Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что за привычка загадками. Нет ссылки, своими словами трудно?оставьте эти новости по вестям.я как раз для этого и выложил пост прочтите что армения говорит все же видно.
Немного не так. То, что в период полива перекрыли воду, это факт.как можно морить осетин водой если там трубы с владика тоже есть???там то и системы то нет еше с времен царя .вы посмотрите новости они даже выделенные на это деньги съели все перекопали но не зделали.свалили на грузию но обламались.про свет тоже говорили но рао сразу опрвергло
Нет всё правильно. До 888 была возможность перекрывать воду в Цхинвал(и), этим пользовались. Зимой естественно газ.Да это я несколько соврал. Извиняйте. Не воду Грузия перекрыла, а газ. Это как раз осетины перекрыли воду Грузии в отмеску за газ.
ну вы совсем озадачили.армяне кинули сылку на вести а я вам сылку от правительства армении и сылку вестей вы мне ее обратно)))вести нагло врут .Ну что за привычка загадками. Нет ссылки, своими словами трудно?
Вот армяне говорят, что не так?
http://news.am/rus/news/83116.html
если бы не одно но..газ с осетии идет в грузию .я помню тот шум работы вели осетины и рф меняли все ну и кокойты объяснил .кстати грузия тогда четко сказало кто поставлял газ.Да это я несколько соврал. Извиняйте. Не воду Грузия перекрыла, а газ. Это как раз осетины перекрыли воду Грузии в отмеску за газ.
Погодные условия в горах сейчас действительно аховые. Так, что думаю Российские СМИ, как всегда гонят.....
тысяч жителей Грузии
ТБИЛИСИ, 12 ноября. На юге и юго-западе Грузии в результате сильных снегопадов сегодня прекращено или ограничено движение на нескольких автотрассах в приграничных с Турцией Хулойском, Шуахевском и Кедском районах. Там, как сообщает ИТАР-ТАСС, высота снежного покрова составляет 1-1,5 метра.
Из-за снегопадов повреждены линии электропередач. В результате обесточенными оказались несколько десятков тысяч жителей. По словам представителей местных властей, мобильные группы энергетиков и сотрудников дорожных служб ведут работы по восстановлению поврежденных участков ЛЭП и очистке трасс от снега.
Напомним, что 7 ноября выпавший снегопад осложнил движение на всех дорогах Грузии, особенно в Восточной Грузии. В ряде районов из-за необычно ранних и сильных снегопадов было парализовано или ограничено движение на некоторых автотрассах. В краях Шида Картли и Мцхета-Тианети высота снежного покрова достигла 35-50 см, это привело к полному или частичному прекращению движения на нескольких местных трассах. Сотрудники дорожных служб всю ночь вели работу по очистке трасс от снежных завалов.
Сильные снегопады затруднили движение и на Рикотском перевале, где проходит центральная автотрасса, соединяющая Западную и Восточную Грузию.
Сильные снегопады выпали и в пригороде Тбилиси.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2011/11/12/911680.html уже 12 снегопад был а в том районе так и подавно раньше
а здесь третий месяц только пасмурно ни дождя ни солнцаУ нас снег валит третьи сутки не переставая
А у нас даже намека нет на снег....температура +7.Снег обещают во второй половине декабря,но я с радостью предпочел бы его совсем не видеть.У нас снег валит третьи сутки не переставая
Ок, посмотрим, что дальше будет. Это про закрытый две недели назад перевал. Я как то не нашел в вашем посте ваши намеки, звиняйте.жителей Грузии без электричества.
Мне тоже так показалось. "Пользуйтесь другими дорогами" в ссылке Отто с моя. Там нельзя, а где можно?Банальная игра грузинской стороной на проблеме Армении в единичном транспортном коридоре в сторону России. Жаждут надавить изподволь через шоферюг и Армени - открыть им сквоздняк и через ЮО для начала. У нас теперь единый таможенный пункт.
боб ну здесь то где гвоздь.блин вы чего внатуре не читаете что я выложил??грузия и армения ведут с начало ноября когда дороги завалило мониторинг причем интриги то это вести спиздели ложь .почему рф так не беспокоит что есть простой и вечно свободный путь с абхазией .ждут когда вто укажет на это ???Банальная игра грузинской стороной на проблеме Армении в единичном транспортном коридоре в сторону России. Жаждут надавить изподволь через шоферюг и Армени - открыть им сквоздняк и через ЮО для начала. У нас теперь единый таможенный пункт.
вот там каждую зиму это с чего вы ишете провокацию грузии.блин выложил по полочкам пиздешь роств а вы всеравно за свое.Мне тоже так показалось. "Пользуйтесь другими дорогами" в ссылке Отто с моя. Там нельзя, а где можно?