Били не просто так, наугад, а по Военному училищу, там казармы ополчения...
Перелет метров 600-800, всего.
Всего? А кто стрелял знали что возможен пере/недолёт? В любом случае- знали, не знали, это военное преступление свидомитов, причём очередное.
Ой боже мой, всего, не всего, да какая разница, кого это волнует по большому счету? Десять больше, десять меньше, здесь счет пошел давно на тысячи.
Не часто и не очень внимательно просматриваю иногда это собрание. Тошно, приторно..., слов нет, петушки, певцы, Эллочки-людоедочки...
От тебя Смит, пост вот недавно попался. Вроде вначале все верно, честно, а потом нет, нет, а в канву, в линию....
И так часто практически регулярно.
За других здесь дежурных и говорить не приходится.
Форум издох окончательно. Просмотры вроде есть не большие, но это как и на Иракли, на зверинец то интересно некоторым посмотреть.
Напрочь отсутствуют дискуссии, абсолютно нет разброса мнений, взвешенных взглядов... , да что там говорить.
Все комплименты я давно отвесил, диагноз поставлен, увы это патология, это неизлечимо... .
Как и кто нас казнит здесь мы все видим, потому как мы здесь под снарядами и пулями, в полном дерьме, но глаза раскрыты, широко.....
Мы видим не только Кировский, Куйбышевский, Петровский... р-ны Донецка, а видим и Красногоровку, Авдеевку, Углегорск, Дебальцево..., ну и далее по фронту, не только Первомайск, Стаханов, а и Попасную, Северодонецк..., не только Луганск, а и Счастье и Станицу Луганскую. Бессчетное количество мелких и крупных населенных пунктов, которые сносятся как той, так и другой стороной.
Я пока здесь, не знаю насколько меня хватит, сколько отмеряно, среди войны, хаоса, бардака, разрухи, нищеты..., но я, да не только, общаемся с жителями, с теми кто перебрался в Красноармейск, Краматорск, Мариуполь, Славянск... .
Большинство из них, причем подавляющее большинство, с ужасом ожидает, что этот хаос, война, со всеми вытекающими придет и к ним. Что и их будут бомбить и убивать, что и они останутся без средств к существованию, без жилья, тепла, света...
Здесь Эль Мюрид-Анатолий Несмиян не нравится, ну так это и понятно. Это один из немногих кто говорит правду матку, образованный человек, неоднократно побывавший на Донбассе во время войны, имеющий информацию непосредственно от главных некогда действующих здесь лиц, Стрелкова, Петровского и многих других.
Почти под всем что он пишет подписался бы на 95 %.
Ну да ладно это такое, каждому свое.
Здесь по всей видимости окончательно ушел Димитрий Орунгал, Макс, до этого Алексей- Гончир, Политрук, Александр, Игорь теперь, почти не появляются многие другие адекватные люди, так иногда очень редко отметятся.
Зато трое-четверо все теже на манеже, ну и подонок один присосался откровенный. Это так последний штрих к портрету.
Обращаюсь к Юре, Тамаре, Ирбису, тех кого знаю давно.
Да и Вы здесь не часто, но все же. Ничего вам не напоминает, ничего не видите, Вам здесь интересно,комфортно , Вы считаете что все так и должно быть???