ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Грустное шоу шавки клоуна.
Грусное шоу было ДО этого.
Когда дяди из за лужи назначали всех вплоть до сени кролика на все ключевые посты ,а През т.н. незадлежной Украины массово штамповал Гражданство всем на кого энти дяди и тетя Нуланд укажет пальчиком.
И все это вопреки Конституции Украины(хотя о чем это я,вот уж поистине кто в этой краине незалежен друг от друга ,так это Украина и конституция Украины)
Незалежность ,она такая незалежность ,что прям мама не горюй

Кстати ,как там машенька гайдар поживает????

бред от Порошенко и его глашатаев!
не ори,здесь не глухие.

Тысяча извинений! Так получается.
Можно просто сбросить форматирование вставляемого текста: выделить текст и нажать кнопку в правом верхнем углу - Tх. А большие тексты лучше вставлять через цитирование.
И да, не забываете ссылки на источник цитируемого текста.

vo7YzkxzC98.jpg

В актив стратегирующим не забудьте занести. Труд ведь! Когда же они вещи научаться в реальном свете видеть? (риторический вопрос, мысли в слух, можно на него не отвечать)

В актив стратегирующим не забудьте занести. Труд ведь! Когда же они вещи научаться в реальном свете видеть? (риторический вопрос, мысли в слух, можно на него не отвечать)
Защитил Мишико или укров?

Защитил Мишико или укров?
А кого надо было?

Саакашвили о возвращении: Я бывший украинский пограничник, знаю все выходы и входы

точно тупой и к тому же глухой,и видать неизлечимо болен.

точно тупой и к тому же глухой,и видать неизлечимо болен.
Походу чел просто одновременно работает на двух разных браузеров ,с различными настройками.
айпи ни кто не отменял,на сколько я понимаю.,дублей вычисляют на основе айпи.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу