alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Не к яровской. Но бегали и бегают. Они просто своё бабло отрабатывают. Есть востребованность, есть такая задача- сделать СМИ для потенциально протестного электората. Но при этом держать этот электорат взнузданным. Чтобы сдуру не начали ломать игрушки. Веник- он такой Веник. Он всегда в нужный момент умеет выпустить пар в свисток. Опять же полезно держать таких в одном месте, окученных, для проведения пятиминуток ненависти. Потому что уж на что я нынешнюю власть не люблю, но Эхо лет 7-8 как не слушаю. Бо бесит и хочется зачастую набить ебло очередному выступающему. Дождь? Ну такое себе... Музыкалка у них нравится, новости переключаю, хуйню несут. Медуза? Даже сказать не могу своё мнение, редко заглядываю туда. Так, ветром принесёт чего-нибудь... Посмотрю... МК, извини, в этом ряду вообще не смотрится, они где-то на уровне Спид-инфо, Лайфа и прочих того же уровня. Так что не попал. Я как-то больше РБК, Бизнес- ФМ- вот такое. Где много цифр и мало промежуточного пиздежа для разжёвывания таргет-группе, на что озверяться по новому курсу партии. Как-то так вот.Навальнята, ухо мацы, ленты, мк, дожди с медузами и остальное кодло бегало к яровской пресслужбе за согласованием ?