муРРман
Старожил
- Реакции
- 107
Чем больше будет денег в бюджете- тем больше кто-то украдет. А пенсии ...- если меньше заплатят, то народ взбунтуется.заблуждаетесь,будут деньги в закромах,А сколько там денег в закромах Родины- мне кажется ни мне, ни Вам -особой прибыли нет.
будут пенсии,
зарплаты у бюджетников,а их достаточно,
медики,военные,полиция и тд и тп
не будет денег,пенсии будут раз в полгода,
и.Вскоре после назначения Виктора Степановича премьером, пенсионерам наконец-то повысили пенсию. Кажется, аж до 400 рублей. Получив подарок от новой партии и нового правительства, моя пожилая родственница — ветеран труда, лауреат государственных наград, неоднократно награжденная медалями за десятилетия безупречного и нелёгкого труда геологом — зашла на рынок, в расчёте купить себе хоть что-нибудь, кроме хлеба и картошки. С барского плеча пенсию ей увеличили в несколько раз, и она рассчитывала купить себе хоть что-то из фруктов, а до этого жила сделанными ещё в советское время припасами крупы и сахара. У входа на рынок торговали лимонами. — Сколько стоит? — поинтересовалась она. — Пятьдесят — ответил южанин. — Дайте два! — обрадовалась пожилая женщина протягивая рубль Южанин смерил её странным взглядом. — Давно на рынке не была? — спросил он — Давно... — Пятьдесят рублей, бабушка. На свою новую повышенную пенсию она могла купить восемь лимонов в месяц. Спасибо вам, Виктор Степанович, за её достойную старость. Век не забудем.
будет пенсия равна цене 5 лимонов.
Платят столько, чтобы молчали. Не больше-ни меньше.