ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили резко ответил премьеру Арсению Яценюку, который раскритиковал грузинские реформы.
...
«При мне в Грузии уровень теневой экономики сократился с 60 до 5%, а в украинской вырос с 32 до 48%. При мне Грузия поднялась в рейтинге всемирного банка, по простоте ведения бизнеса на 8 место, а Украина пока только на 72», - написал Саакашвили.
«При мне, рейтинг восприятия коррупции среди бизнес субъектов сократился с 80 до 2%, а в Украине, в последнее время увеличился до 80%. Украина, к моему великому сожалению, опустилась до уровня худших африканских показателей», - добавил он.
Кроме того Саакашвили возмутился словам Яценюка о возможности «возвращения в Грузию».
«Это удар ниже пояса, в особенности от руководителя постмайдановского правительства… В Грузии, также как при прежней власти в Киеве, пришли про-Московские кланы. Их пребывание у власти временно и поэтому у меня очень четкое отношение к олигархам», - написал Саакашвили.

«Я сейчас нахожусь в своей стране - в Украине, являясь гордым обладателем украинского паспорта, который я принял из рук Президента Порошенко», - резюмировал он.
http://glavcom.ua/news/337878.html

Какой же Арсентий - гад! Юродивого обидел. Копеечку кровную хотел отнять, доли малой лишить, сцука!

Хотелось лечь, пpикpыть бы телом
Pодные камни мостовой.
Впеpвые плакать захотел он,
Но комиссаp обнял его pукой -

"Ты одессит, Мишка, а это значит,
Что не стpашны тебе ни гоpе, ни беда.
Ведь ты моpяк, Мишка, моpяк не плачет
И не теpяет бодpость духа никогда.

Последнее редактирование:
«Я сейчас нахожусь в своей стране - в Украине, являясь гордым обладателем украинского паспорта, который я принял из рук Президента Порошенко»
А бьют то не по паспорту, а по роже.:pardon:

Экс-президент Грузии, глава Одесской областной государственной администрации, Михаил Саакашвили считает, что легкие наркотики можно легализировать.
Такое мнение чиновник высказал в эфире ток-шоу Наташи Влащенко Люди. Hard Talk LIVE.
http://pl.com.ua/saakashvili-vyskazalsya-za-legalizatsiyu-marihuany/

Экс-президент Грузии, глава Одесской областной государственной администрации, Михаил Саакашвили считает, что легкие наркотики можно легализировать.
Мечта грузинского еврея - жить под кайфом
Что????? И ОН тоже????? :eek:

Безусловно. Без еврейской составляющей в Одессе на работу не взяли бы.

Понятно- их" тьма и тьма ,и тьма"! Куда там китайцам...

А он и был, в отличии от большинства грузин.А вы не знали, что швили это знак из вашей коммуны?
Я- не спец по-швили, я - -ан( причём из высшей касты!

Понятно- их" тьма и тьма ,и тьма"! Куда там китайцам...
КУПЛЕТЫ ПРО ЕВРЕЕВ
Легенды Русского Шансона (Том 24) • 2000
...
Плюнь в Одессе кошке в вошь,а в еврея попадёшь.
...

http://www.moskva.fm/artist/%EA%EE%ED%F1%F2%E0%ED%F2%E8%ED_%E1%E5%EB%FF%E5%E2/song_782134

Блин. Так и быть, попрошу иудеев, чтобы Малышева включили в написание новейшего завета, буквально на 2 строчки. Но если сам понимаешь, то в Вашингтоне знали, что нельзя в Одессу назначать губернатором не еврея, поэтому нашли грузинского, который был не при делах
Не я больше по мусульманам специализировался. А до того вообще по всяким банту. Правда если опять же вспомнить:
В жаркой Африке народы есть и жиденькой породы,
Для примера, вот пигмей-очень маленький еврей!

я - -ан( причём из высшей касты!
А я из -ит и пол рода православные, а другие в Израиле, от дури решили протестовать,уехали, теперь сельское хозяйство подняли на вашей исторической родине, к чему натуральные евреи неспособны. И если ты из Коган, то должна сама знать , что там идет род по отцу, а не как у евреев по матери. И нечего обижаться на то, что Саакашвили простой грузинский еврей из хазаров. Что в этом плохого, если я сказал , что он еврей?
И в мыслях не было обижаться за Саакашвили( я просто не знала,точнее не задумывалась,т.к. для меня национальность - не тема и предмет характеристики человека), Моя историческая Родина- СССР,моих предков - Россия,Украина,Польша,а дальше мне, увы , неведомо! Мой род как раз и идёт по отцу! Я вообще ,никогда не понимала людей,оценивающих других по нац- ти! Увы,но , если ты ( я не о тебе конкретно) человек разумный,культурный,добрый,то мне абсолютно все равно в какой он семье рожден! Почему для тебя это так существенно?

Блин. Так и быть, попрошу иудеев, чтобы Малышева включили в написание новейшего завета, буквально на 2 строчки. Но если сам понимаешь, то в Вашингтоне знали, что нельзя в Одессу назначать губернатором не еврея, поэтому нашли грузинского, который был не при делах
Думаю ,гораздо банальнее- кого в обкоме назначили ,того на Украине и поставили!

Кто под рукой был свободный - того и назначили.:grin:

Мой род как раз и идёт по отцу! Я вообще ,никогда не понимала людей,оценивающих других по нац- ти!
НУ это ты зря. Это ни есть национальсть. Судя по всему ты далека от этих вопросов, что я обсуждаю с равинами этих каст
Абсолютно,ты даже не представляешь насколько не только далека,и насколько мне это не интересно :sorry::unknown:

Так он был единственный свободный, из евреев, как были те , кто его назначал управляющий по восточной европе{нуланд-коган}
Для меня он просто из категории нерукопожатных, а все остальные его составляющие уже не имеют для меня значения !

Для меня он просто из категории нерукопожатных, а все остальные его составляющие уже не имеют для меня значения !
Прикольно. Но женщина в роду на - ан не решает вопрос нерукопожатности.Значит вы не из этого рода. Извините за конкретность

Ну, и ладно- переживу,хотя насколько мне известно женщины из рода - ан имеют больше прав ,чем кто либо( но возможно я ошибаюсь...), ну, да Бог с ними!
А насчёт ,рукопожатности,уж это моё право,право светской женщины решать ! :twisted:

Прикольно. Но женщина в роду на - ан не решает вопрос нерукопожатности.Значит вы не из этого рода. Извините за конкретность
Ну, и ладно- переживу,хотя насколько мне известно женщины из рода - ан имеют больше прав ,чем кто либо( но возможно я ошибаюсь...), ну, да Бог с ними!
-Ан может и имеют, как всякая смердь, а у -ган другие правила, как у высшей кастыТам правила противоположны
- ган,ган....
Ладно, уговорил все- таки,почитаю на досуге.

Так он был единственный свободный, из евреев, как были те , кто его назначал управляющий по восточной европе{нуланд-коган}
А могли Каспарова. Но он был занят. :grin:

В Советском Союзе наличие или отсутствие еврейской составляющей реально вызывало удивлнение только в двух случаях.
1. Еврей - житель Еврейской АО, и при этом не первый секретарь обкома КПСС.
2. Житель Одессы абсолютно не имеющий никаких еврейских корней.

Действительно, оба случая - нечто из ряда вон выходящее. :grin:

k1n03s7830o4.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу