ПРАВДА о русско-грузинской войне

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
асто вспоминаю это видео. Фигею! Русские вообще мягкотелые фраера. Интересно, какой солдат ПОБЕДИВШЕЙ армии, будет себя так вести?! Попробывали бы корреспонденты наехать на американских солдат в том же Ираке или только бы попытались подсмеиваться над американским офицером! В мирное Гуантонамо привезли корреспондентов. Офицер сказал, вы имеете право снимать только то, на что мы вам укажем. Попробуете повернуть камеру в сторону, лишитесь и камеры, и аккредитации. А у нас корреспонденты нагло лезут на солдата, стоящего на посту. В боевой обстановке солдат бы просто передернул затвор и показал корреспондентам их место. Но совсем меня добил этот джигит, который грозится отомстить солдату в России. В нормальной стране, той же Америке, ЦРУ давно бы вычислило его по фото, допросили бы его русскую жену и всех его российских друзей, а самого бы записали в террористы, угрожавшему убить Американского Солдата (с большой буквы). Думаю, что попытайся он пересечь границу Америке, пожизненный срок был бы ему обеспечен.

На эту тему можно и опбеседовать. Все же одна страна была, все свои были, а ты вот так сразу предлагаешь стрелять сходу. Но смысл роликов все же в другом - тащили наши там.

асто вспоминаю это видео. Фигею! Русские вообще мягкотелые фраера. Интересно, какой солдат ПОБЕДИВШЕЙ армии, будет себя так вести?! Попробывали бы корреспонденты наехать на американских солдат в том же Ираке или только бы попытались подсмеиваться над американским офицером! В мирное Гуантонамо привезли корреспондентов. Офицер сказал, вы имеете право снимать только то, на что мы вам укажем. Попробуете повернуть камеру в сторону, лишитесь и камеры, и аккредитации. А у нас корреспонденты нагло лезут на солдата, стоящего на посту. В боевой обстановке солдат бы просто передернул затвор и показал корреспондентам их место. Но совсем меня добил этот джигит, который грозится отомстить солдату в России. В нормальной стране, той же Америке, ЦРУ давно бы вычислило его по фото, допросили бы его русскую жену и всех его российских друзей, а самого бы записали в террористы, угрожавшему убить Американского Солдата (с большой буквы). Думаю, что попытайся он пересечь границу Америке, пожизненный срок был бы ему обеспечен.

На эту тему можно и опбеседовать. Все же одна страна была, все свои были, а ты вот так сразу предлагаешь стрелять сходу. Но смысл роликов все же в другом - тащили наши там.
На войне не только наши тащат.Про велосипед насмешило, топорная пропаганда.

наверно багдадские музеи,марсиане ограбили и все вывезли из Ирака.

Позвольте вопрос, "наши" - это кто? Канадцы, грузины, русские, или может еще кто?

Нашёл в закромах бутылочку Барона Отарда. А тут и повод есть!
Ну, за мир во всём мире! И чтобы мы с Грузией больше не воевали!
0bce37644125a2a809a4e49b24d2eab0.gif

ps. У боевой моей подруги сегодня днюха.
Первый тост был за неё, родимую, а второй получился за мир.:smile:

аж слюнки потекли,и ручьем

посмотрел ценник,
слюней сразу нетути.
Otard Extra (Отард Экстра)

13 990.00 р.
Объем: 0.7 л.

Выдержка: от 50 до 60 лет

Страна производитель: Франция

Крепость: 40%
Otard_Extra______516cf22499b86.jpg

звеняйте,хлопцы,я уж лучше соседской самогонки,почти что виски.

посмотрел ценник,
слюней сразу нетути.

13 990.00 р.

Садист!!

Владимир Иванов сказал(а): ↑ АГУ сказал(а): ↑ но ложки и велики тащили. И видео показывали. можете и нам показать?
Ишь ты... АГУ ша прямо как из пулемета, сразу весь арсенал компромата представил. Наверно пересматривает долгими зимними вечерами, поддерживает свой боевой антироссийский дух, чтобы ненароком сердцем не размякнуть.
А вообще этому солдатику с вилкой надо было очередью над головой пальнуть, чтобы наглец о чем нибудь вечном вспомнил, например про убитых его вояками осетин а про вилочку забыл.

А вот мой коллега утверждает, что в этих роликах снимались молдаване (сам он долгое время служил в Молдавии).
По-моему эти ролики четко показывают грузинский менталитет.

А вот мой коллега утверждает, что в этих роликах снимались молдаване (сам он долгое время служил в Молдавии).
Может быть надо обосновать как-то? Вроде того- вот мой друг гастарбайтер из Молдавии говорит, что здесь мой друг.
Кстати- где? В рекламе коньяка? Или еще где-то? Вы про что пишите?

А вообще этому солдатику с вилкой надо было очередью над головой пальнуть, чтобы наглец о чем нибудь вечном вспомнил, например про убитых его вояками осетин а про вилочку забыл.

Кстати сказаать - да! Ибо журналюги, пишущие про "зверства" русских солдат, как наши так и зарубежные, прекрасно знают кто есть кто, во всяком случае, с солдатами чеченских батальонов так говорить они точно не будут. Ибо прекрасно понимают, что вероятность получить пулю в лоб весьма и весьма высокая. Абидна!

посмотрел ценник,
слюней сразу нетути.

13 990.00 р.

Неплохой коньячек, хотя и из недорогих 2470.46 руб
0036855.jpg

BARON OTARD VSOP COGNAC
LCBO 36855 | 750 mL bottle
Price $ 72.95
Made in: Region Not Specified, France
By: Chateau De Cognac S.A.
Spirits, Cognac, VSOP
40.0% Alcohol/Vol.
http://www.lcbo.com/lcbo-ear/lcbo/product/details.do?language=EN&itemNumber=36855

Владимир Иванов сказал(а): ↑ АГУ сказал(а): ↑ но ложки и велики тащили. И видео показывали. можете и нам показать?
Ишь ты... АГУ ша прямо как из пулемета, сразу весь арсенал компромата представил. Наверно пересматривает долгими зимними вечерами, поддерживает свой боевой антироссийский дух, чтобы ненароком сердцем не размякнуть.
Там, грубо говоря не про вилки - про вЕлики.

Ну, будем! Желаю, что бы все!

ЗЫ. Я чичас Бурбона откушал. Ничего, пить можно.

Что бы не вызывать ненужных ассоциаций, у нас он идет по цене вотки. Русский стандарт. Причем самая дешевой.

Да я ж пошутил:search:,каждый пьет,то что заработает..
Уж завидовать али ругаться из за этого не вижу смысла.

Ну, будем! Желаю, что бы все!

ЗЫ. Я чичас Бурбона откушал. Ничего, пить можно.

Что бы не вызывать ненужных ассоциаций, у нас он идет по цене вотки. Русский стандарт. Причем самая дешевой.
А я сегодня после того как 4 часа пробыл на экспертизе ГАСН решил Баллантайнс раскупорить. Что-то устал я сегодня от общения с экспертами. Козлы они.

Может быть надо обосновать как-то? Вроде того- вот мой друг гастарбайтер из Молдавии говорит, что здесь мой друг.
Кстати- где? В рекламе коньяка? Или еще где-то? Вы про что пишите?
Как то за рюмочкой чая, обсуждали грузинские видео работы и наш коллега очень убедительно доказал с примерами, что снимались молдаване – акцент, манера говорить, фразы и т.д. – конкретно не помню.
Предположительно молдавские гастарбайтеры ИМХО.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу