Чем больше узнаю я этих горе-революционеров, типа Орлеаны или Тетианы, тем больше удивляюсь степени идиотизма в их головах.
Или вот еще майданутый на всю голову:
Хочу жрать и любви
Этот день должен был когда-нибудь наступить. Я уже 2 недели не имею ни копейки денег, а 3000$, занятые у друзей, успешно потратил на нужды революции: покупку техники и рекламу этого ЖЖ. Сегодня я остался не только без денег, но и вдали от помощи. Нахожусь во Львове. Невероятно красивый город, но только тут на Майдане не кормят. Лишь чай в штабе самообороны. Ночью познакомился с девушкой, которая накормила меня картошкой и предложила ночлег. Сейчас сижу в хостеле, думаю где достать еды и у кого занять бабос для оплаты проживания. В воскресенье у меня будет лекция в свободной пространстве "комуна". Если мой ЖЖ читают неравнодушные Львовчане - большая просьба, принесите мне покушать и купите станок для бритья. Мой тел. +38(095)866-74-00
Также как обычно нуждаюсь в жетонах ЖЖ и набираю команду революционеров-волонтеров:
Наверное, именно такой образ жизни дает право вольным украинцам называть нас рабами?