Падение антинорманской теории

• Автор темы Автор темы gelauri
  • Дата начала Дата начала
вроде генетика наука, а вьются вокруг нее непонятно кто...
я лично доверяю видео с антропогинез.ру.

Анатолий Клёсов, профессор, доктор химических наук

Из Африки мы родом,

• Like
Реакции: Draw
Ты может и из Африки, но основная часть населения России имеет корни в Южной Сибири, кроме гаплогруппы I. Они коренные европейцы, которых загеноцидили пришедшие на территорию Европы племена современных европейцев 6-4 тысячи лет назад.

Мой род оч древний. Ещё от Адама идёт....

• Like
Реакции: Draw
От Агдама Кстати, евреи свои сказки писали в Вавилоне. Кое что они взяли у одних народов, которые как народы по их самоназванию исчезли. Кое какие заветы взяли у арийцев из вед. Так что не расказывай губы, а то сейчас придет грузин, он тебе их закатает скандинавскими средневековыми мифами. :grin:

ПС

Я в основном верю академикам РАн,а они говорят что все человечество вышло из Африки,а докторам химических наук из Гарварда рассуждающий о генетики адназначно не верю.

Я в основном верю академикам РАн,а они говорят что все человечество вышло из Африки,а докторам химических наук из Гарварда рассуждающий о генетики адназначно не верю.
Это твоя проблема верить или нет. Мне девочки тоже верят, когда им гадаю на кофейной гуще. Ну, а если серьезно, в РАН самые большие противники популяризационной генетики мутаций, которой занаимался Клесов. Я с ним знаком по форуму с 2003-04 года. Мы пытались его вытащить в массы, и у нас взяло 4 года, чтобы им занялся грандиозный популяризатор в народе, Задорный. И получилось так, что того с ушами нельзя было оторвать от этой темы. Да, сейчас Клесов во Флориде. В Гарварде работал кажется до 98 года. КОгда с ним сошлись на форуме, он работал от меня в 15 километрах, в нашем райцентре

ну Задорнов такой Задорнов....его "Ра" такая "Ра".

Все человеки произошли из протогрязи ...

ну думаю с Клесовом вы сошлись на антисимитской тематике.
не смущает сто он доктор химических наук рассуждает о генетике?
случайно не вы авторы по палочке со слюной определяете национальность?
если так ни разу не удивлюсь....

ну Задорнов такой Задорнов....его "Ра" такая "Ра".
Ра иле не Ра, зато когда он снимал в Вологде, перед смертью, у меня пришли результаты тестов индусов, тех , что из брахманов. У них корни тоже оттуда. У меня знакомый индус, двоюродный брат актера, что играл бродягу, и его племянники сделали тогда тесты вместе со мной. Рода разошлись где то 4 с половиной тысячи лет назад. А корни из мест, где сейчас Вологда, хотя там сейчас русские из финно-угоров живут, но они пришли туда позже

ну думаю с Клесовом вы сошлись на антисимитской тематике.
не смущает сто он доктор химических наук рассуждает о генетике?
случайно не вы авторы по палочке со слюной определяете национальность?
если так ни разу не удивлюсь....
А вот здесь ты показал свою тупость. Этот тип генетики не определяет национальноориентированные определенные типы белков. Просто некоторые из них пределяют, как те или иные будут ферментизированны в том или ином мужском организме. И еще, для любителей библии. Мужской род, не знаю в каких организмах, произошел от женского, и мужской род вымрет, правда миллионов лет через 70-200. А на семитизм , русофобию и прочее меня в этих вопросах не подставляй, иначе мама не горюй, в этих мелочах кррупным ракурсом выставлю тебя тупым. Навсегда. Но ты этого не боишься?

Кстати. А куда груззин сбежал?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу