо 2014 -го.
Да это и понятно, не я один такой.
Все равно какие то запасы, нычки, резервы... у людей в начале были.
Прошел год, цены в трое, помыкались, помотались, а это тоже расходы, деньги... а на выходе ноль, т.е полный. Никто никому не нужен, у самих жо полная везде хоть по ту сторону на запад, хоть на эту на восток, да по нарастающей.
Больше всего конечно гнетет запертость, т.е гетто, конц. лагерь... чувствуешь себя изгоем, неполноценным, человеком непонятно какого сорта.
Причем абсолютно одинаково все. Хоть в одну сторону, хоть в другую.
Там блок посты, здесь таможни, а по сути один хер.
Откушены 30 % двух областей, на запад сразу блоки, в плотную, на восток так прижаты по сути к границам российским на протяжении примерно 450 км.
Туда 3 выхода КПП и сюда 3 таможни.
Отношение паршивейшее, абсолютно хоть туда, хоть сюда, да и проходишь примерно столько же по времени.
Летом куда ни шло, но зимой, это писец конечно полный. Глумление форменное.
От меня до Успенки 55 км, до Таганрога 120, Ростова 180...
Ездил на днях сосед дочь забирать из Ростова. Сутки. Сутки на нервах, бензина сжег, как до Москвы доехать...мороз ночью -12-14...
Раньше мне бы это стоило, даже при Украине, максимум 4-5 часов.
Жуть, скованны, запечатаны во всем, работы нет, бизнесом заниматься нет никаких возможностей и перспектив, нет банковской сферы, нет таможенных правил, нет никаких других атрибутов цивилизации. А главное все лежит, и лежит мертво.
Ну о чем говорить, вот два года скоро. Ну многое в плане передвижений, торговли, контактов... разрешилось бы.
Ан нет , нет до сих пор ни одной электрички, дизеля, до Таганрога или Ростова хотя бы, нет жд сообщения вообще как такового.
Изгои, отребье... как по другому назвать.
Хотели бедолаги Русской Весны, хотели Русского Мира.... так получите, ешьте его, до сыта.

Последнее редактирование:
Донецк, 31 декабря.

В 2015 году Международный комитет Красного Креста переправил в Донбасс и раздал более четырех миллионов тонн продуктов и предметов первой необходимости. Гуманитарную помощь получили жители более чем 60 городов и сел ДНР, сообщается в пресс-службе Красного Креста.
«За 2015 год МККК раздал в 62 населенных пунктах ДНР по 4,128 миллиона тонн продовольствия, также была оказана помощь строительными материалами. Было доставлено около 2,836 тысячи тонн такого груза. Кроме того, было доставлено 177 тонн медицинских препаратов.
Читать далее:

http://nahnews.org/497400-za-god-mkkk-perepravil-v-do..

Донецк, 31 декабря.

В 2015 году Международный комитет Красного Креста переправил в Донбасс и раздал более четырех миллионов тонн продуктов и предметов первой необходимости. Гуманитарную помощь получили жители более чем 60 городов и сел ДНР, сообщается в пресс-службе Красного Креста.
«За 2015 год МККК раздал в 62 населенных пунктах ДНР по 4,128 миллиона тонн продовольствия, также была оказана помощь строительными материалами. Было доставлено около 2,836 тысячи тонн такого груза. Кроме того, было доставлено 177 тонн медицинских препаратов.
Читать далее:

http://nahnews.org/497400-za-god-mkkk-perepravil-v-do..
Да сколько уже можно? Вас же отключили, а Вы опять тута... Когда же это кончится? :grin:
Ну нате хоть так, а то поди в темноте и наступление Нового Года не заметите.
newyear118882070.gif

Да сколько уже можно? Вас же отключили, а Вы опять тута...:grin:
Я по трубам перестукиваюсь.
А если серьезно ,то мы сейчас сидим на веерном ДВА через ДВА.
Хотя отключено всего 20% энергии (куда девается ещё 30% непонятно)
Видать наши энегетики рано расслабили булки и начали отмечать НГ.

Изгои, отребье... как по другому назвать.
Хотели бедолаги Русской Весны, хотели Русского Мира.... так получите, ешьте его, до сыта.

Примерно такие же процессы, как ты описал, происходят на самой Украине, хотя никакого русского мира там и в помине нет, скорее наоборот, начал торжествовать украинский, во всей своей красе. Хатаскрайщики довели бывшую Украину до состояние руины и этот процесс продолжается. Если Б.Украина останется с этой территорией, какая у неё есть сейчас, это можно будет считать чудом.

Последнее редактирование:
Лично мне обидно, но против правды не попрешь. Вот такие они братушки россияне.
Бандеровец нам не брат. Уровень жизни на Донбассе не ниже, чем на остальной части Украины. И да, нытикам никто не мешает поехать в самостийную-хорошо жить.:grin:

Уровень жизни на Донбассе не ниже, чем на остальной части Украины.
:eek:
Да, представь себе, Украина в экономическом плане уже полная Руина. Самая нищая страна Европы, которая продолжает усилено нищать.

Уровень жизни на Донбассе не ниже, чем на остальной части Украины.
:eek:
Да, представь себе, Украина в экономическом плане уже полная Руина. Самая нищая страна Европы, которая продолжает усилено нищать.
Но значительно лучше, чем Донбасс. Вернее, несравнимо лучше. Сбылось в принципе пророчество Порошенко про детей Донбасса в подвале, а украинских детей в школе. И мне стыдно перед Донбасскими детьми за мою страну Россию.

Но значительно лучше, чем Донбасс. Вернее, несравнимо лучше. Сбылось в принципе пророчество Порошенко про детей Донбасса в подвале, а украинских детей в школе. И мне стыдно перед Донбасскими детьми за мою страну Россию.
Нет, не значительно. И не все дети Донбасса в подвале, подавляющее большинство в школе. Ты, что вторая Ахеджакова?:fool:

ДНР обратится к России о выдаче паспортов

Председатель Народного совета Донецкой Народной Республики Денис Пушилин рассказал о решении проблем с документами для граждан ДНР В интервью Пушилин сообщил, что сейчас власти республики рассматривают различные варианты ответных действий на введение Киевом биометрических паспортов.

«Первое предложение – это признание Российской Федерацией паспортов ДНР. Над этим работают профильные министерства», — рассказал Пушилин.

В качестве еще одного варианта в ДНР собираются обратиться к России с просьбой о выдаче российских паспортов жителям республик Донбасса.

«Когда мы будем готовы, и когда будет готова РФ, мы обратимся к Москве с просьбой помочь в плане выдачи паспортов», — заявил Пушилин.

Он уточнил, что это будет сделано в самое ближайшее время.
6RTokS075Wg.jpg

Россияне? Какая же ты скотина. Против правды он не попрёт...

smiles-jesty-149.gif

Алика запикай ругательство.

Хи-хи. Да, ладно. Неужели нельзя и правду сказать? Я ведь тоже попался на удочку и поверил, что Россия поможет народу Донбасса сделать свой демократический выбор. А она их просто кинула.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу