смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Воот, оне за всех всё и решают, а тугоголовые считают это откровением и вторят вброс. Обычное дело. Это просто надо понимать.раписывающихся за всех россиян!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воот, оне за всех всё и решают, а тугоголовые считают это откровением и вторят вброс. Обычное дело. Это просто надо понимать.раписывающихся за всех россиян!
Стараюсь! Восхищение обиженными и лузерами- это тоже надо уметь! Не каждому дано!Воот, оне за всех всё и решают, а тугоголовые считают это откровением и вторят вброс. Обычное дело. Это просто надо понимать.раписывающихся за всех россиян!
Так , забегайте, только не льстите себе! Инфаркта не будет, да, и не сдулись мы ! Общаемся и без срача... А насчёт кремлеботов.... У нас просто другое отличное от вас мнение! Вас же не называют иракле- или мюридоботом за ваше мнение! Так что ,неплохо бы без ярлыков...но я не настаиваю!Во как оно традиционно получилось, кремлеботы возбудились не на шутку.
Ничего по сути то промямлить и не способны, совсем сдулась публика, дежурная.
Я вас так иногда чуть будоражить буду.
Ничего?
А пока макнул чуть, хватит, обсыхайте.
Только без инфаркта, микарда, я вас умоляю по прежнему.
Ну куда нам до тебя НЫТИКА и МЯМЛИ.Ничего по сути то промямлить и не способны
Судя по обращению "вас" это написано для всех.Во как оно традиционно получилось, кремлеботы возбудились не на шутку.
Ничего по сути то промямлить и не способны, совсем сдулась публика, дежурная.
Я вас так иногда чуть будоражить буду.
Ничего?
А пока макнул чуть, хватит, обсыхайте.
Только без инфаркта, микарда, я вас умоляю по прежнему.
Умолять нас не надо, не к лицу такому хлопцу умолять. А вот я тебя умоляю писать миокарда, а не микарда. Микарда, это, видимо, мышца находящаяся в голове настоящего майданутого укра. Это не к нам.Только без инфаркта, микарда, я вас умоляю по прежнему.
На китайских калькуляторах ещё и не такое можно насчитать...караван идет....
Идет, идет...процесс, я вашу...
11 500 БЛ..Ь, ФЛЕШМОБОВ ЗА ГОД!!! ОКОЛО 30 БЛ...Ь, ФЛЕШМОБОВ В ДЕНЬ!!!
https://vk.com/narjour?w=wall-120367381_58570
Приветик! Пропажа!На китайских калькуляторах ещё и не такое можно насчитать...караван идет....
Идет, идет...процесс, я вашу...
Чё-то скромненько как-то, нет что бы сразу охулеард посчитать...
Приветик!Приветик! Пропажа!На китайских калькуляторах ещё и не такое можно насчитать...Идет, идет...процесс, я вашу...
Этих, пардон, сраных математиков ничего не остановит. А то что на их душевной родине происходит оне не замечают. Это тот же вариант что укроновости про Россию. Сами сочиняют, сами пишут и сами верят. Круговорот, бляхамуха...На китайских калькуляторах ещё и не такое можно насчитать...
Ну, этот круговорот выглядит весьма определённым образом, если он имеет форму вентилятора...Этих, пардон, сраных математиков ничего не остановит. А то что на их душевной родине происходит оне не замечают. Это тот же вариант что укроновости про Россию. Сами сочиняют, сами пишут и сами верят. Круговорот, бляхамуха...На китайских калькуляторах ещё и не такое можно насчитать...
Да Мы истчо и стрелки на шнурках не отгладили, а Вы - пришли....
Русский мир, пришедший, во всей красе т.с.
кто его делает ВСУ или ВС РФ?Побоище, а точнее избиение, геноцид, продолжается, интенсивность лишь незначительно меняется.
спрос с ВСУ или ополченцы сами бомбят Донбасс?Последнее по нарастающей что то пошло, плюс к традиционно 4 р-на Донецка, Горловка, прибавилось Брянка, Докучаевск, Макеевка,Тельмановский и Новоазовский районы... юг ОРДО обесточен, центр проблемы с водоснабжением, почти везде нарушено газо и тепло снабжение.
Попадают в школы, дет.сады, больницы...
Если кто-то утверждает, что в процессе кровопролития на Донбасе нет(не было) "русских войск" он откровенный Лжец, и общение с такими персонами бессмысленно и бесперспективно!Да Мы истчо и стрелки на шнурках не отгладили, а Вы - пришли....
Русский мир, пришедший, во всей красе т.с.
PS Займитесь делом. Посчитайте количество "русских войск", а то (или АТО?) в Киеве постоянно путаются в цифрах.
можете дать определение этому высказыванию?"русских войск"
Долго еще будете сами себя убеждать в лжи, корочка подсознания в определенный период все равно своё дело делает, и в конечном итоге как в недавнем прошлом даст масштабный сбой в среде элиты(просвещённого класса).кто его делает ВСУ или ВС РФ?Побоище, а точнее избиение, геноцид, продолжается, интенсивность лишь незначительно меняется.
спрос с ВСУ или ополченцы сами бомбят Донбасс?Последнее по нарастающей что то пошло, плюс к традиционно 4 р-на Донецка, Горловка, прибавилось Брянка, Докучаевск, Макеевка,Тельмановский и Новоазовский районы... юг ОРДО обесточен, центр проблемы с водоснабжением, почти везде нарушено газо и тепло снабжение.
Попадают в школы, дет.сады, больницы...
Ну, Я утверждаю - ВС РФ на Донбассе не было и нет.Если кто-то утверждает, что в процессе кровопролития на Донбасе нет(не было) "русских войск" он откровенный Лжец, и общение с такими персонами бессмысленно и бесперспективно!