Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…»Интересно, что Iron`у понравилось, цитата к месту или мой лёгкий ответ на его наезд? А?!
Про человека, это Вы верно цитанули. Только от темы уходить не надо.«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…»Интересно, что Iron`у понравилось, цитата к месту или мой лёгкий ответ на его наезд? А?!
Это Вы про ДНР или о Ваших нескончаемых вопросах?Про человека, это Вы верно цитанули. Только от темы уходить не надо.«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…»Интересно, что Iron`у понравилось, цитата к месту или мой лёгкий ответ на его наезд? А?!
Охренеть, а Вы то как можете судить о том кто и на что способен?Я понимаю если это прозвучит из уст человека готового отдать свою жизнь за свои идеалы, но из ваших уст это свучит как глумление над светлой памятью героев принесших на алтарь мирного будущего человечества свою жизнь.За горизонтом события поступок который Вам не дано оценить, видимо в силу Вашей меркантильности. Вы ещё спросите, зачем люди за свою идею на смерть идут. Ведь смерть это так некомильфо, особенно если в даль посмотреть.Серьезно, без всякого юмора. Дальше заглядывать надо, гораздо дальше.
Мантия доктора наук Оксфордского университета мне многое дает и позволяет делать.)Охренеть, а Вы то как можете судить о том кто и на что способен?Я понимаю если это прозвучит из уст человека готового отдать свою жизнь за свои идеалы, но из ваших уст это свучит как глумление над светлой памятью героев принесших на алтарь мирного будущего человечества свою жизнь.За горизонтом события поступок который Вам не дано оценить, видимо в силу Вашей меркантильности. Вы ещё спросите, зачем люди за свою идею на смерть идут. Ведь смерть это так некомильфо, особенно если в даль посмотреть.
Если на данный момент, кто-то только спас котёнка, как можно говорить, что он не способен отдать жизнь за Родину?
Вот Витя Черевичкин, он герой для меня, без сомнения, но по-вашим меркам он что, и кто? Только со своими голубями рассылал сообщения из подполья, его убили там же на голубятне, в центре Ростова, фашисты. Он такой же юзер почтовый получается? Какой он герой?
Кстати НКВДэшник, клятый...Петр Барбашёв
Сам кушать не могу...Кстати НКВДэшник, клятый...Петр Барбашёв
НКВД - это однозначно плохо?Сам кушать не могу...Кстати НКВДэшник, клятый...Петр Барбашёв
Сам точно пока не знаю, жду куратора он подскажет, тогда уже однозначно выскажу свое мнение.)НКВД - это однозначно плохо?Сам кушать не могу...Кстати НКВДэшник, клятый...
Вот! И я без НЕГО кубыж?Сам точно пока не знаю, жду куратора он подскажет, тогда уже однозначно выскажу свое мнение.)НКВД - это однозначно плохо?Сам кушать не могу...
Ополчение Донецкой Народной Республики после освобождения города Дебальцево и его окрестностей от оккупантов эвакуировало оттуда почти пятьсот единиц военной техники противника. Об этом заявил сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.
«Всего инженерными подразделениями Армии ДНР была обнаружена и эвакуирована 471 единица военной техники, в том числе в исправном и ремонтопригодном состоянии – 198 единиц», — сообщил замкомкорпусом, комментируя утверждения киевских властей о том, что «Дебальцевского котла» якобы не существовало.
В частности, по данным Минобороны, из района Дебальцево эвакуировано 58 танков (из них 15 в исправном состоянии), 14 САУ «Гвоздика» (девять в исправном состоянии), шесть гаубиц Д-30 и тринадцать «Мста-Б» (все исправны), три РСЗО «Град» (два исправны).
«Вся украинская техника после восстановления поступила на оснащение Армии ДНР, а неисправная используется в качестве ремонтного фонда и в дальнейшем будет утилизирована, — добавил представитель оборонного ведомства. — В районе Дебальцево до сих пор остается значительное количество останков украинских вооружений и военной техники, сейчас это фактически движущийся металлолом. Пока мы используем его на мероприятиях по разминированию территории, в дальнейшем эти бронемашины также будут утилизированы».
Басурин продемонстрировал журналистам фотографии уничтоженной и брошенной украинской техники. «Здесь собрана лишь часть фотоматериалов с мест боевых действий, — подчеркнул замкомкорпусом. — Но даже по ним видно, какие колоссальные потери понесла украинская армия в «Дебальцевском котле»».
Город Дебальцево был 18 февраля освобожден от украинских оккупантов силами ополчения Донецкой и Луганской Народных Республик. При отступлении украинские силовики провели масштабное минирование и уничтожили значительную часть социально значимых объектов.
В Донецке началась репетиция парада Победы
02 мая 2015
Репетиция парада Победы началась сегодня в центре Донецка.
Военнослужащие различных подразделений Минобороны ДНР выстраиваются в парадные «коробки» и оттачивают навыки прохождения маршем по центральной улице города. Держать строй они тренируются под духовой оркестр, который также сегодня отрабатывает музыкальную программу предстоящего парада Победы.
«Пока репетиция проходит без военной техники. Сейчас мы оттачиваем схему построения парадных расчетов. Всего в параде примут участие несколько сотен человек из различных воинских подразделений, в том числе и курсанты военных училищ»
— подчеркнул один из командиров.
Как сообщили в Минобороны, репетиция парада Победы с участием 13 единиц военной техники пройдет ориентировочно 6 мая.
По словам замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина, «вся военная техника небоеспособна», таким образом, в Донецке хотят продемонстрировать стремление страны к миру.
«Этим Парадом Победы мы хотим не только отдать дань уважения тем, кто сражался за нашу свободу, но и показать всем, что настроены на мир, а не на войну»
— сообщил Басурин.
http://dnr-news.com/dnr/19410-v-donecke-nachalas-repe..
Донецк.
Только вернулась с площади Ленина...
Сначала подумала, что немного людей пришло и даже собиралась расстроиться, что так мало решили почтить память замученных Героев Одессы. Но так как я там находилась продолжительное время, то пронаблюдав, поняла: поток людей большой. Просто это ведь не концерт какой-то, где все остаются слушать музыку и веселиться, сегодня люди приходят вспомнить одесситов, не побоявшихся встать против украинских "патриотов". Поэтому на самом деле, людей было много, они подходили, зажигали свечи, оставляли цветы, стояли немного, вспоминая события прошлого года и уходили, некоторые плакали. Одесса, Донецк помнит тебя, однажды, и я верю очень скоро мы поможем тебе освободиться от гнёта украины.
Также вспомнить светлым словом Героев, пришел Александр Захарченко. Кстати, хочу отметить такой момент: на площади мы были с моим добрым другом Денисъ Необыкновенный , админом нашей дружественной группы Самооборона Горловки , (Горловка и Донецк всегда вместе переживают бомбежки, провокации укров и волнуются друг за друга), так вот что мне запомнилось, так это когда приехал Александр Владимирович (я сначала не заметила), Денис говорит : "Смотри, Папа приехал" :) Вроде и ничего тут такого, но когда я шла сфотографировать его, по дороге еще несколько раз слышала из толпы, "о, Папа приехал", "смотри, Папа идет" ) А это и есть та самая народная любовь, и других слов не надо, и придумывать не надо ничего!
А теперь представьте, чтоб Порох вот так проходя среди народа, заслужил такие слова в свою сторону!
Был также и Моторола, который присутствовал на минуте молчания, и конечно народная любовь не обходит и его стороной. Были и ребята с Лайф Ньюз, которые всегда с нами, с жителями Республики и освещают события так, какие они есть.
И ещё хочу передать ответ Александра Захарченко, на вопрос "Когда вы придёте в Одессу?"
"Мы придем в Одессу, когда нас позовут. Мы всегда готовы прийти на помощь!"
Так что, Одесса, держись, набирайся сил, а как придет момент, мы будем рядом!
Марфа Васильевна