Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по моему очень рациональные требования.Предложения "ДНР" и "ЛНР" на переговорах в Минске: документ
http://zn.ua/POLITICS/predlozheniya-dnr-i-lnr-na-peregovorah-v-minske-dokument-166676_.html
Представители незаконных формирований предлагают прекратить огонь с 12 февраля, объявить об окончании АТО, предоставить "отдельным районам" Донбасса автономию и провести там выборы.
Как я понимаю нам много и не надо. Только право вето на отдельные решения центральных "властей".по моему очень рациональные требования.Предложения "ДНР" и "ЛНР" на переговорах в Минске: документ
http://zn.ua/POLITICS/predlozheniya-dnr-i-lnr-na-peregovorah-v-minske-dokument-166676_.html
Представители незаконных формирований предлагают прекратить огонь с 12 февраля, объявить об окончании АТО, предоставить "отдельным районам" Донбасса автономию и провести там выборы.
вопрос только по автономии,какие полномочия будет иметь автономия.
если все так и будет как написанно,Как я понимаю нам много и не надо. Только право вето на отдельные решения центральных "властей".
"Путин не хочет раздела Украины ради собственного же блага. Россия не смогла бы обеспечивать сепаратистский регион. А Украина без Донбасса, в конечном итоге, стала бы более однородной и жизнеспособной. Нынешнее положение Путину больше подходит, поскольку он сам решает, когда и как дестабилизировать Киев", - говорится в статье.по моему очень рациональные требования.Предложения "ДНР" и "ЛНР" на переговорах в Минске: документ
вопрос только по автономии,какие полномочия будет иметь автономия.
Порошенко отказал Донбассу в федерализации и госстатусе русского языкаесли все так и будет как написанно,Как я понимаю нам много и не надо. Только право вето на отдельные решения центральных "властей".
то мне думается мы таки добились чего хотели
Порошенко отказал Донбассу в федерализации и госстатусе русского языкаесли все так и будет как написанно,Как я понимаю нам много и не надо. Только право вето на отдельные решения центральных "властей".
Президент Украины в преддверии встречи «нормандской четверки» в Минске заявил, что не намерен идти на уступки самопровозглашенным республикам.
понятно что если согласиться на условия ополченцев ему реально кердыкПорошенко отказал Донбассу в федерализации и госстатусе русского языкаесли все так и будет как написанно,Как я понимаю нам много и не надо. Только право вето на отдельные решения центральных "властей".
Президент Украины в преддверии встречи «нормандской четверки» в Минске заявил, что не намерен идти на уступки самопровозглашенным республикам.
вот где корень проблем.что основа Украины- это Галиция. А галичане - это чуть ли не цвет укронации.
Девчата молодые на войне, вот же довели нацики людей.