Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для вашего рабовладельческого строя, кто нужен?Наверное, для вашего родо-племенного строя вождь нужОн.
Да сколько уже можно? Вас же отключили, а Вы опять тута... Когда же это кончится?Донецк, 31 декабря.
В 2015 году Международный комитет Красного Креста переправил в Донбасс и раздал более четырех миллионов тонн продуктов и предметов первой необходимости. Гуманитарную помощь получили жители более чем 60 городов и сел ДНР, сообщается в пресс-службе Красного Креста.
«За 2015 год МККК раздал в 62 населенных пунктах ДНР по 4,128 миллиона тонн продовольствия, также была оказана помощь строительными материалами. Было доставлено около 2,836 тысячи тонн такого груза. Кроме того, было доставлено 177 тонн медицинских препаратов.
Читать далее:
http://nahnews.org/497400-za-god-mkkk-perepravil-v-do..
Я по трубам перестукиваюсь.Да сколько уже можно? Вас же отключили, а Вы опять тута...
Изгои, отребье... как по другому назвать.
Хотели бедолаги Русской Весны, хотели Русского Мира.... так получите, ешьте его, до сыта.
Лично мне обидно, но против правды не попрешь. Вот такие они братушки россияне.Хотели бедолаги Русской Весны, хотели Русского Мира.... так получите, ешьте его, до сыта.
Бандеровец нам не брат. Уровень жизни на Донбассе не ниже, чем на остальной части Украины. И да, нытикам никто не мешает поехать в самостийную-хорошо жить.Лично мне обидно, но против правды не попрешь. Вот такие они братушки россияне.
Уровень жизни на Донбассе не ниже, чем на остальной части Украины.
Да, представь себе, Украина в экономическом плане уже полная Руина. Самая нищая страна Европы, которая продолжает усилено нищать.Уровень жизни на Донбассе не ниже, чем на остальной части Украины.
Но значительно лучше, чем Донбасс. Вернее, несравнимо лучше. Сбылось в принципе пророчество Порошенко про детей Донбасса в подвале, а украинских детей в школе. И мне стыдно перед Донбасскими детьми за мою страну Россию.Да, представь себе, Украина в экономическом плане уже полная Руина. Самая нищая страна Европы, которая продолжает усилено нищать.Уровень жизни на Донбассе не ниже, чем на остальной части Украины.
Нет, не значительно. И не все дети Донбасса в подвале, подавляющее большинство в школе. Ты, что вторая Ахеджакова?Но значительно лучше, чем Донбасс. Вернее, несравнимо лучше. Сбылось в принципе пророчество Порошенко про детей Донбасса в подвале, а украинских детей в школе. И мне стыдно перед Донбасскими детьми за мою страну Россию.Да, представь себе, Украина в экономическом плане уже полная Руина. Самая нищая страна Европы, которая продолжает усилено нищать.
Председатель Народного совета Донецкой Народной Республики Денис Пушилин рассказал о решении проблем с документами для граждан ДНР В интервью Пушилин сообщил, что сейчас власти республики рассматривают различные варианты ответных действий на введение Киевом биометрических паспортов.
«Первое предложение – это признание Российской Федерацией паспортов ДНР. Над этим работают профильные министерства», — рассказал Пушилин.
В качестве еще одного варианта в ДНР собираются обратиться к России с просьбой о выдаче российских паспортов жителям республик Донбасса.
«Когда мы будем готовы, и когда будет готова РФ, мы обратимся к Москве с просьбой помочь в плане выдачи паспортов», — заявил Пушилин.
Он уточнил, что это будет сделано в самое ближайшее время.
Россияне? Какая же ты скотина. Против правды он не попрёт...Лично мне обидно, но против правды не попрешь. Вот такие они братушки россияне.Хотели бедолаги Русской Весны, хотели Русского Мира.... так получите, ешьте его, до сыта.
Россияне? Какая же ты скотина. Против правды он не попрёт...Лично мне обидно, но против правды не попрешь. Вот такие они братушки россияне.Хотели бедолаги Русской Весны, хотели Русского Мира.... так получите, ешьте его, до сыта.
А где ты увидел ругательство? Это констатация факта.Алика запикай ругательство.
Хи-хи. Да, ладно. Неужели нельзя и правду сказать? Я ведь тоже попался на удочку и поверил, что Россия поможет народу Донбасса сделать свой демократический выбор. А она их просто кинула.Россияне? Какая же ты скотина. Против правды он не попрёт...Лично мне обидно, но против правды не попрешь. Вот такие они братушки россияне.Хотели бедолаги Русской Весны, хотели Русского Мира.... так получите, ешьте его, до сыта.
Нет.Алика запикай ругательство.