bobik
Мэтр
- Реакции
- 1 555
Да выложив, придётся выдержать вал девятый или молчаливую забастовь.Повторюсь еще раз-снимал не для сети,неистовые вынудили выложить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да выложив, придётся выдержать вал девятый или молчаливую забастовь.Повторюсь еще раз-снимал не для сети,неистовые вынудили выложить.
Luka, по типу,и вообще не у нас снято.Такого добра навалом найти можно.Повторюсь еще раз-снимал не для сети,неистовые вынудили выложить.
Да что тут говорить. Практически, за исключением двух-трех мест, на которые пал взгляд могущественного владыки, все остальное медленно разрушается или уже лежит в руинах.
Был в своем родовом гнезде - Манглиси. Практически одни руины.
Так не о разрухе боль и ностальгия. Я и по тундре могу сюда мётвые дома спостить. А про фанфары и фанфаронство.Но ещё до поездки могу сказать что картина будет аналогичная
Бобик тигру прямо в глаз попалТак не о разрухе боль и ностальгия. Я и по тундре могу сюда мётвые дома спостить. А про фанфары и фанфаронство.
я смотрю, ты у себя юнных бергманов вытащил.Я и белька бил без мушки.
Это где? Что-то до боли знакомое...Так не о разрухе боль и ностальгия. Я и по тундре могу сюда мётвые дома спостить. А про фанфары и фанфаронство.
Посмотреть вложение 1703
Чукотка. Беринговский. ПГТ перемещён в Нагорный. Порт угольный только оставлен на берегу.Это где? Что-то до боли знакомое...
Тот из Ростова пытатеся унизить вас россиян. И это нормальное явление на грузинском форумеФига се....
Я думаю , что это наш отчаяный Бергман с друзьями марширует с флагом по центру Ростова и скандирует :
"Русские свиньи-оккупанты - вон из нашей Абхазии !!!!! "
Похоже на пгт Кайеркан возле НорильскаЧукотка. Беринговский. ПГТ перемещён в Нагорный. Порт угольный только оставлен на берегу.
Там моря нет и порта. А так похожи.Похоже на пгт Кайеркан возле Норильска
Да, ты прав. Скорее Дудинка.Там моря нет и порта. А так похожи.