Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обещания тем не менее были. И действия в Крыму были. Народ послушал и посмотрел. И в результате не уловил перемены настроений в российском руководстве. Я бы тот народ не винил. А вот то руководство должно отдавать себе отчет, что болтает. И если уж наболтал, то держи ответ.Ну, какое "предательство", какие "обещания"?
Скорее всего был план, "Новороссия". Но ВСЯ территория, а не меньшая её часть. Был расчет на массовую активную поддержку населения.
ОШИБЛИСЬ.
Это нормальное состояние простого населения. И в России большинство именно таких. Это не есть плохо. Именно эти простые люди работают и приносят прибыль государству. Не надо требовать от каждого человека геройства. Для геройства имеются специально обученные люди. Их солдатами называют. Именно эти профессионалы убойного профиля из России и должны были защитить будущих возможных российских налогоплательщиков.Роберт - типичный иждивенец. Ему все должны... помогать.
1. Явных обещаний - НЕ БЫЛО. Были только НАМЕКИ.Обещания тем не менее были. И действия в Крыму были. Народ послушал и посмотрел. И в результате не уловил перемены настроений в российском руководстве. Я бы тот народ не винил. А вот то руководство должно отдавать себе отчет, что болтает. И если уж наболтал, то держи ответ.Ну, какое "предательство", какие "обещания"?
Скорее всего был план, "Новороссия". Но ВСЯ территория, а не меньшая её часть. Был расчет на массовую активную поддержку населения.
ОШИБЛИСЬ.
Роберт прав в том, что народ сильно поверил в крымский сценарий у себя на Востоке. Иначе бы не начал бузить.
1. "Профессионалов убойного профиля" для Новороссии надо тысяч 250. Это Я так думаю. Возможно много больше.Это нормальное состояние простого населения. И в России большинство именно таких. Это не есть плохо. Именно эти простые люди работают и приносят прибыль государству. Не надо требовать от каждого человека геройства. Для геройства имеются специально обученные люди. Их солдатами называют. Именно эти профессионалы убойного профиля из России и должны были защитить будущих возможных российских налогоплательщиков.Роберт - типичный иждивенец. Ему все должны... помогать.
Трусливое поведение стратегов в Кремле в отношении украинского Востока еще аукнется России.
Неужели ты не понимаешь, что нельзя было вводить войска? Именно к этому" МАССМИировано вынуждали " и провоцировали Россию? Россия- с войной , визг мрази от укровласти ... Просьба к НАТОвским" миротворцам" защитить ...и получите Третью мировую? Это даже дилетантам ,как я ,понятно.. Мы тогда очень внимательно следили за новостями и слышали ,как дон.народную власть предупреждали - советовали " не проводить референдум",отложить на определённое время! Но ...Увы!...Трусливое поведение стратегов в Кремле
1. Были именно явные обещания.1. Явных обещаний - НЕ БЫЛО. Были только НАМЕКИ.Обещания тем не менее были. И действия в Крыму были. Народ послушал и посмотрел. И в результате не уловил перемены настроений в российском руководстве. Я бы тот народ не винил. А вот то руководство должно отдавать себе отчет, что болтает. И если уж наболтал, то держи ответ.Ну, какое "предательство", какие "обещания"?
ОШИБЛИСЬ.
Роберт прав в том, что народ сильно поверил в крымский сценарий у себя на Востоке. Иначе бы не начал бузить.
2. Как я понимаю - руководство ответ держит.
3. Поверил сильно. В то что всё за них сделают. Эт точно.
1. Сейчас уже может быть. А тогда вполне хватило бы крымских цифр.1. "Профессионалов убойного профиля" для Новороссии надо тысяч 250. Это Я так думаю. Возможно много больше.Это нормальное состояние простого населения. И в России большинство именно таких. Это не есть плохо. Именно эти простые люди работают и приносят прибыль государству. Не надо требовать от каждого человека геройства. Для геройства имеются специально обученные люди. Их солдатами называют. Именно эти профессионалы убойного профиля из России и должны были защитить будущих возможных российских налогоплательщиков.Роберт - типичный иждивенец. Ему все должны... помогать.
Трусливое поведение стратегов в Кремле в отношении украинского Востока еще аукнется России.
Без местных территорию удержать нельзя. Местные - не хотят. Так что "возможные русские" пусть пока будут украинскими.
2. Канешна аукнется... для т.н. Украины.
В Крым можно было, а на Восток Украины нельзя? Почему? Ситуация совершено одинаковая. Более того, на Востоке более пророссийски были настроены, чем в Крыму. Они в отличие от крымчан сами поменяли власть и провели референдум.Неужели ты не понимаешь, что нельзя было вводить войска? Именно к этому" МАССМИировано вынуждали " и провоцировали Россию? Россия- с войной , визг мрази от укровласти ... Просьба к НАТОвским" миротворцам" задитить ...и получите Третью мировую? Это даже дилетантам ,как я ,понятно.. Мы тогда очень внимательно следили за новостями и слышали ,как дон.народную власть предупреждали - советовали " не проводить референдум",отложить на определённое время! Но ...Увы!...Трусливое поведение стратегов в Кремле
Да, согласна,но опять же нельзя было на этой волне проводить референдум- большинство к этому было на Донбассе не готовы, да ,и не хотели- в основной массе( уж , очень сильное влияние на народ было хозяев Донбасса)! Да,и народную власть поддержали немногие! Но силовое подавление начали именно укровласть! И это факт!. И действия в Крыму были. Народ послушал и посмотрел
Врешь!1. Были именно явные обещания.
Очередное вренье.В Крым можно было, а на Восток Украины нельзя? Почему? Ситуация совершено одинаковая. Более того, на Востоке более пророссийски были настроены, чем в Крыму. Они в отличие от крымчан сами поменяли власть и провели референдум.
Референдум, как раз для того и нужен, чтобы выяснить готовность.Да, согласна,но опять же нельзя было на этой волне проводить референдум- большинство к этому было на Донбассе не готовы, да ,и не хотели- в основной массе( уж , очень сильное влияние на народ было хозяев Донбасса)! Да,и народную власть поддержали немногие! Но силовое подавление начали именно укровласть! И это факт!. И действия в Крыму были. Народ послушал и посмотрел
Тут и считать не нужно. Это просто факт, что Путин дал народу Востока Украины обещание защитить его от всех, кто придет туда с оружием. Прямо так и заявил. Так что можешь не шепелявить, за тебя Путин уже все сказал.Врешь!
Если ты посчитал слова Путина за обещание, то ты кретин, если кто-то протранслировал их населению Востока Украины как обещание, то тот подонок и провокатор.
В данном вопросе нет никакой разницы. Ни те ни другие по законам Украины не имели право решать вопросы целостности украинской территории.Очередное вренье.
Ты хоть попытайся понять разничцу, что такое АР Крым со своим правительством и парламентом и непонятное образование под название "Восток Украины"
А чего он в Херсоне , в Харькове, Николаеве не посмотрел..И действия в Крыму были. Народ послушал и посмотрел.
А по каким законам ты её покупал?В данном вопросе нет никакой разницы. Ни те ни другие по законам Украины не имели право решать вопросы целостности украинской территории.
Это не соответствует действительности! Факт нахождения Рос.войск в Крыму - неоспоримым! Войска не были введены, т.к. по договору в Крыму воен. контингент предусматривался до 25 тыс. + Черноморский Флот!В Крым можно было, а на Восток Украины нельзя? Почему?
Абсолютно неодинаковая- На ДОнбассе не было рос.войск вообще никогда!Ситуация совершено одинаковая.
И это неправда! Во- первых, это невозможно определить( это по принципу: кого ты больше любишь - папу или маму?). Во- вторых, в Крыму решала официальная , законная власть о проведении референдума+ желание и воля народа ( факты )! К сожалению, на Донбассе решение принимала народная власть! Мы, в Крыму очень радовались , что Донбасс поднимается ,но ,увы.. И здесь я полностью согласна с Малышевым, что возможно и был план Новороссия,но вся...Востоке более пророссийски были настроены, чем в Крыму. Они в отличие от крымчан сами поменяли власть и провели референдум.
Еще раз врешь.Тут и считать не нужно. Это просто факт, что Путин дал народу Востока Украины обещание защитить его от всех, кто придет туда с оружием. Прямо так и заявил. Так что можешь не шепелявить, за тебя Путин уже все сказал.
ИМХО, второе.Ты либо кретин, либо подонок сторячящий на подсосе у СБУ, сознавайся кто ты?
Так и мы об этом!Референдум, как раз для того и нужен, чтобы выяснить готовность.
География разная. И люди оказались ОЧЕНЬ разные. "Робертов" оказалось слишком много.В Крым можно было, а на Восток Украины нельзя? Почему? Ситуация совершено одинаковая.