ПРАВДА о русско-грузинской войне

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
А сколько спасли? Парой снарядов спасли массу людей от разбушевавшихся сербов.

:facepalm: Агу,Вы о чем?
Сербы устроили войну на Балканах, погубили массу людей. Натовцам удалось остановить их без дополнительного кровопролития.

Три - Кувейт, Ирак и Афганистан.

Чет список войн, начатый США подозрительно мал.
Ну, Кувейт ваще-то не они начали, а Ирак. Остается две.

Там в Торонто живёт серб, один из многих, которые в результате этой бойни, устроенной так любимыми тобой американцами, вместе с эльфами-канадцами, остался без крыши над головой. Один из многих. Он женат на моей двоюродной сестре. Я ему покажу этот пост. Посмотрим- сумеешь ли ты ему это же самое в глаза повторить...

Там в Торонто живёт серб, один из многих, которые в результате этой бойни, устроенной так любимыми тобой американцами, вместе с эльфами-канадцами, остался без крыши над головой. Один из многих. Он женат на моей двоюродной сестре. Я ему покажу этот пост. Посмотрим- сумеешь ли ты ему это же самое в глаза повторить...
А скольких не сербов сербы оставили не только без домов, но и без жизни? Ты у него спрашивал?

А скольких не сербов сербы оставили не только без домов, но и без жизни? Ты у него спрашивал?

Будьте столь любезны - аргументируйте "сербы начали" ! Впрочем... Вы и "аргументируйте"....)))
Легко. Как только сербам указали на место, все кровопролитие и прекратилось.

Легко. Как только сербам указали на место, все кровопролитие и прекратилось.

Ээээ.... вопрос был другой : докажите, что начали сербы ? Но Вы, как обычно, ударились в демагогию...)))
Я вам наглядно показал, что было причиной кровопролития на Балканах. Чего вам опять не хватает? Или сербская армия не выходила за границы Сербии?

Я вам наглядно показал, что было причиной кровопролития на Балканах. Чего вам опять не хватает? Или сербская армия не выходила за границы Сербии?

Правда ? Сошлитесь на конкретный пост ? Ну, где Вы "наглядно показали" ? Три дня Вам хватит ?))))))))))

Ээээ.... вопрос был другой : докажите, что начали сербы ? Но Вы, как обычно, ударились в демагогию...)))
Где сербская армия вышла за границы Сербии?

Правда ? Сошлитесь на конкретный пост ? Ну, где Вы "наглядно показали" ? Три дня Вам хватит ?))))))))))
Вам и жизни не хватит.

АГУ, я же и вправду могу поинтересоваться где ты живёшь, и ты знаешь что найти тебя несложно, а потом показать ему вот этот твой пост. А он может к тебе в гости придти. И вот тогда тебе это же самое придётся повторить ему в глаза. И я почему-то думаю что его реакция на твой пост тебя не очень устроит... Боюсь что Торонто для тебя станет менее комфортным местом для проживания... А всё почему? А потому что ты- мужик, а мужик обязан отвечать за свои слова.

АГУ, я же и вправду могу поинтересоваться где ты живёшь, и ты знаешь что найти тебя несложно, а потом показать ему вот этот твой пост. А он может к тебе в гости придти. И вот тогда тебе это же самое придётся повторить ему в глаза. И я почему-то думаю что его реакция на твой пост тебя не очень устроит... Боюсь что Торонто для тебя станет менее комфортным местом для проживания... А всё почему? А потому что ты- мужик, а мужик обязан отвечать за свои слова.
И чего это мне вдруг Торонто перестанет быть комфортным? Если твой серб такой идиот, как ты пытаешься его тут представить, то хуже будет только ему. Но я лично не думаю, что он настолько же глуп, как и ты. Иначе бы не уехал жить в ту страну, которая его так сильно по твоим утверждениям обидела.

Сербы устроили войну на Балканах, погубили массу людей. Натовцам удалось остановить их без дополнительного кровопролития.
Откуда инфа?
А то ты сам не знаешь. В Югославии начался парад суверенитетов. Центральные власти пытались воспрепятствовать этому процессу, то есть развалу страны. А центральные власти в тогдашней Югославии - это сербская вотчина со столицей в Белграде.

Враньё НАТО относительно "зверств" сербов.
http://www.usinfo.ru/jugoslavijagallery.htm

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу