Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А бьют то не по паспорту, а по роже.«Я сейчас нахожусь в своей стране - в Украине, являясь гордым обладателем украинского паспорта, который я принял из рук Президента Порошенко»
Что????? И ОН тоже?????Мечта грузинского еврея - жить под кайфомЭкс-президент Грузии, глава Одесской областной государственной администрации, Михаил Саакашвили считает, что легкие наркотики можно легализировать.
Безусловно. Без еврейской составляющей в Одессе на работу не взяли бы.Что????? И ОН тоже?????Мечта грузинского еврея - жить под кайфомЭкс-президент Грузии, глава Одесской областной государственной администрации, Михаил Саакашвили считает, что легкие наркотики можно легализировать.
Понятно- их" тьма и тьма ,и тьма"! Куда там китайцам...Безусловно. Без еврейской составляющей в Одессе на работу не взяли бы.Что????? И ОН тоже?????Мечта грузинского еврея - жить под кайфом
Я- не спец по-швили, я - -ан( причём из высшей касты!А он и был, в отличии от большинства грузин.А вы не знали, что швили это знак из вашей коммуны?Что????? И ОН тоже?????Мечта грузинского еврея - жить под кайфом
КУПЛЕТЫ ПРО ЕВРЕЕВПонятно- их" тьма и тьма ,и тьма"! Куда там китайцам...Безусловно. Без еврейской составляющей в Одессе на работу не взяли бы.Что????? И ОН тоже?????
Не я больше по мусульманам специализировался. А до того вообще по всяким банту. Правда если опять же вспомнить:Блин. Так и быть, попрошу иудеев, чтобы Малышева включили в написание новейшего завета, буквально на 2 строчки. Но если сам понимаешь, то в Вашингтоне знали, что нельзя в Одессу назначать губернатором не еврея, поэтому нашли грузинского, который был не при делахПлюнь в Одессе кошке в вошь,а в еврея попадёшь.
И в мыслях не было обижаться за Саакашвили( я просто не знала,точнее не задумывалась,т.к. для меня национальность - не тема и предмет характеристики человека), Моя историческая Родина- СССР,моих предков - Россия,Украина,Польша,а дальше мне, увы , неведомо! Мой род как раз и идёт по отцу! Я вообще ,никогда не понимала людей,оценивающих других по нац- ти! Увы,но , если ты ( я не о тебе конкретно) человек разумный,культурный,добрый,то мне абсолютно все равно в какой он семье рожден! Почему для тебя это так существенно?А я из -ит и пол рода православные, а другие в Израиле, от дури решили протестовать,уехали, теперь сельское хозяйство подняли на вашей исторической родине, к чему натуральные евреи неспособны. И если ты из Коган, то должна сама знать , что там идет род по отцу, а не как у евреев по матери. И нечего обижаться на то, что Саакашвили простой грузинский еврей из хазаров. Что в этом плохого, если я сказал , что он еврей?я - -ан( причём из высшей касты!
Думаю ,гораздо банальнее- кого в обкоме назначили ,того на Украине и поставили!Блин. Так и быть, попрошу иудеев, чтобы Малышева включили в написание новейшего завета, буквально на 2 строчки. Но если сам понимаешь, то в Вашингтоне знали, что нельзя в Одессу назначать губернатором не еврея, поэтому нашли грузинского, который был не при делахПлюнь в Одессе кошке в вошь,а в еврея попадёшь.
Кто под рукой был свободный - того и назначили.Думаю ,гораздо банальнее- кого в обкоме назначили ,того на Украине и поставили!Блин. Так и быть, попрошу иудеев, чтобы Малышева включили в написание новейшего завета, буквально на 2 строчки. Но если сам понимаешь, то в Вашингтоне знали, что нельзя в Одессу назначать губернатором не еврея, поэтому нашли грузинского, который был не при делахПлюнь в Одессе кошке в вошь,а в еврея попадёшь.
Абсолютно,ты даже не представляешь насколько не только далека,и насколько мне это не интересноНУ это ты зря. Это ни есть национальсть. Судя по всему ты далека от этих вопросов, что я обсуждаю с равинами этих кастМой род как раз и идёт по отцу! Я вообще ,никогда не понимала людей,оценивающих других по нац- ти!
Для меня он просто из категории нерукопожатных, а все остальные его составляющие уже не имеют для меня значения !Так он был единственный свободный, из евреев, как были те , кто его назначал управляющий по восточной европе{нуланд-коган}Кто под рукой был свободный - того и назначили.Думаю ,гораздо банальнее- кого в обкоме назначили ,того на Украине и поставили!
Прикольно. Но женщина в роду на - ан не решает вопрос нерукопожатности.Значит вы не из этого рода. Извините за конкретностьДля меня он просто из категории нерукопожатных, а все остальные его составляющие уже не имеют для меня значения !
- ган,ган....-Ан может и имеют, как всякая смердь, а у -ган другие правила, как у высшей кастыТам правила противоположныНу, и ладно- переживу,хотя насколько мне известно женщины из рода - ан имеют больше прав ,чем кто либо( но возможно я ошибаюсь...), ну, да Бог с ними!Прикольно. Но женщина в роду на - ан не решает вопрос нерукопожатности.Значит вы не из этого рода. Извините за конкретность
А могли Каспарова. Но он был занят.Так он был единственный свободный, из евреев, как были те , кто его назначал управляющий по восточной европе{нуланд-коган}Кто под рукой был свободный - того и назначили.Думаю ,гораздо банальнее- кого в обкоме назначили ,того на Украине и поставили!
В Советском Союзе наличие или отсутствие еврейской составляющей реально вызывало удивлнение только в двух случаях.Для меня он просто из категории нерукопожатных, а все остальные его составляющие уже не имеют для меня значения !Так он был единственный свободный, из евреев, как были те , кто его назначал управляющий по восточной европе{нуланд-коган}Кто под рукой был свободный - того и назначили.