АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
эх, Парамоша, Парамоша......тупорогое МИФИческое краснодимпломное существо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эх, Парамоша, Парамоша......тупорогое МИФИческое краснодимпломное существо.
А если съёмка из окна заднего вида?В России правостороннее движение. Значит, машина, из которой ведется съемка, находится справа от разделительной полосы. А, следовательно, рассуждая логически, полоса разделительная должна располагаться слева от машины.Я конечно сугубо пешеход, а разве на фотографии правая стрелка не на разделительную полосу указывает??? А что это там посередине трассы тогда???
Времени крайне мало...
И чем это ты занята?
А там у Санька было два снимка подряд. По перемещению собаки и машины твое предположение не проходит.А если съёмка из окна заднего вида?
Это нехорошо. У меня на другом форуме ты наверное видела подпись: Если форум мешает работе - брось ее.Работу работаю...
Честно говоря, не пойму, причем тут разметка. Спорим мы совсем о другом. Кто и сколько врет.Вы до сих пор спорите о разметке дороги с разделёнными полосами и, соответственно, с односторонним движением на каждой полосе дороги?
В данном случае её просто пока нет, и в этом нет ничего против правил.
Я даже не спорю. Я утверждаю, что ты врёшь постоянно . По нужде и без нужды.Честно говоря, не пойму, причем тут разметка. Спорим мы совсем о другом. Кто и сколько врет.
Имеешь право так считать. Это твой личный способ ухода от действительности.Я даже не спорю. Я утверждаю, что ты врёшь постоянно . По нужде и без нужды.Честно говоря, не пойму, причем тут разметка. Спорим мы совсем о другом. Кто и сколько врет.
Вот именно эти слова тебе нужно вытатуировать на лбу, чтобы ты их каждый раз видел, когда в зеркало смотрелся.Имеешь право так считать. Это твой личный способ ухода от действительности.Я даже не спорю. Я утверждаю, что ты врёшь постоянно . По нужде и без нужды.
Ничего я не знаю про беспризорность в России. А что вы хотите спросить? Говорите прямо.Господин АГУ, вы не против небольшого теста?
Вы граждан Канады – цивилизованной страны со свободными СМИ и поэтому объективно можете оценивать ситуацию в России.
Скажите, что вы знаете о «Детской беспризорности в России»?
В обще-то эта тема в США (подозреваю, что и в Канаде) была очень хорошо проработана, правильная информация была загружена – вы что телевизор не смотрите?Ничего я не знаю про беспризорность в России. А что вы хотите спросить? Говорите прямо.Господин АГУ, вы не против небольшого теста?
Вы граждан Канады – цивилизованной страны со свободными СМИ и поэтому объективно можете оценивать ситуацию в России.
Скажите, что вы знаете о «Детской беспризорности в России»?
Смотрю постоянно. Я уже по вашей фразе о СМИ с вашим французским другом понял, что вы ничерта об этих СМИ не знаете.В обще-то эта тема в США (подозреваю, что и в Канаде) была очень хорошо проработана, правильная информация была загружена – вы что телевизор не смотрите?Ничего я не знаю про беспризорность в России. А что вы хотите спросить? Говорите прямо.
Судя по ваше реакции – у вас большие комплексы. Рая нет, да. Есть суровая правда жизни и я подозреваю что для вас эта правда очень сурова.Смотрю постоянно. Я уже по вашей фразе о СМИ с вашим французским другом понял, что вы ничерта об этих СМИ не знаете.В обще-то эта тема в США (подозреваю, что и в Канаде) была очень хорошо проработана, правильная информация была загружена – вы что телевизор не смотрите?
А какая у меня реакция? Вы приврали про свое друга, я это отметил. И чего тут такого?Судя по ваше реакции – у вас большие комплексы. Рая нет, да. Есть суровая правда жизни и я подозреваю что для вас эта правда очень сурова.Смотрю постоянно. Я уже по вашей фразе о СМИ с вашим французским другом понял, что вы ничерта об этих СМИ не знаете.
Вы пытаетесь убедить не меня - а себя.
Поконкретнее, в каком месте я приврал?А какая у меня реакция? Вы приврали про свое друга, я это отметил. И чего тут такого?Судя по ваше реакции – у вас большие комплексы. Рая нет, да. Есть суровая правда жизни и я подозреваю что для вас эта правда очень сурова.
Вы пытаетесь убедить не меня - а себя.
Вот тут ваши фантазии:Поконкретнее, в каком месте я приврал?А какая у меня реакция? Вы приврали про свое друга, я это отметил. И чего тут такого?
А все очень просто – все свои знания о современной России он получал от ихних СМИ. Он был уверен, что если его не убьют (ведь убивают сотнями тысяч), то уж точно кровавая гэбня посадит его как диссидента и на улицах тысячи умирающих от голода людей.
У тебя другая версия? Озвучь пжалста...С чего вы взяли, что у вашего знакомого представления о России от "ихних" СМИ?
У человека воспоминания. А в западных СМИ про Россию совсем практически ничего нет. Если какой сюжет раз в 2-3 месяца покажут, когда российские власти очередной фортель выкинут, уже хорошо. А так Россия никому там неинтересна. Ничего про Россию из западных СМИ не узнать, так как там о ней не говорят. Вот только сейчас стало чаще слово Раша мелькать в связи с Олимпиадой.У тебя другая версия? Озвучь пжалста...С чего вы взяли, что у вашего знакомого представления о России от "ихних" СМИ?
АГУша, сейчас- да. А с начала 90-х стабильно появлялось. О том, что у нас бандитский беспредел, что голод, короче- полный пестец. Потом Россия более-менее устаканилась и перестала давать в мировые СМИ информповоды. А мнение о том что здесь люди от голода мрут как мухи и бандиты на каждой улице перестрелки затевают- осталось. Ты там недавно и очень далеко, а европейцы- рядом. И их реально пугает соседство со страной, в которой голод и стрельба на улицах, потому что они реально считают что вдруг голодные русские варвары сейчас сорвутся с цепи и ринутся разорять старушку Европу. Откуда знаю сказать? Или догадаешься сам?У человека воспоминания. А в западных СМИ про Россию совсем практически ничего нет. Если какой сюжет раз в 2-3 месяца покажут, когда российские власти очередной фортель выкинут, уже хорошо. А так Россия никому там неинтересна. Ничего про Россию из западных СМИ не узнать, так как там о ней не говорят. Вот только сейчас стало чаще слово Раша мелькать в связи с Олимпиадой.У тебя другая версия? Озвучь пжалста...