Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чушь собачья, в России мораль существенно выше, чем на лживом, лицемерном Западе. Уровень справедливости и совести в России в разы выше чем на бездуховном, сатанинском Западе, где все искусственное, даже улыбки и сами зубы у большинства.Ну, я сравниваю с уровнем на Западе. В России мораль существенна ниже по всем параметрам. Уровень совести и справедливости и вообще всего в России существенно ниже западного.Чего?Я же привычен к пониженному уровню морали в российском обществе.
А к какой морали (moralitas) привязан сей уровень?
А ты о какой морали говоришь ? О новой? О старой? К сожалению, её меняют на западе с такой же скоростью ,как меняется мода! Там же!Ну, я сравниваю с уровнем на Западе. В России мораль существенна ниже по всем параметрам. Уровень совести и справедливости и вообще всего в России существенно ниже западного.Чего?Я же привычен к пониженному уровню морали в российском обществе.
Может он понятия с совестью перепутал?А ты о какой морали говоришь ? О новой? О строй? К сожалению, её меняют на западе с такой же скоростью ,как меняется мода! Там же!Ну, я сравниваю с уровнем на Западе. В России мораль существенна ниже по всем параметрам. Уровень совести и справедливости и вообще всего в России существенно ниже западного.Чего?
ХАчу увидеть фотографии АГУ в миниюбке и в колготках в сеточку... а что? это весьма себе в пределах западной морали...А ты о какой морали говоришь ? О новой? О строй? К сожалению, её меняют на западе с такой же скоростью ,как меняется мода! Там же!Ну, я сравниваю с уровнем на Западе. В России мораль существенна ниже по всем параметрам. Уровень совести и справедливости и вообще всего в России существенно ниже западного.Чего?
Скорее всего... Только вот ,совесть или есть ,или нет её. Её же можно уговорить...Может он понятия с совестью перепутал?А ты о какой морали говоришь ? О новой? О строй? К сожалению, её меняют на западе с такой же скоростью ,как меняется мода! Там же!Ну, я сравниваю с уровнем на Западе. В России мораль существенна ниже по всем параметрам. Уровень совести и справедливости и вообще всего в России существенно ниже западного.
Потому, что это то, что каждый для себя определяет. А моралька - она кушание для всех...Скорее всего... Только вот .,совесютть или есть ,или нет её. Её же можно уговорить...Может он понятия с совестью перепутал?А ты о какой морали говоришь ? О новой? О строй? К сожалению, её меняют на западе с такой же скоростью ,как меняется мода! Там же!
Сейчас буду защищать Агу- он же хоть и бывший ,но наш,воспитан на нашей морали..Хочу увидеть фотографии АГУ в миниюбке и в колготках в сеточку... а что? это весьма себе в пределах западной марали...А ты о какой морали говоришь ? О новой? О строй? К сожалению, её меняют на западе с такой же скоростью ,как меняется мода! Там же!Ну, я сравниваю с уровнем на Западе. В России мораль существенна ниже по всем параметрам. Уровень совести и справедливости и вообще всего в России существенно ниже западного.
У нас мораль неправильная - незападная. Так что нефиг....Сейчас буду защищать Агу- он же хоть и бывший ,но наш,воспитан на нашей морали..Хочу увидеть фотографии АГУ в миниюбке и в колготках в сеточку... а что? это весьма себе в пределах западной марали...А ты о какой морали говоришь ? О новой? О строй? К сожалению, её меняют на западе с такой же скоростью ,как меняется мода! Там же!
Сейчас буду защищать Агу- он же хоть и бывший ,но наш,воспитан на нашей морали..
За вас вашу жизнь никто не будет делать. Это абсолютная истина для всех.Да уж это жизнь, политическая жизнь ДНР???
А впрочем как раз такая и есть.
Конечно всего не осилил, так бегло, но картина маслом.
Я уже развил. Уровень морали в Западном обществе по всем параметрам - совести, справедливости, доброты и тп - намного выше российского. И именно это послужило причиной моей иммиграции.А ну ка, давай развей ка принципы западной морали. Хотя бы основные по пунктам.Ну, я сравниваю с уровнем на Западе. В России мораль существенна ниже по всем параметрам. Уровень совести и справедливости и вообще всего в России существенно ниже западного.Чего?
Нет, нет, нет,и нет, я о принципах спрашивала. А не о фантиках. Что есть принципы западной морали?Я уже развил. Уровень морали в Западном обществе по всем параметрам - совести, справедливости, доброты и тп - намного выше российского. И именно это послужило причиной моей иммиграции.А ну ка, давай развей ка принципы западной морали. Хотя бы основные по пунктам.Ну, я сравниваю с уровнем на Западе. В России мораль существенна ниже по всем параметрам. Уровень совести и справедливости и вообще всего в России существенно ниже западного.
В свое время и расстрел своих граждан имел широчайший размах, но и всенародную поддержку.Я надеюсь коллеги понимают почему в свое время противодействие безродному космополитизму имело не только широчайший размах, но и всенародную поддержку?
Об обычной общечеловеческой морали.А ты о какой морали говоришь ? О новой? О старой? К сожалению, её меняют на западе с такой же скоростью ,как меняется мода! Там же!Ну, я сравниваю с уровнем на Западе. В России мораль существенна ниже по всем параметрам. Уровень совести и справедливости и вообще всего в России существенно ниже западного.Чего?
Меня воспитывали на той морали, но во мне воспитались слишком высокие для России моральные принципы. Потому и не смог терпеть российский маразм.Сейчас буду защищать Агу- он же хоть и бывший ,но наш,воспитан на нашей морали..Хочу увидеть фотографии АГУ в миниюбке и в колготках в сеточку... а что? это весьма себе в пределах западной марали...А ты о какой морали говоришь ? О новой? О строй? К сожалению, её меняют на западе с такой же скоростью ,как меняется мода! Там же!
За крымчан сделали, а Донбасс кинули.За вас вашу жизнь никто не будет делать. Это абсолютная истина для всех.Да уж это жизнь, политическая жизнь ДНР???
А впрочем как раз такая и есть.
Конечно всего не осилил, так бегло, но картина маслом.
Я все перечислил. Гуманизм добавить?Нет, нет, нет,и нет, я о принципах спрашивала. А не о фантиках. Что есть принципы западной морали?Я уже развил. Уровень морали в Западном обществе по всем параметрам - совести, справедливости, доброты и тп - намного выше российского. И именно это послужило причиной моей иммиграции.А ну ка, давай развей ка принципы западной морали. Хотя бы основные по пунктам.
АГУ, есть основные принципы - они в законе божьем прописаны вполне конкретно.Я все перечислил. Гуманизм добавить?Нет, нет, нет,и нет, я о принципах спрашивала. А не о фантиках. Что есть принципы западной морали?Я уже развил. Уровень морали в Западном обществе по всем параметрам - совести, справедливости, доброты и тп - намного выше российского. И именно это послужило причиной моей иммиграции.
Скажи сколько твоих родственников или знакомых сгинуло в той страшной трагедии всенародного масштаба?В свое время и расстрел своих граждан имел широчайший размах, но и всенародную поддержку.
Там прописаны довольно примитивные понятия, предназначенные для малообразованной толпы. Это попытка держать чернь в определенных рамках. Поэтому не стоит на них ссылаться.АГУ, есть основные принципы - они в законе божьем прописаны вполне конкретно.
Ничего подобного. Я как раз от предлагаемых тобой фантиков ухожу. Это же ты предлагаешь мерять мораль юбочками. Но это типичный примитивизм закомплексованного обывателя.Ты сейчас просто ушёл от темы, естественно потому, что на твой же бред нельзя ответить тебе же.
Легко. В поступках и действиях людей. Я вижу, как тут торжествует справедливость в повседневной жизни. Вижу полное отсутствие какой-либо дискриминации. Никакой кулуарщины и несправедливости в действиях людей и госорганов. Вижу повседневное проявление доброты абсолютно во всем, в поступках людей. То есть вижу все то, что в России не видел.Как ты, именно ты можешь измерить совесть, справедливость, доброту, и примкнувший к ним гуманизм?
У меня с родительской стороны никого, но они были бедные и глухие крестьяне. Со стороны жены много интеллигентов и дворян. Там половину выкосили.Скажи сколько твоих родственников или знакомых сгинуло в той страшной трагедии всенародного масштаба?В свое время и расстрел своих граждан имел широчайший размах, но и всенародную поддержку.